新足迹

精华好帖回顾

· 祝大家元宵节快乐! (2009-2-9) chatchat · 直到今天我才对澳洲警察彻底死心++并谈一下家庭安保大计++ (2020-10-15) 小兔白又白
· 熊猫厨房--半手工鱼丸 ,鲜虾鱼丸盏 (2015-1-10) 小白的熊猫 · 小儿女记事系列18--小花朵的故事(三岁1个月到三岁3个月之间) (2009-12-22) 清凉
Advertisement
楼主:jt

[其他] 「葵花宝典」中文版堆肥/蚯蚓农场指南 COMPOSTING / WORMFARMING [复制链接]

此文章由 Paul5005 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Paul5005 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
再顶呀

此文章由 粒粒lily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 粒粒lily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以发一个给我吗

此文章由 jt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
粒粒lily 发表于 2014-3-15 21:11
可以发一个给我吗

好啊。你的email信箱是神么?

此文章由 jt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
短我的同学们,邮件都已发。请查收。谢谢。

评分

ruru2008 + 3

此文章由 jessason 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jessason 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要我要!jesshks@gmail.com
先谢谢啦

此文章由 回车 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 回车 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能再发一个吗?我要一份!

flamingzhang@sohu.com

jessason 发表于 2014-3-18 14:16
我要我要!
先谢谢啦

邮件已发。请查收。谢谢。

回车 发表于 2014-3-31 14:13

此文章由 jessason 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jessason 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢啦!!!

此文章由 wwswws 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wwswws 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jt 发表于 2014-4-2 22:41

现在还能发不?多谢!

此文章由 回车 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 回车 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收到,多谢啦!

此文章由 竹叶清 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 竹叶清 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 Michelle2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Michelle2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 datou1981 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datou1981 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aulloydliao@gmail.com     非常感谢。。。

datou1981 发表于 2014-4-5 18:24
非常感谢。。。

评分

datou1981 + 3 感谢分享

短我的Tx们,邮件都已发。请查收。谢谢。

wwswws 发表于 2014-4-2 22:21
现在还能发不?多谢!

可以啊。告诉我Email吧。

wwswws 发表于 2014-4-2 22:21
现在还能发不?多谢!

短我的Tx们,邮件都已发。请查收。谢谢。

此文章由 wwswws 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wwswws 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jt 发表于 2014-4-9 23:37

已经收到咯,多谢Janet 我还以为你是帅哥,结果是美女

不过附件似乎没法下载...

wwswws 发表于 2014-4-9 23:40
不过附件似乎没法下载...

发了两次,第二封邮件应该可以吧。
今晚邮件好像有问题,折腾了2台电脑,又折腾了半天,才发出去。

wwswws 发表于 2014-4-9 23:38
已经收到咯,多谢Janet 我还以为你是帅哥,结果是美女

你以为是对的,结果是错的。

jt 发表于 2014-4-9 23:44
发了两次,第二封邮件应该可以吧。
今晚邮件好像有问题,折腾了2台电脑,又折腾了半天,才发出去。 ...

现在有咯~ 多谢mm!

jt 发表于 2014-4-9 23:44
你以为是对的,结果是错的。

被晃点了

此文章由 孤独马夫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孤独马夫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好人啊,麻烦给发一个吧。多谢!

此文章由 ruru2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ruru2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

评分

jt + 7 你太有才了

此文章由 GWHM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GWHM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

lmsmsonly@hotmail.com

孤独马夫 发表于 2014-4-10 09:51
楼主好人啊,麻烦给发一个吧。多谢!

GWHM 发表于 2014-4-13 00:07

评分

GWHM + 3 感谢分享

发表回复