新足迹

精华好帖回顾

· 墨尔本 Mt Dandenong (2009-5-12) psveind · Kangaroo Island 干货篇(遭遇50年一遇特大风暴) (2016-11-3) Lance_Q
· 90年代太妹完全手册 (2005-8-2) 东食西宿 · 孩子双语学习之体会(一) (2008-11-5) lilyzhu51
Advertisement
楼主:mwang1207

CPA资料/GSL是HD~ 王喵儿CPA心得 / GSL HD / TAX / SMA-HD / Ethics-D / FR-D [复制链接]

此文章由 runner2006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 runner2006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主真是高手啊! 楼主能否将Tax, SMA和FR的资料发到我的邮箱.
我的邮箱是: davidxue@live.com.au
谢谢 楼主

此文章由 jzhang315 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jzhang315 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问LZ考了taxation吗??这么难吗??会不会太多东西读不完呢??

有这么的资料分享吗??

我的email是 jzhang315@yahoo.com

可以分taxation的资料给我吗??万分感谢啦

此文章由 jaycasanova 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jaycasanova 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Michelle 能不能发 FR SMA 的资料到
jay.casanova@gmail.com  谢谢

此文章由 jzfeegle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jzfeegle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
thanks a lots! mark.

此文章由 mwang1207 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mwang1207 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近加班比较忙 等下周休假给大家发资料吧 需要的同学把地址留下吧~

此文章由 kitten168 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitten168 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mwang1207 发表于 2013-12-15 22:59
已经发送,请查收

已收到, 谢谢楼主~~

此文章由 琥小猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 琥小猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
除了sma, 其余3门,麻烦您给我发一份

lgfw.hu@hotmail.com

谢谢!

此文章由 新澳之旅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 新澳之旅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能给我发SMA的资料吗?谢谢了

此文章由 nojobray168 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nojobray168 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Can you send FR info for me please?
raymondcheung128@hotmail.com

此文章由 天使的睫毛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天使的睫毛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
您好,请问有没有电子版的Notes可以发到我邮箱吗?
sabrinayan_79@hotmail.com
非常感谢,另外,除了做每章后面的题,你还做其他题吗?

此文章由 蒙奇奇89 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蒙奇奇89 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好 楼主 可以分享一下这4门课得 资料么
这是我得邮箱 :liuxiaomingsheila@126.com 在此歇啦

此文章由 misszjl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 misszjl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求楼主分享4门课的资料~
misszjl@gmail.com
UNSW MPAcc刚毕业,也刚靠自己努力通过考雅思出国一年半就拿到了pr,非常认同楼主的观点!

谢谢啦!

此文章由 vassilylw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vassilylw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦楼主可否发份105. Advanced Taxation 的资料到vassilylw@hotmail.com, 非常感谢,顺便膜拜一下楼主

此文章由 wei5566 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wei5566 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 玉融 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 玉融 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mwang1207 发表于 2013-12-18 21:26
最近加班比较忙 等下周休假给大家发资料吧 需要的同学把地址留下吧~

我一科也没考过。求资料328267704@qq.com

此文章由 黑泡泡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑泡泡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢LZ!!

麻烦发104 SMA & 118 Ethics & 115 FR 的资料到 drewbarrymore1117@aliyun.com 鞠躬答谢

此文章由 foodyxx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 foodyxx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主真厉害,我只求pass就好了。 下学期会继续努力,准备学CPA118+ 104,请问可不可以发下相关资料, 万分感谢。我的邮箱是jean8428@hotmail.com.

thanks so much.

此文章由 kikiwxd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kikiwxd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问一下楼主你那门课的免修是怎么拿到的呀?我本科和硕士都是Accounting and Finance,也想申请一下免修。。

此文章由 fengvip 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fengvip 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主可以share一下么?我的邮箱是 zfoyi@live.cn   谢谢

此文章由 mwang1207 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mwang1207 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fengvip 发表于 2013-12-29 21:13
楼主可以share一下么?我的邮箱是    谢谢

发送了~请查收
Yiran_127

kikiwxd 发表于 2013-12-29 21:05
请问一下楼主你那门课的免修是怎么拿到的呀?我本科和硕士都是Accounting and Finance,也想申请一下免修。 ...

这个你要具体发邮件去CPA问一下,把情况说明清楚。
祝你好运拉!
Yiran_127

foodyxx 发表于 2013-12-27 20:08
楼主真厉害,我只求pass就好了。 下学期会继续努力,准备学CPA118+ 104,请问可不可以发下相关资料, 万分 ...

发送了~请查收
Yiran_127

黑泡泡 发表于 2013-12-27 16:34
感谢LZ!!

麻烦发104 SMA & 118 Ethics & 115 FR 的资料到  鞠躬答谢

发送了~请查收
Yiran_127

玉融 发表于 2013-12-27 15:54
我一科也没考过。求资料

发送了~请查收
Yiran_127

vassilylw 发表于 2013-12-23 19:34
麻烦楼主可否发份105. Advanced Taxation 的资料到, 非常感谢,顺便膜拜一下楼主 ...

发送了~请查收 :)
Yiran_127

misszjl 发表于 2013-12-20 18:41
求楼主分享4门课的资料~

UNSW MPAcc刚毕业,也刚靠自己努力通过考雅思出国一年半就拿到了pr,非常认同楼 ...

发送了~请查收
Yiran_127

蒙奇奇89 发表于 2013-12-20 17:14
你好 楼主 可以分享一下这4门课得 资料么
这是我得邮箱 : 在此歇啦 ...

Yiran_127

天使的睫毛 发表于 2013-12-20 12:04
您好,请问有没有电子版的Notes可以发到我邮箱吗?

非常感谢,另外,除了做每章后面的题,你还做其他题吗 ...

不做其它题目啦,我只做网上那些
Yiran_127

nojobray168 发表于 2013-12-19 19:11
Can you send FR info for me please?

Yiran_127

新澳之旅 发表于 2013-12-19 18:59
能给我发SMA的资料吗?谢谢了

地址发一个给我吧
Yiran_127

发表回复