新足迹

精华好帖回顾

· 十年前最喜欢在学校门口吃5毛钱一个的…… (2008-2-8) 小茉莉 · 我也说说电影观后感,《容疑者Xの献身》看到想哭 (2011-11-28) 福坑儿
· 老猫对房价的预测 (2007-9-10) 老猫 · 美食接龙-干锅烤肉虾--旋木接招--黄瓜啊黄瓜! (2008-8-2) xingbu
Advertisement
楼主:Mcode

[其他] 【给个说法!】淘淘乐遇到假货,卖主失踪!24日 4楼更新!受害者越来越多!  关闭 [复制链接]

回复 Mcode 417# 帖子

此文章由 kitcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
发短信或者email吧,都是最直接的证据。论坛不是最有效率的联系方式,她可以说不是她本人登录的。

回复 jeffreyye 419# 帖子

此文章由 Mcode 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mcode 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢MM关注,还是没有任何回复呢

2014年度奖章获得者

此文章由 rainy118 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainy118 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报警吧,这里账号都是实名的,他跑不掉的。

此文章由 happygirl198518 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happygirl198518 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
围观

此文章由 larakk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 larakk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 kitcat 于 2012-5-22 15:17 发表
打电话试试呢?如果还是不搭理你,报警,或者report to ACCC看看他们有什么建议
https://www.scamwatch.gov.au/content/index.phtml/tag/reportascam/

这么点金额不知道人家受理么?而且LZ她们没有通过什么买卖平台,只是一个论坛社区转让的,我觉得要说清真是挺难的。现在最要紧怎么把钱要回来啊!可以和银行联系下么?比如PAYPAL买了东西可以申请退款的,那银行呢?可以和银行说受骗了,能把钱要回来么?

评分

Mcode + 2 谢谢

回复 larakk 425# 帖子

此文章由 黑色迷恋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑色迷恋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
银行可以开个transaction dispute
但是对方要是不同意也没用

回复 黑色迷恋 426# 帖子

此文章由 larakk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 larakk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那这个时候如果有去警方报案的备案材料会不会算是有力的证据呢?

此文章由 Mcode 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mcode 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报警不是唯一渠道,报给***部门(现在暂不透漏)那可就吃不了兜着走了。。。
原帖由 larakk 于 2012-5-22 16:10 发表

这么点金额不知道人家受理么?而且LZ她们没有通过什么买卖平台,只是一个论坛社区转让的,我觉得要说清真是挺难的。现在最要紧怎么把钱要回来啊!可以和银行联系下么?比如PAYPAL买了东西可以申请退款的,那银行呢?可以和银行说受骗了,能把钱要回来么?

此文章由 happygirl198518 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happygirl198518 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
http://www.oursteps.com.au/bbs/v ... &extra=page%3D5

这周末出发去米国,哈哈开心,扫货去喽!  

可以帮最近有想要拔草的mm代买一些化妆品,护肤品,包包也可以。

护肤品: La Mer, SK2, Kiehl's, Sisley, Estee Lauder, Chanel, Dior, Lancome。。。
彩妆: GA, Bobbi Brown, Nars,Guerlain ], MAC, Benefit .....
包包: Prada, Burberry, Chanel, CD, Chloe....
到底是20號回來,還是22號?

想想就兴奋的睡不着

5月20号散货,悉尼可面交,全澳可免费邮寄细节短信谈

代购费的问题暂定为10% (如果是贵重物品,mm短信我,可以洽谈双方觉得公平的价格),关键是没有任何运费哦。
定金20%,交货前/时付清.
温馨提示,mm们看美国价格的时候别忘把美国的税算上

此文章由 游牧人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 游牧人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个帖子出来,那个MM就已经没有什么信用了.
还是请那个MM出来给个说法吧.不要闹得不欢而散
还好以前和我交易过的MM都是好人,RP阿RP阿
另外安慰下楼主MM.

评分

Mcode + 2 谢谢

回复 happygirl198518 429# 帖子

上面说”细节短信谈。。。。“ 连电话都不要接的。。。。还说打电话容易弄乱,依我看就是心虚。

评分

Siva + 4 我很赞同
happygirl198518 + 2 我很赞同

5月20号散货?????????????

想问问 有人让她米国代购了吗?

此文章由 kaixinbaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kaixinbaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
电话如果打通就证明回来了,如果回来了还不给个说法,楼主也没必要和她客气了

此文章由 肥咪他妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥咪他妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我靠,20号就回来了!!
还不露面,让我们在这瞎等!
这人绝对骗子阿!绝对心虚阿!

要是我,没有骗人,被人误会,我绝对一蹦三尺!!

ps:mm你到底报告啥机构了?难道报了什么安全局之类的,打算把丫悄悄和谐掉??

