新足迹

精华好帖回顾

· 老兵凋零 (2013-11-17) hugoyung · 金融危机征文 - 我是“蚂蚁” (2008-11-4) patrickzhu
· 阿德雷德 (多图) (2013-3-20) tld128 · 60岁老爸考P记 (2007-7-9) leeshine
Advertisement
楼主:Cactin

[宠物养护] 可乐,看你慢慢长大~我也有独门才艺了!!!p17 [复制链接]

此文章由 lemonfishq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonfishq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这小姑娘家的就是不一样,还有兴致看月亮呢,太惹人怜爱了吧!

此文章由 Cactin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cactin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 娃娃小爱 于 2010-8-15 13:56 发表
受不鸟你呢,本来可乐就惹人喜爱的不行,可乐麻的一段文字把你们全家都炒作起来了,你家每个人都可以出一本语录出版了

哈哈!感谢捧场!这几天看可乐的表情,挺怜惜又挺逗的!哈哈

此文章由 Cactin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cactin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 timemachine 于 2010-8-15 17:42 发表
可乐小可怜儿,看把我们给吓得 等习惯了就好了。

时光机阿,可乐这个胆子,可以练吗?

原帖由 lemonfishq 于 2010-8-15 17:54 发表
这小姑娘家的就是不一样,还有兴致看月亮呢,太惹人怜爱了吧!

贝贝也很柔情的,估计晚上也在偷偷看月亮呢!可乐晚上无聊的时候,就趴在地上,看着窗外的月亮或者灯光……每次偷偷看到她这样,就忍不住去抱抱她!呵呵~

此文章由 舞美拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舞美拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,可乐麻和小可乐都好可爱!~

这个标题也是我们和luca的心声啊!~

可乐妈,我觉得现在的“噪音"是可乐以前没听过的,估计动静也不轻,可乐难免会害怕~稍微适应适应会好些!~

说到这个,我想起昨天看房子的时候,去的有点早,中介刚刚进房子,一只黑的拉拉在栅栏里面冲着我们摇尾巴,我闲的没事就走上前去看摸他,,,他看到我这个陌生人靠近,不但不叫,死命的摇尾巴!~后来我离开的时候,那只狗狗就一直坐在栅栏旁边看着我~~给我感动的半死!~狗狗们都好单纯啊!~~~

另外,恭喜房子有进展了!~~~~~

新的家规先抄下来,估计以后能用得上!~

此文章由 tytangye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tytangye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可乐小人儿,,你麻麻终于帮你找了个稳定的新家啦!!

久违了的笑容啊,linlin你得更新勤一点,,最近刷墙情有可原,全部忙完了,我们的可乐日子也要好好补一补!!

此文章由 lemonfishq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonfishq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Cactin 于 2010-8-15 19:25 发表

贝贝也很柔情的,估计晚上也在偷偷看月亮呢!可乐晚上无聊的时候,就趴在地上,看着窗外的月亮或者灯光……每次偷偷看到她这样,就忍不住去抱抱她!呵呵~ ...

你这么说,我都想立刻抱抱可乐了。。。贝贝晚上和我们睡,应该看不见月亮。。。有时候会睡到我们床底下去。

原帖由 舞美拉 于 2010-8-15 19:35 发表
哈哈,可乐麻和小可乐都好可爱!~

这个标题也是我们和luca的心声啊!~

可乐妈,我觉得现在的“噪音"是可乐以前没听过的,估计动静也不轻,可乐难免会害怕~稍微适应适应会好些!~

说到这个,我想起昨天看房子的时候,去的有点早,中介 ...

可乐天生太胆小了!跟着我们就搬了两次家了,这方面觉得挺对不住她的,她也在不断的适应新家!

我们看房子的时候,遇见好几个狗狗,都很可爱,记得有只小狗,看我蹲下来,就翻肚皮给我摸,一直翻着,挺享受的!我要走了,他跑我面前,再翻了一次,我忍不住,又去摸摸!哈哈~ SL还很喜欢去摸猫,他说因为猫很过瘾,而且家里没有……

原帖由 tytangye 于 2010-8-15 21:11 发表
可乐小人儿,,你麻麻终于帮你找了个稳定的新家啦!!

久违了的笑容啊,linlin你得更新勤一点,,最近刷墙情有可原,全部忙完了,我们的可乐日子也要好好补一补!! ...

