新足迹

精华好帖回顾

· 零经验DIY鸡窝——2月1日更新 拆了重建!88楼鸡窝2.0版 (2018-12-24) Jessica.montbar · Lanshan: 我回来了--送上夏日绝佳的甜品 mango mousse 芒果慕斯蛋糕 超级简单(18张详图) (2012-3-9) lanshan
· 【全文完】献给那段逝去的岁月 - 我的初恋 (一楼电梯已建好) (2012-8-25) Sydney傻妞 · 水果炒鸡柳 (2005-7-11) samdong
Advertisement
楼主:vianart

[晒晒家当] Farfetch又免邮啦!秀秀从Farfetch网站上收的几双Valentino铆钉鞋 [复制链接]

此文章由 riquelme1985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 riquelme1985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
free delivery 几天啊?

此文章由 vianart 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vianart 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
riquelme1985 发表于 2015-4-30 20:03
free delivery 几天啊?

应该是到明晚9pm结束吧,MM如果第一次在farfetch网站买,我可以offer你一个九折的code,如果你买了我也得到九折一次机会

此文章由 junejunyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 junejunyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 riquelme1985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 riquelme1985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vianart 发表于 2015-4-30 20:17
应该是到明晚9pm结束吧,MM如果第一次在farfetch网站买,我可以offer你一个九折的code,如果你买了我也得 ...

不是第一次啦。。。

退役斑竹

此文章由 floraz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floraz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz一定白高瘦

此文章由 vianart 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vianart 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
floraz 发表于 2015-4-30 21:40
lz一定白高瘦

瘦但不高啊

退役斑竹

此文章由 yxl72 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yxl72 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要看楼主真人秀

此文章由 ann_liu30 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ann_liu30 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

yxl72 发表于 2015-5-1 08:39
要看楼主真人秀

现在天冷不怎么穿这些,等我转了靴子吧,不然没有动力再从盒子里拿出来拆开六个鞋扣穿上再扣六个鞋扣,拍了照还要脱鞋。。。

此文章由 adadada 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adadada 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好看的!v家鞋小瘦白脚穿着好看

此文章由 pinkapril 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkapril 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
心塞 我想买的冰激凌三拼色没我号码了。。。

pinkapril 发表于 2015-5-1 22:45
心塞 我想买的冰激凌三拼色没我号码了。。。

我也看上那双,当时没号,现在有号,1k+了

此文章由 caman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vianart 发表于 2015-4-30 20:17
应该是到明晚9pm结束吧,MM如果第一次在farfetch网站买,我可以offer你一个九折的code,如果你买了我也得 ...

楼主,你那9折的code现在还能用吗?我想买一双,但已经没免邮活动量

caman 发表于 2015-5-2 15:16
楼主,你那9折的code现在还能用吗?我想买一双,但已经没免邮活动量

没免邮了,但九折还可以用的!你点这个链接,输入你在farfetch注册用的email,就会得到九折code
https://farfetch.mention-me.com/m/ol/tuf-anita-lin

此文章由 misusu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 misusu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
免邮没忍住入了双Ferragamo的路过,我估计六月又有大折扣,分分钟剁手的节奏………→_→不过想开点打折再入手肯定抢不过别人也不会有我的号了。。。哎

此文章由 caman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vianart 发表于 2015-5-2 17:06
没免邮了,但九折还可以用的!你点这个链接,输入你在farfetch注册用的email,就会得到九折code
https:// ...

已买,谢谢楼主。
好多好看的都没有我穿的

此文章由 papayabu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 papayabu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主。。弱弱的问下Valentino里面没见着有鞋卖尼

misusu 发表于 2015-5-3 21:47
免邮没忍住入了双Ferragamo的路过,我估计六月又有大折扣,分分钟剁手的节奏………→_→不过想开点打折再入 ...

是的,好看的断码断的厉害,有号就要赶紧入手!

caman 发表于 2015-5-3 22:23
已买,谢谢楼主。
好多好看的都没有我穿的

我也收到九折code了,双赢

papayabu 发表于 2015-5-3 22:39
楼主。。弱弱的问下Valentino里面没见着有鞋卖尼

你要找-valentino garavani

此文章由 sche7172 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sche7172 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美啊!腿细了一定练练穿有跟的

cillalaw 发表于 2015-4-30 19:58
腳長的人只能穿波鞋.還只能穿男裝的.......PSZ一雙鞋超過我20幾年以來的所穿的鞋總價 ...

只能穿男鞋?这是得多长的脚啊?

此文章由 cillalaw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cillalaw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vianart 发表于 2015-7-9 18:02
只能穿男鞋?这是得多长的脚啊?

夹脚拖 41,球鞋43呀 唉

每次看到这么大的鞋子就觉得像船一样。。。

此文章由 deerxiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 deerxiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好看!

此文章由 angelafanhui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelafanhui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 Darwin123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Darwin123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

pretty

此文章由 nicoleflopy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicoleflopy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
超美!

此文章由 kogen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kogen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,好不好走路啊,这鞋子我一直非常喜欢,但是人高,怕穿上走不动道啊...

此文章由 melcarlton 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melcarlton 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主的脚好漂亮,适合穿这种鞋子呀~我的脚背又粗又厚,也曾今丧心病狂的跟风买了一双,实在不敢穿,整个破话了鞋子的美感和设计呀

发表回复