此文章由 Sydney傻妞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sydney傻妞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚刚看到卖家ID 显示‘当前在线’ 希望今天能有结果

此文章由 小泡泡鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小泡泡鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
卖家卖假货就已经是不对了,交涉时又是这种态度,心理是怎么想的?
要走"死猪不怕开水烫“路线了么?

此文章由 atloo54 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 atloo54 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果投诉'似乎也有时间限制的'不要错过最佳时期啊'

不就一百刀么'认个错'还人家算了'然后该头换面重新''做人''吧

此文章由 echo9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echo9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
22号了。。还没结果吗?

此文章由 remembrance 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 remembrance 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还没结果吗?不要再有人受骗了

此文章由 Siva 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Siva 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来刷新看看有没有变化

此文章由 staygold 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 staygold 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对待这种骗子就不要对她这么规矩了,也不要再等了
有诚意的话早就解释清楚了,再怎么忙,打几个字能要命吗?!
对没诚信的人就要狠一点,不然吃亏的只能是自己

上次我买的假包经历就是个例子。
微博找的代购,那“代购”可真是吹的神乎其神啊。
加V的,粉丝好几万。说自己有很多空姐给她做买手,所以总可以拿到各种难买到的货。微博上一家老小齐上阵,天天自拍,说自己一会飞这一会飞那,她老爸老妈也时不时的秀一下在巴厘岛马尔代夫等地的旅游照。
我当时心想,这一家老小都上阵,应该不会是骗子吧,不然这是怎样的极品一家啊?不怕被骂死么?于是很爽快的直接paypal付款了,而且因为她不愿意接受承担paypal的手续费,要求我支付的手续费,所以我payment的选择里选的是personal-other。于是理论上讲,如果出什么事的话,我也是无法通过paypal申请退款的。

我一收到那个celine荧光粉nano,就觉得不对劲!我仔细观察比较,发现皮质比我的正品mini硬,拉链颜色也泛白,而不是我正品的暗黑色。但是我又没有看过nano的实物,所以会不会是不同的款有不同而我不知道呢?所以我也没敢确定,试探的问了下那个代购,我说我觉得像假的啊,和我的正品有些不同的地方。结果对方放话来,说让我尽管验货!不会是假的!
一句验货简单,可我到哪去验货呢?据我所知悉尼好像只有dj有个celine的小小的专柜,我颠颠的跑去那给那边的人验货,可她们根本也什么都不懂,看不出真假。
没办法了,自己觉得像假的,可又找不到权威人士来验证。
我纠结再三,决定相信自己的眼光,撒了个小谎,跟那代购说我验过货了,人家说是假的!
开始她不回复我,我发了几条消息等了五六个小时。
然后我就行动了,直接把正品和仿品的不同点拍照发了微博,@了那个卖家
不出一分钟!那卖家立刻现身,求我赶紧删图,会立刻把钱退我!
我说你不退钱我就不删。她说好好好,我退!没几分钟就把钱给退了。
就算退了钱她还是死不承认自己卖假货,说什么,哎呀我真的不是卖假货的,肯定是哪个买手出的问题,我一定会查明给你道歉的。
我也懒得揭穿她,钱要回来了,没功夫再听她瞎扯!
最搞笑的是,她太心虚了,那么快退款,而且提都没敢提要我寄回去那个假包!显然是个专业骗子,骗到一个是一个嘛!

现在想想,真的庆幸自己没那么老实,因为无法鉴定包的真假就吃哑巴亏,对于这种人,真的不能讲道理讲规矩!

原帖由 happygirl198518 于 2012-5-22 16:34 发表
http://www.oursteps.com.au/bbs/v ... &extra=page%3D5

这周末出发去米国,哈哈开心,扫货去喽!  

可以帮最近有想要拔草的mm代买一些化妆品,护肤品,包包也可以。

护肤品: La Mer, SK2, Kiehl's,  ...

这个人说话语无伦次,前面后面根本对不上号~~

回复 staygold 442# 帖子

太吓人了,真是什么人都有!

此文章由 atloo54 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 atloo54 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
终于看到你那个包的购买经历了'看的过瘾'像说'小说一样'呵呵

此文章由 貔貅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 貔貅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等骗子现身

此文章由 sop0760 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sop0760 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吃饱饭,坐等,围观……

此文章由 小泡泡鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小泡泡鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太可怕了,MM可不可以说出那个代购叫啥~

此文章由 tyxzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tyxzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
奇怪,在线为什么不回复

回复 小泡泡鱼 448# 帖子

此文章由 staygold 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 staygold 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
她有改名的
现在的微博名字是“嘉宝博士要休息”
还给自己打了个“九十后创业美少女”的光环
是个专业骗子,据我观察是个骗子团伙,她男朋友在另外一个微博也行骗的,还有很多的托!买家秀很多都是托!
而且很多托也都加V
哎,当初我就被这些假象给蒙骗了

被她骗的人貌似不少,有一阵子好几个顾客闹的厉害
她就改变一些策略了,名字也改了,自拍照也发的少了点

发表回复