新足迹

精华好帖回顾

· 老兵凋零 (2013-11-17) hugoyung · 墨尔本理发记 (2005-8-3) Eucalypt
· 献血记 (2005-3-17) 东食西宿 · 更新完毕。大阪奈良匆匆一游 - 奈良 (2015-1-6) 没有袖子的汗衫
Advertisement
楼主:Cactin

[宠物养护] 可乐,看你慢慢长大~我也有独门才艺了!!!p17 [复制链接]

此文章由 Cactin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cactin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 floraz 于 2010-8-30 23:27 发表
天啊!
太可爱了!
我说最近这么冷清原来叶子上山了~
可乐和肥巴好亲热呀,贝贝没去插一脚么?哈哈
房子装修好了么?看着好漂亮了

贝贝第一天来小坐了一下!不过忘了拍照了! 

房子……还没有呢!大致用的地方,都整理差不多了,不过墙都没有刷完!而且叶子,11几个见识到我家厕所了,一定要换!

此文章由 想家的孩子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 想家的孩子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好温馨啊!!
贝贝没有吃醋吗?

评分

Cactin + 2 贝贝忙着打架呢!呵呵~

退役斑竹 2010年度奖章获得者

此文章由 Sparky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sparky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
butter在7.jpg那张太像小羊羔了。。。。
我申请周六去探望2小白球可以不?

评分

Cactin + 2 我也喜欢这张,很羊!

此文章由 Cactin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cactin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 想家的孩子 于 2010-8-30 23:51 发表
好温馨啊!!
贝贝没有吃醋吗?

3个小白见面的时候,可乐战斗力不行,还是老往人怀里躲,所以都是贝贝跟butter在一起玩...最近可乐才学会打架的!

原帖由 Sparky 于 2010-8-31 07:08 发表
butter在7.jpg那张太像小羊羔了。。。。
我申请周六去探望2小白球可以不?

欢迎来探小白们!!不过叶子可能星期五来接butter呢……她现在也不能确定,不知道星期五,她自己到家多晚!算算butter 3~4天就要走了,时间怎么那么快!!!可乐肯定会得相思病!现在有butter,可乐吃得又香又多!

此文章由 timemachine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 timemachine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
两个小白球在一起看着好幸福!说实话我觉得butter这个新发型现在长长看着还挺不错的,看着很可爱啊!可乐和butter在一起,性格都开朗了好多呢

评分

Cactin + 2 同居的确能让可乐壮胆~呵呵

此文章由 碧螺春 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 碧螺春 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好羡慕有伴的小朋友呀

评分

Cactin + 2 其实我也羡慕……

此文章由 舞美拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舞美拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真好真好!~butter走了,不知道可乐会不会犯相思病了啊!~~~

评分

Cactin + 2 肯定会!

头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 sino160 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sino160 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太招人喜欢了

评分

Cactin + 2 谢谢~

此文章由 魅影妖瞳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魅影妖瞳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
两只小白球,成功变成同居密友

评分

Cactin + 2 对阿~对阿~

此文章由 lemonfishq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonfishq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 想家的孩子 于 2010-8-30 23:51 发表
好温馨啊!!
贝贝没有吃醋吗?

贝贝那天忙着和butter报头痛打,没空吃醋. 现在换他媳妇上阵了!
还是可乐比较有潜力,弹跳力不是一般的!butter和贝贝都怕高,摆上小凳子就老实了。

原帖由 timemachine 于 2010-8-31 10:52 发表
两个小白球在一起看着好幸福!说实话我觉得butter这个新发型现在长长看着还挺不错的,看着很可爱啊!可乐和butter在一起,性格都开朗了好多呢

butter很小羊羔!

对阿!可乐第二天开始,打闹就没有往我身上躲,也没有往我身上跳了,算是融入狗的生活了!开心啊!

原帖由 碧螺春 于 2010-8-31 14:29 发表
好羡慕有伴的小朋友呀

过几天,我也要重新回到羡慕了...快乐日子,很快过去

原帖由 舞美拉 于 2010-8-31 14:31 发表
真好真好!~butter走了,不知道可乐会不会犯相思病了啊!~~~

肯定会的!而且我敢说,食欲肯定不如butter在好!

原帖由 lemonfishq 于 2010-8-31 15:24 发表

贝贝那天忙着和butter报头痛打,没空吃醋. 现在换他媳妇上阵了!
还是可乐比较有潜力,弹跳力不是一般的!butter和贝贝都怕高,摆上小凳子就老实了。 ...

可乐跟butter打架,就是借用弹跳力躲开butter的,跳到高处,butter要追可乐,习惯走楼梯……可乐也用弹跳力反击butter……

此文章由 lemonfishq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonfishq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Cactin 于 2010-8-31 15:28 发表

肯定会的!而且我敢说,食欲肯定不如butter在好!

肯定的,贝贝在butter家吃的肚子都凸出来了,回来又缩进去了。

原帖由 魅影妖瞳 于 2010-8-31 15:08 发表
两只小白球,成功变成同居密友

他们算是纯洁的知己了,因为没有任何超越朋友的动作!

