新足迹

精华好帖回顾

· 周末的甜品-脆炸鲜奶 (2007-4-15) xingbu · 三高晚餐------芝士蒜茸 火局 虾 (2009-6-29) xingbu
· 天天的2003 (2004-12-16) sail · 【狸出品】 ---- “京味切糕”~才貌双全的「糕富帅」 来了~~~ (顺路奉送「艾窝窝」) (2012-12-16) 黑芝麻狐儿
Advertisement
楼主:飞行

[情报站] 始祖鸟的鸟窝贴 [复制链接]

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
清墨水 发表于 2022-9-29 21:52
我吃绿色系,如果有这个色系就好了

每年会有不同的 。。说不定哪年就出了

此文章由 清墨水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清墨水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞行 发表于 2022-9-29 20:53
每年会有不同的 。。说不定哪年就出了

再出就买1
不宠无惊过一生

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

看到有就告诉你~~,今年好像没有。。。

评分

清墨水 + 6

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞行 发表于 2022-9-29 09:21
咦。。这个深粉的这么看居然还有亿点点好看。。

这个大小是不是1哇?

此文章由 清墨水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清墨水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞行 发表于 2022-9-29 21:02
看到有就告诉你~~,今年好像没有。。。

就指望你了
不宠无惊过一生

退役斑竹 特殊贡献奖章

没啥问题~~现在值得我天天看的也只有鸟了~~~

退役斑竹 特殊贡献奖章

静好如初 发表于 2022-9-29 22:03
这个大小是不是1哇?

好像是,一般2个size都会出的

退役斑竹 特殊贡献奖章

静好如初 发表于 2022-9-29 22:03
这个大小是不是1哇?

这个深粉的感觉实物会蛮好看的,应该。。

飞行 发表于 2022-9-29 21:07
这个深粉的感觉实物会蛮好看的,应该。。

我能想象这个红在你身上的出挑,想象不出在我身上。。可能是批发市场卖鱼的…..
不宠无惊过一生

退役斑竹 特殊贡献奖章

清墨水 发表于 2022-9-29 22:13
我能想象这个红在你身上的出挑,想象不出在我身上。。可能是批发市场卖鱼的….. ...

你可以的~~~~~~~~~~~~~~~~,这个如果小号,搭个一身灰色,做个腰包点点睛应该不错的。。。根据我对鸟家的经验,实物会比较好看高级一点。。。

飞行 发表于 2022-9-29 21:20
你可以的~~~~~~~~~~~~~~~~,这个如果小号,搭个一身灰色,做个腰包点点睛应该不错的。。。根据我对鸟家的 ...

对对,粉灰很CP感
不宠无惊过一生

退役斑竹 特殊贡献奖章

清墨水 发表于 2022-9-29 22:23
对对,粉灰很CP感

那包本身拉链配的灰色。。他家配色有些就很绝。。今年的橘粉估计也是一个前无古人,后面有没有来者现在就不知道了。。。

此文章由 clini 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 clini 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也跟着楼主买了裤子和三个包,感觉也进坑了,楼主还有什么好东西推荐的吗?

退役斑竹 特殊贡献奖章

clini 发表于 2022-9-30 10:58
我也跟着楼主买了裤子和三个包,感觉也进坑了,楼主还有什么好东西推荐的吗? ...

嗯。。。他家都是好东西哎。。按自己需求吧,购买。。

退役斑竹 特殊贡献奖章

clini 发表于 2022-9-30 10:58
我也跟着楼主买了裤子和三个包,感觉也进坑了,楼主还有什么好东西推荐的吗? ...

怎么说呢,衣服什么的不像这个小包适配度几乎人人可以,不太好推。。比如他家的衣服很多人说袖子长什么的,我就喜欢袖子长,而且我手臂长,所以对我来说就是正好。。鞋子穿了非常秀气那种,但是适合瘦脚。。宽脚的可能就不太行,我穿就非常合适舒服,我妈脚宽感觉就一般,她要穿hoka就舒服多了。。etcetc。。所以这些不太好推。。自己买多了就知道了。。欢迎来交流哈。。

此文章由 Maryland 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Maryland 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞行 发表于 2022-9-30 11:17
怎么说呢,衣服什么的不像这个小包适配度几乎人人可以,不太好推。。比如他家的衣服很多人说袖子长什么的 ...

我也是手长,脚瘦。LZ有啥好的多多推荐哦。

退役斑竹 特殊贡献奖章

Maryland 发表于 2022-9-30 12:23
我也是手长,脚瘦。LZ有啥好的多多推荐哦。

那我觉得他家的版型蛮适合你的哦。。。就看你需要买啥啦。。。

退役斑竹 特殊贡献奖章

twinklestar 发表于 2022-9-21 14:19
通报:澳洲官网上了黑、灰、小橘黄色的mantis 1、2还有两个长方形的小包包,我抓紧了一个克莱因蓝…

鸟家 ...

收到了吧~~heliad的好用么?

此文章由 clini 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 clini 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正好我也是手长,看前面你们讨论过的Norvan LT,有点心动,有点拿不准尺寸,我通常是Lulu家外套4或者6之间。这件是修身款吗?谢谢

退役斑竹 特殊贡献奖章

clini 发表于 2022-9-30 12:54
正好我也是手长,看前面你们讨论过的Norvan LT,有点心动,有点拿不准尺寸,我通常是Lulu家外套4或者6之间 ...

修身的,应该说合身,GAMMA SL那种是修身的,官网图的效果比较准的,你看下差别 你穿差不多S吧,AU SIZE8左右,外套可以稍微大一点

此文章由 Maryland 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Maryland 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞行 发表于 2022-8-23 10:44
最早就是看到这个上身图特别想收,然后发现去去年的。。还好今年的白色感觉更好看。。

...

这件外套也是他家的吗?是哪一款?想要

飞行 发表于 2022-9-30 11:25
那我觉得他家的版型蛮适合你的哦。。。就看你需要买啥啦。。。

看来要研究一下他家别的。我要外套,长裤,背包

退役斑竹 特殊贡献奖章

Maryland 发表于 2022-9-30 13:05
这件外套也是他家的吗?是哪一款?想要

每年颜色都不太一样的,应该是夏天的风壳

退役斑竹 特殊贡献奖章

Maryland 发表于 2022-9-30 13:06
看来要研究一下他家别的。我要外套,长裤,背包

也有很多种,值得好好研究一下。。。

有幸在占鸟窝

此文章由 没花香没树高 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 没花香没树高 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主火车站的黑色鞋子是哪款啊

退役斑竹 特殊贡献奖章

没花香没树高 发表于 2022-9-30 13:38
楼主火车站的黑色鞋子是哪款啊

Nike air max plus tn

退役斑竹 特殊贡献奖章

清墨水 发表于 2022-9-30 13:29
有幸在占鸟窝

欢迎常常来占!

飞行 发表于 2022-9-30 11:58
修身的,应该说合身,GAMMA SL那种是修身的,官网图的效果比较准的,你看下差别 你穿差不多S吧,AU SIZE8 ...

感谢!主要是试衣服太不方便了

此文章由 杨小雯18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 杨小雯18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
clini 发表于 2022-9-30 11:54
正好我也是手长,看前面你们讨论过的Norvan LT,有点心动,有点拿不准尺寸,我通常是Lulu家外套4或者6之间 ...

我的还在路上,到了汇报

发表回复