新足迹

精华好帖回顾

· 《最美婚纱照》 (2012-4-2) zhuoya · 参加征文-我和我的车 (2008-1-31) 大球球
· 两张票根,一场电影。——《Atonement》观后感 (2008-8-10) Tiger_Karen · 出月子后做的第一餐饭! (2009-4-16) tinanakoo
Advertisement
楼主:txdtxdtxd

[其他] 在澳洲做警察的那些事 [复制链接]

回复 aznYJ 514# 帖子

此文章由 糯米老虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 糯米老虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
google了下 好多说法 :
testis
spermary
didymus
不确定哪个 原来是这个。。不过估计下次听到我也不知道。。。。不会往那里想

回复 txdtxdtxd 1# 帖子

此文章由 ahda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ahda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在国内当过一年半的刑警,然后辞职来澳洲,现在也一晃6年过去了,曾经也有想在澳洲考警察,工作中,也有遇上一些警察客户,聊天的时候他们也鼓励我去考,但老是觉得自己语言还不够好,一直不敢去考,不知道澳洲警察这行对语言的要求到底是到怎么样的一个程度

2012年度奖章获得者

此文章由 txdtxdtxd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 txdtxdtxd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是,我昨天4p到午夜的班,下班了到家一时半会儿睡不着而已。

前两天老板还在跟我开玩笑,问候我的tessi怎样了?我看他和旁边人的一脸坏笑,就知道“tessi”是睾丸的俚语。唉,身在他乡讨生活,就得活到老学到老啊。

我红的发紫,进而又发黑了么?怎么说的跟我处理过的陈尸似的,呸呸呸,阿弥陀佛,阿弥陀佛........

评分

糯米老虎 + 2 帅警察一枚

此文章由 大能猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大能猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lZ啊,你可是我每天来足迹的必看贴啊, 呵呵,很好看诶。  另外,你长的好像陈豪啊,

2012年度奖章获得者

此文章由 txdtxdtxd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 txdtxdtxd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 ahda 于 2012-6-17 11:26 发表
在国内当过一年半的刑警,然后辞职来澳洲,现在也一晃6年过去了,曾经也有想在澳洲考警察,工作中,也有遇上一些警察客户,聊天的时候他们也鼓励我去考,但老是觉得自己语言还不够好,一直不敢去考,不知道澳洲警察这行对语言的要求到底是到怎么样的一个程度

你现在需要的并不是了解清楚考警察到底要什么样的英语水平,你现在需要的是有人在你背后朝你的屁股踢一脚。找工作没有“人有多大胆地有多大产”的魄力是搞不定的。
有篇文章说在美国混生活的留学生,要try才会赢,里面说“你敢连夜读通《中国菜谱》,翌日大言不惭地向雇主自吹“可以用左手做出满汉全席”吗?如果失业间忽然来了一个应召电话,你敢三天内学车通过驾驶执照考试,第四天就开车闯上高速公路跑远程送货,然后下一周便载着旅游团四处导游兼解说吗?纵使平素未沾过边,你敢光凭自己中国人的本钱,在这边教人打太极拳、写毛笔字、弄气功针灸、唱昆曲京剧,以至拉二胡打木鱼吗?只要你敢去“try”,你准能行。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

黑巧克力 + 6 can't agree more
grayz + 5 赞同
虞宅与美丽 + 6 我很赞同

2012年度奖章获得者

原帖由 大能猫 于 2012-6-17 11:37 发表
lZ啊,你可是我每天来足迹的必看贴啊, 呵呵,很好看诶。  另外,你长的好像陈豪啊,

嘴真狠啊,“损”人不眨眼,我有那么难看吗我?

评分

大能猫 + 4 我倒,绝对不是损你啦,老大,误会大发啦。

此文章由 ToT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ToT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要try才会赢,说的真好!
哪本书?

此文章由 ToT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ToT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
查了一下,陈豪确实没有LZ好看,呵呵。

2012年度奖章获得者

原帖由 ToT 于 2012-6-17 12:05 发表
查了一下,陈豪确实没有LZ好看,呵呵。

就是嘛,喂,停,别这么说,了解小弟的都知道贫僧只是有点贫嘴而已。

评分

kentwang + 2 还真是了解自己啊,哈哈,的确很贫。另外,插图都很带劲,赞一个。

此文章由 远离大陆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 远离大陆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 糯米老虎 于 2012-6-17 11:16 发表
楼主 睾丸。。。。英文怎么说。。。。

Ball....

此文章由 远离大陆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 远离大陆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎哟,那个谁呀,你咋把我们咚咚哥跟陳豪比啊,這不是明贬低我們咚咚哥嗎?

2012年度奖章获得者

原帖由 远离大陆 于 2012-6-17 12:21 发表
哎哟,那个谁呀,你咋把我们咚咚哥跟陳豪比啊,這不是明贬低我們咚咚哥嗎?

2012年度奖章获得者

原帖由 远离大陆 于 2012-6-17 12:17 发表

Ball....

这个是正解,我听别人说这个听的最多。咦?喂!我们这帖子怎么开始讨论起这个来啦?停!

