新足迹

精华好帖回顾

· 旧饭新炒-买房一年后回顾买方体会(适用queensland) (2007-4-19) 白衣人 · 中秋节的回忆 (2006-9-26) astina
· 留学生的一段小小经历! (2007-10-4) 80年末 · [JMMS厨房] 今晚吃烤鱼!!!!! (2010-4-26) jmms_smmj
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:24k

[VIC/TAS] 端午节快乐。。。。  关闭 [复制链接]

此文章由 aqu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aqu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先上图就有可能

此文章由 r.wang7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 r.wang7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
24k纯小朋友,最后还加一句没谈过恋爱,我咋看着不像呢??

2015年度奖章获得者

此文章由 24k 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 24k 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aqu 发表于 2015-6-17 13:16
先上图就有可能

哈哈

2015年度奖章获得者

此文章由 24k 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 24k 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
r.wang7 发表于 2015-6-17 17:13
24k纯小朋友,最后还加一句没谈过恋爱,我咋看着不像呢??

你好厉害啊,看看文字就能知道别人谈没谈过恋爱?哈哈

2015年度奖章获得者

aqu 发表于 2015-6-17 13:16
先上图就有可能

我们互发还可以,如果你打算谈的话

此文章由 有我在没意外 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 有我在没意外 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
单纯小男生啊
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 haohaizi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 haohaizi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福

2015年度奖章获得者

有我在没意外 发表于 2015-6-17 18:43
单纯小男生啊

哈哈,你的名字好霸气

2015年度奖章获得者

haohaizi 发表于 2015-6-17 18:48
祝福

谢谢好孩子

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
9999足金,帮顶

2015年度奖章获得者

白雲山民 发表于 2015-6-17 19:10
9999足金,帮顶

哈哈,别人都说我是24k纯傻之类的,何以朋友说我是足金呀?哈哈

此文章由 lui_gi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lui_gi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能问出这问题来,少年你不简单啊

2015年度奖章获得者

lui_gi 发表于 2015-6-17 19:26
能问出这问题来,少年你不简单啊

谢谢

此文章由 lemonteawithice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonteawithice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是看热闹的

此文章由 tinaking666999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinaking666999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主这么快就放弃了?其实在征婚版不要太在乎结果,只要把自己的各方面摆出来,迟早会被对的人看到。

此文章由 stmimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stmimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看热闹的多.

发表回复