对阿!终于在mel有片遮风挡雨防太阳的瓦了!还没有刷完呢,不过就剩些小房间了!后来可乐熟悉这声音后,我们刷,可乐跟监工一样,还跟着我们手臂摆动在来回跑,以为玩游戏呢

原帖由 lemonfishq 于 2010-8-15 22:27 发表

你这么说,我都想立刻抱抱可乐了。。。贝贝晚上和我们睡,应该看不见月亮。。。有时候会睡到我们床底下去。

哈哈!贝贝怎么会睡到床底下呢,哈哈哈哈!早上起来,看见贝贝,肯定逗死了!可乐睡姿也很怪,什么姿势都有,经常把p股搭窝上,身子在窝外贸趴着睡。特别夏天热得时候,整个身子几乎在外面,有时候只有一直小爪子搭在窝上,然后头就埋在窝跟地板的空隙里!

退役斑竹

此文章由 无翼而飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无翼而飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可乐太浪漫了,还喜欢看月亮啊?

此文章由 想家的孩子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 想家的孩子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可乐机灵呢~~~ 其实胆小很好啊, 这样贝贝就有机会"英雄救美"了啊!

2011年度奖章获得者

此文章由 dormimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dormimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没想到可乐胆子是这么小的呀?
我见犹怜啊。。。哈哈!

聚会带可乐来不?偶要抱抱!

此文章由 tytangye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tytangye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
贝贝和可乐都是温油型需要保护的,,给肥巴他麻羡慕死了~~就是没有福气享受温油啊~!!肥巴是精瘦”娇小“的身躯下面藏了一颗狂野不安的灵魂~!!贝贝和可乐要好好熏陶一下肥巴小弟!!

原帖由 无翼而飞 于 2010-8-16 12:37 发表
可乐太浪漫了,还喜欢看月亮啊?

哈哈!晚上她无聊,她应该还不知道那个是月亮,可能以为是灯!

原帖由 想家的孩子 于 2010-8-16 12:39 发表
可乐机灵呢~~~ 其实胆小很好啊, 这样贝贝就有机会"英雄救美"了啊!

哈哈,上次形式上救了一次,贝贝赶走了一些闲杂人等,让可乐爱到死!可乐也见到贝贝man的一面,所以阿……如果可乐不没有de,估计这辈子只会跟贝贝生孩子了!

原帖由 dormimi 于 2010-8-16 12:45 发表
没想到可乐胆子是这么小的呀?
我见犹怜啊。。。哈哈!

聚会带可乐来不?偶要抱抱!

唉!chengcheng说了,不要把可乐当成一个会看家的狗就行了!昨天,家里没人,可乐粑绕房子走了好几圈,可乐一点反应都没有……哎!可乐 is a cat!哈哈!这个周末带!如果你带marc,我要看他空中接物!

原帖由 tytangye 于 2010-8-16 19:35 发表
贝贝和可乐都是温油型需要保护的,,给肥巴他麻羡慕死了~~就是没有福气享受温油啊~!!肥巴是精瘦”娇小“的身躯下面藏了一颗狂野不安的灵魂~!!贝贝和可乐要好好熏陶一下肥巴小弟!! ...

这么个周末可以让仨小白聚聚了!呵呵

退役斑竹

此文章由 floraz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floraz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可乐总是一副小无辜的样子,惹人怜爱呀~
真浪漫,还会深夜赏月,再加上一声叹息,埋个骨头玩具,绝对现在狗版黛玉~~~
人家可乐内向,对于陌生的地方要先培养感情,慢慢就熟悉啦
到时一定护家,像护着自己玩具一样~
我若不坚强,谁替我坚强

原帖由 Cactin 于 2010-8-17 11:20 发表

哈哈,上次形式上救了一次,贝贝赶走了一些闲杂人等,让可乐爱到死!可乐也见到贝贝man的一面,所以阿……如果可乐不没有de,估计这辈子只会跟贝贝生孩子了! ...

天啊,我怎么也不能接受贝贝有窝小贝贝的情景。。。还好可乐de了,要不我家这个傻基因还不耽误了一窝?

原帖由 Cactin 于 2010-8-17 11:42 发表

这么个周末可以让仨小白聚聚了!呵呵

贝贝的屁股没毛了,腿上的也秃了,可乐不要嫌弃他才好啊。

此文章由 娃娃小爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 娃娃小爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可乐是才女啊,我忘了在哪看过的电视剧里,什么格格看雪看月亮来着??还珠格格?

