新足迹

精华好帖回顾

· 致音乐 (2021-6-15) wasserbogen · 3月18日这一天 (2020-3-18) Alicefowley
· Hamilton Island的游记 (2009-11-17) doublezz · 老西之学车,考车经验 (2005-1-15) 西边雨
Advertisement
楼主:小兔白又白

[亚洲其他地区] 阿布扎比贝鲁特约旦土耳其拔草之旅(完工) [复制链接]

此文章由 小兔白又白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔白又白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Martt 发表于 2020-9-20 13:16
有人才有景……下贴上人有分加,哈~

嗨。。。这有何难。。明天我全放自己的照片,多到令人发指的那种

评分

Martt + 4 我很赞同

一起流浪吧

此文章由 Martt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Martt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔白又白 发表于 2020-9-20 14:57
嗨。。。这有何难。。明天我全放自己的照片,多到令人发指的那种

每张送满分…立马升耗靴…(不露脸的不算照哈)~

此文章由 shine_on 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shine_on 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔白又白 发表于 2020-9-20 14:56
移动拖把

未免太形象了

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本来想赞裙子好看,却被下面一张挂树上的眼睛给惊到了

此文章由 al_man 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 al_man 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
眼睛树真美

此文章由 小兔白又白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔白又白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2020-9-20 20:52
本来想赞裙子好看,却被下面一张挂树上的眼睛给惊到了

哈哈很可爱,,我后面打包了很多回来
一起流浪吧

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔白又白 发表于 2020-9-19 22:57
你是不是总在被屏蔽的边缘行走

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
拒絕恐同

Day 12 在路上

换了个酒店,房间的墙面都秃噜皮了。七八层小楼只有一个电梯,每次最多搬运4人,如果带上行李承载量减半。楼里全是游客,所有游客的退房时间基本一样。9点发车,我8点25就站在三楼的电梯前排队,到了9点,还在电梯前 。领队一个劲的打电话催我,还说我应该起早点。搞siao,那你倒是上来给我把行李扛下去啊??老子早饭都没来得及吃。这是早起的问题吗?这是我楼层太高了!真是有史以来头一次觉得3楼的楼层太高了

今日从Ürgüp开到棉花堡,600多公里,车程7个半小时,这好像就是当初为什么跟团的原因:嫌累。这下身体是不累了,但是心累。中间路过了Konya,就是转转舞出名的那个地方。这要是我自己过来的话肯定会去看转圈圈,但团就不一样,领着我们去看转圈圈舞创始人的陵墓。呐,就是那个Mevlana博物馆,不要钱呗。

Mevlana博物馆也是个清真寺,曾是清真寺和信徒“旋转苦修者”的住所,有很多隔间,公共区域比如厨房等等,摆了些假人情景再现。

这里有全世界最大和最小的古兰经。

当然更重要是土耳其孔子,Mevlana本人就葬在这里。

大厅里还有一个珍贵的小盒子,里面有一根先知穆罕默德的胡须,大概圣人坐化后都有些神奇的地方,就说这个胡子是有香味。玻璃柜凿了个小孔,群众们纷纷挤在小孔前嗅那个香味。

孔亚那就是真的不大,七拐八拐进了个农家小院午餐之后便又上路了。。。又是好几个小时。。。一天的时间就这么浪费了,正如stage 4以来的每一天。

本帖子中包含更多资源

x

评分

violinlearner + 8 感谢分享
+ 5 跟团就是这样啊
Martt + 4 精品文章

一起流浪吧

此文章由 shine_on 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shine_on 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那你闻到胡子的香味了吗?(就一根?)

shine_on 发表于 2020-9-21 11:42
那你闻到胡子的香味了吗?(就一根?)

确实有香味,但我不记得胡子的事了
一起流浪吧

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真的要上前去闻?

此文章由 patpatchow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 patpatchow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔白又白 发表于 2020-9-21 11:34
Day 12 在路上

换了个酒店,房间的墙面都秃噜皮了。七八层小楼只有一个电梯,每次最多搬运4人,如果带上行 ...

土耳其我满喜欢的,应该会再去,之前没闻胡子

小兔白又白 发表于 2020-9-21 11:44
确实有香味,但我不记得胡子的事了

估计是工作人员放的香料。。。

蚝 发表于 2020-9-21 11:46
真的要上前去闻?

大家都像苍蝇一样涌过去,我飞过去了,一开始没闻,假装不知道这回事
旁边大婶拍我好几下,说你咋不闻,你赶紧闻啊。。。我只好屈服
一起流浪吧

小兔白又白 发表于 2020-9-21 11:49
大家都像苍蝇一样涌过去,我飞过去了,一开始没闻,假装不知道这回事
旁边大婶拍我好几下,说你咋不闻, ...

哈哈大婶这段太有画面感了

shine_on 发表于 2020-9-21 11:48
估计是工作人员放的香料。。。

我也这么想的
一起流浪吧

patpatchow 发表于 2020-9-21 11:47
土耳其我满喜欢的,应该会再去,之前没闻胡子

我对人多的地方实在是接受无能
就算是再去骗子约旦国,应该也不会再去土耳其了
一起流浪吧

此文章由 patpatchow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 patpatchow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔白又白 发表于 2020-9-21 11:53
我对人多的地方实在是接受无能
就算是再去骗子约旦国,应该也不会再去土耳其了 ...

只是istanbul人多吧
其他地方也多?

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那这也比四级封锁强不是

patpatchow 发表于 2020-9-21 11:58
只是istanbul人多吧
其他地方也多?

棉花堡人不多吗?
卡帕人不多吗?
难道是我来的时候不对?
一起流浪吧

violinlearner 发表于 2020-9-21 11:59
那这也比四级封锁强不是

那确实也是。。。
现在天天盼星星盼月亮盼着stage 2
一起流浪吧

小兔白又白 发表于 2020-9-21 12:00
棉花堡人不多吗?
卡帕人不多吗?
难道是我来的时候不对?

我去的时候真心不觉得多人

刺激你一下气球

评分

Martt + 1 神抢分…哈哈

patpatchow 发表于 2020-9-21 12:06

我靠太过分了!
拉黑!
拉黑!
拉黑!
一起流浪吧

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
patpatchow 发表于 2020-9-20 21:06

啥季節去的時候棉花堡居然沒水?
拒絕恐同

slau1 发表于 2020-9-21 12:43
啥季節去的時候棉花堡居然沒水?

有水啊,在我脚面流过
那个泉水跟季节无关

patpatchow 发表于 2020-9-20 21:46
有水啊,在我脚面流过
那个泉水跟季节无关

看起來幹巴巴的

slau1 发表于 2020-9-21 13:00
看起來幹巴巴的

背光拍不明显,换个角度能看出来

本帖子中包含更多资源

x

评分

slau1 + 1 安慰一下

patpatchow 发表于 2020-9-20 22:09
背光拍不明显,换个角度能看出来

Instagram果然都是騙人的 拔草

slau1 发表于 2020-9-21 13:12
Instagram果然都是騙人的  拔草

只能说我比较不会拍照

patpatchow 发表于 2020-9-20 22:16
只能说我比较不会拍照

等大白更新

发表回复