原帖由 lemonfishq 于 2010-8-31 15:33 发表

肯定的,贝贝在butter家吃的肚子都凸出来了,回来又缩进去了。

东西总要有人抢,才是好东西,可乐跟butter连磨牙棒都能啃30分钟,已经每人一根大的了,可还是怕放下被对方叼走了……

此文章由 timemachine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 timemachine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那个湖好美啊!Butter这下可享受了,又有美女可乐每天相伴,又有美景每天欣赏,估计到时候都不想回家了。

原帖由 timemachine 于 2010-8-31 16:02 发表
那个湖好美啊!Butter这下可享受了,又有美女可乐每天相伴,又有美景每天欣赏,估计到时候都不想回家了。

哈哈!可惜的是,我不给他off lead,怕他们乱吃东西;不让他去追鹅……只能像看电影一样!

此文章由 想家的孩子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 想家的孩子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
才发现原来木木挖了好多个坑啊~ 下面开始期待他俩的生活如何"放荡"了~

原帖由 Cactin 于 2010-8-31 16:13 发表

哈哈!可惜的是,我不给他off lead,怕他们乱吃东西;不让他去追鹅……只能像看电影一样!

哈哈,你确定butter是爱上了鹅还是鹅肉啊?他不会是看着湖里的游水鹅,掉口水吧?

评分

Cactin + 2 butter看鹅要跳,看鸭子流口水!呵呵~ ...

退役斑竹 2010年度奖章获得者

此文章由 Sparky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sparky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 lemonfishq 于 2010-8-31 20:47 发表

哈哈,你确定butter是爱上了鹅还是鹅肉啊?他不会是看着湖里的游水鹅,掉口水吧?

有可能只是没见过好奇。spark第一次去noble park见到天鹅的时候,也一副要跳湖拼命的样子。。。

原帖由 想家的孩子 于 2010-8-31 16:40 发表
才发现原来木木挖了好多个坑啊~ 下面开始期待他俩的生活如何"放荡"了~

还在继续收集照片呢!很多照片用手机抓拍的,所以不是很清楚!

他俩就跟俩小孩一样!哈哈~太可爱了!我又多一条“跟尾狗”哈哈,只要我有啥动静,两只马上停止打闹都跑我脚下!今天下雨,两只就长期趴我脚下不走了!哈哈~俺就是来晒幸福!都有冲动再养一只了!!现在我很羡慕娃娃阿,choco的生活很幸福!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

floraz + 3 羡慕的我牙痒痒!
tytangye + 5 两宝贝儿~!!
lemonfishq + 3 讨厌!炫耀贴!

原帖由 lemonfishq 于 2010-8-31 20:47 发表

难道butter是青蛙王子?哈哈,应该爱上的是鹅,我没有见到他看到鸭子要跳,看来butter比较喜欢比他身型强大一些的,比如spark阿,小coco阿,cocho阿……

原帖由 Sparky 于 2010-9-1 08:34 发表

有可能只是没见过好奇。spark第一次去noble park见到天鹅的时候,也一副要跳湖拼命的样子。。。

spark也深爱鹅阿!!比较聪明的狗狗,善于挑战新的东西~!可乐就怕,从来没有把头越过栏杆!

哈哈~spark会游泳阿,叶子说butter很怕水的,还好一直牵着,不然跳了好几次了!

此文章由 tytangye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tytangye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太感谢Linlin 了,,带两只一定很不容易的,尤其是肥巴这种爱玩到不行的狗,,我看可乐都不愿意理他了!!

带肥巴回来的路上,有史以来一上车就呼噜呼噜睡着了,看来同居的日子真是high翻了啊~!!!回到家好像还有点意犹未尽的感觉,,悠悠地绕着家转了两圈,没发现可乐。。。

评分

Cactin + 3 我现在就想butter了……

原帖由 tytangye 于 2010-9-4 20:07 发表
太感谢Linlin 了,,带两只一定很不容易的,尤其是肥巴这种爱玩到不行的狗,,我看可乐都不愿意理他了!!

带肥巴回来的路上,有史以来一上车就呼噜呼噜睡着了,看来同居的日子真是high翻了啊~!!!回到家好像还有点意犹未尽的感觉,,悠悠地 ...

butter真的很乖很乖,而且很听话,无论是我还是可乐粑,还是那句,是跳训练很有素的狗!还会逗可乐开心!可乐哪是不原意理他,你没有看到可乐主动招惹他的场面,他俩真是红颜知己阿!说真d,我都不想让你们把他带走了……

butter一走,可乐像只没有灵魂的狗……

原帖由 Cactin 于 2010-9-4 21:00 发表

butter真的很乖很乖,而且很听话,无论是我还是可乐粑,还是那句,是跳训练很有素的狗!还会逗可乐开心!可乐哪是不原意理他,你没有看到可乐主动招惹他的场面,他俩真是红颜知己阿!说真d,我都不想让你们把他带走了……

butter一走, ...

晕呐可乐麻.. 虽说Butter咔嚓了, 那也和可乐论不上是"红颜知己"吧? 不过幸好你没说"闺蜜"...

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可乐麻,考虑养老二不?

评分

Cactin + 2 真想啊!要不,我也养只“康康”? ...

发表回复