此文章由 2373 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2373 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
警察故事,继续书签

谢谢分享

退役斑竹

此文章由 飞儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lz同学,偶帮你张罗个粉丝见面会?

2012年度奖章获得者

原帖由 飞儿 于 2012-6-17 12:48 发表
Lz同学,偶帮你张罗个粉丝见面会?

来想象一下当贡丸碰到粉丝那热气腾腾的场面吧 :)

本帖子中包含更多资源

x

评分

oceanhan + 2 哈哈哈搞笑

此文章由 Collins 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Collins 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
强贴

此文章由 神仙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 神仙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我都把LZ的贴存收藏夹里了,呵呵呵,每天开来欢乐一下。老实说,你是我见过最有意思的警察了,呵呵呵。

此文章由 泡泡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 泡泡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
忠实读者,每日一顶

2012年度奖章获得者

原帖由 神仙 于 2012-6-17 16:22 发表
我都把LZ的贴存收藏夹里了,呵呵呵,每天开来欢乐一下。老实说,你是我见过最有意思的警察了,呵呵呵。

能占据神仙收藏夹里宝贵地盘儿的一角,荣幸得我禁不住浑身颤抖。多么朴实中肯的评价啊,“有意思”,是的,人的一生难道不就是为就是为了有意思么?(我想同学们很抬举在下是因为这是唯一和警察打交道的有意思得方式了,等什么时候被警察开了票,估计每个人都恨不得拔枪跟警察枪战吧)

本帖子中包含更多资源

x

评分

远离大陆 + 2 你太有才了,最后一张图好像是天朝的条子哦
xyz58 + 2 谢谢奉献

此文章由 xyz58 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xyz58 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲警察还是蛮可爱的。

此文章由 ccqm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccqm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这贴强的,连带学地道英语了

2012年度奖章获得者

Talking Ben

别老说上班的那些破事儿了,说点儿下班儿以后的事儿,更恐怖的。

妹妹和哥哥在我们的书房玩,趴在我背后的沙发上玩ipad里的talking ben,就是你说一句话,说完一个浑身毛儿的大狗变一种腔调低沉的跟你学一句的娱乐小孩子的软件。哥哥常说一大堆莫名其妙的话,然后看talking ben也一本正经的学他说一遍,两个小朋友乐得在地毯上打滚儿。

忽然哥哥要吃零食,就跟妈妈跑出去了,妹妹一听,把ipad往沙发上一扔,大喊尖叫一声“我也要......”,也嗖一下飞跑去厨房了,我背对着他们看电脑,听见一下都走了,松了口气,都出去了,真好。忽然听身后沙发上传来一个低沉磁性缓慢阴森的声音,说:“我....也....要.......”,我一哆嗦,险些滑到电脑桌底下。

本帖子中包含更多资源

x

评分

giveway2013 + 2 笑死我了
icicle + 3
tingnishuo + 5 感谢分享

此文章由 乘物以游心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乘物以游心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
咚咚哥,你那8条金鱼到底是咋回事嘛?!

金鱼店老板不是说金鱼不吃金鱼吗?

P.S. 超级喜欢你的贴图,也还真难为你每一篇都能找到这么贴切的贴图啊。。。

(paopaobing(32))
超然世外,欲乘物以游心,
逍遥驰骋,必先了悟宇宙之真谛。

回复 txdtxdtxd 538# 帖子

此文章由 梅花香 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梅花香 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈,笑死了!我家两个小鬼也喜欢玩talking ben,打电话那个也超级搞笑。

此文章由 澳洲木匠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲木匠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,楼主写的很风趣,配图更是点睛

此文章由 wxxnxs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wxxnxs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 txdtxdtxd 于 2012-6-17 16:45 发表

(我想同学们很抬举在下是因为这是唯一和警察打交道的有意思得方式了,等什么时候被警察开了票,估计每个人都恨不得拔枪跟警察枪战吧)

哈哈,我可以拿taser电你5秒钟。

2012年度奖章获得者

原帖由 wxxnxs 于 2012-6-17 17:51 发表

哈哈,我可以拿taser电你5秒钟。

介谁家孩子?拉出去斩了!

本帖子中包含更多资源

x

评分

远离大陆 + 2 你太有才了
歌尽桃花扇底风 + 3

2012年度奖章获得者

原帖由 澳洲木匠 于 2012-6-17 17:46 发表
呵呵,楼主写的很风趣,配图更是点睛

我这是在警局呢,警局的电脑是不允许安装任何外来软件的,好不容易发现了怎么在没有中文输入得电脑上打中文(偷笑啊),算可以了,技术突破已经到了极限了。上载图片是绝对不行的,再在警局的电脑上瞎闹,会被枪毙的。回家我再附图儿吧。

评分

歌尽桃花扇底风 + 3 回家上图哦

此文章由 青岛四方 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 青岛四方 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
伙计!你火了,你看俺的名字应该就知道我是那里银了.付出就会有收获,每天你抽出那么多时间来写这么多,还有耐心的回复TX们的问题,不火没天理啊.今天没事上网看新闻,突然在我们家乡的报纸上出现了你的文章,额滴哪个神啊,你火的速度太快了,我怕你以后要改行了,到时候记的给我签名啊.  小唐...

发表回复