原帖由 floraz 于 2010-8-17 12:04 发表
可乐总是一副小无辜的样子,惹人怜爱呀~
真浪漫,还会深夜赏月,再加上一声叹息,埋个骨头玩具,绝对现在狗版黛玉~~~
人家可乐内向,对于陌生的地方要先培养感情,慢慢就熟悉啦
到时一定护家,像护着自己玩具一样~ ...

zmj,还记得可乐那些小癖好啊?!哈哈!过阵子,我们再装一次“小偷”在后面饶几圈,看看可乐是否有变化!希望跟butter同居后,会跟butter学习一下看家!不过,我的指望系数不大!

现在想想,yuki多好,才是典型黛玉啊,可乐这个晚上像是忧郁!她是无聊到不知道玩什么,自己也不会去想些新玩意!yuki还会看家呢,真是美丽的小天使啊!

原帖由 lemonfishq 于 2010-8-17 14:53 发表

天啊,我怎么也不能接受贝贝有窝小贝贝的情景。。。还好可乐de了,要不我家这个傻基因还不耽误了一窝?

哈哈,11的想象力,哈哈,我在想owen见到这窝小贝贝小可乐的,会是怎样?俺家这基因连狗叫得基本功能都不具备,出一窝还是有盼头的,起码能中和一下基因!哈哈

可乐这毛也不齐阿!他们混一堆,都差不多!

原帖由 娃娃小爱 于 2010-8-17 15:01 发表
可乐是才女啊,我忘了在哪看过的电视剧里,什么格格看雪看月亮来着??还珠格格?

一提到我lg全家看了10+次的《环珠格格》,可乐粑心里又泛起当年的苦了!哈哈~我就记得赏花赏月赏秋香!可惜可乐是母的,不然她就是得了相思病的唐伯虎了!

可乐跟butter也玩同居!

先来段简介:butter跟可乐同居生活很简单,两天里,几乎做同样的事!

每天开始:吃饭,打闹,换几个场地打闹,吃饭,打闹,睡觉!

Butter刚到,可乐有些怕怕哦~经过一天的过招,发现可乐潜在力,就是个母夜叉!两个本来就是对方的玩具,打起来,就是小白Two(很难抓拍)!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

tytangye + 5 快了似神仙啊!!可乐麻麻太辛苦了!! ...
dormimi + 2 cute cute!!!!
lemonfishq + 3 贝贝要嫉妒了!

每天结束……当开心到没力再疯狂,是开心过傻!哈哈~白天,累了趴下n次,傍晚累了,都趴我脚下休息;他们在Laundry啃完骨头,都累得睡着了;晚上,累垮了,可乐自己回笼子睡觉,butter就睡我脚下,这两天都如此!我睡觉前,再把他们抱洗衣房的bean bag上睡!

本帖子中包含更多资源

x

评分

dormimi + 2 两个白球团。。。
胡须康 + 10 有个伴真好啊!!

我们的生活放荡每天!

我们的湖,butter找到爱
离我家5~10分钟的步行路程,就有一个湖!只要不下雨,就会带着俩小鬼去湖边走几圈。butter是训练有素的狗狗,他习惯走左边,而且不会走你前面,虽然用绳子牵着,但90%绳子状态是U型的;可乐在我右边“晃”,绳子是100%绷直的直线,她走的是S型路线……

见到水上漂的,butter很兴奋,可乐好像对天上飞的比较感兴趣!Butter麻说过butter对女狗狗没兴趣,而且butter怕水!Butter见了鹅,差点要跳湖……叶子阿,你要有心理准备阿,你家Butter要娶鹅做老婆,赶快建游泳池啊!

有的邻居都以为butter是我的狗,对着butter叫coco,我明白: 因为可乐走起来像只小野狗. 昨天,左边的邻居还送来了好几包treat,邻居是breeder,家里5只狗狗两只猫!5只狗哦!我一直以为他家只有两只狗,看来狗狗训得很好,很安静!

溜了两天,发现我右手被可乐拉到整个肌肉在痛了.我左手拉butter,不应该用"拉",是轻轻”牵”, 决定一定要向butter学习,训练可乐走路了!拉伤了,今天要休息了!butter,阿姨今天只能让你跑后院的草地了!

本帖子中包含更多资源

x

评分

胡须康 + 10 阿姨,俺看上的是天鹅,不是鸭子~ ...
tytangye + 5 不要爱上鹅啊~!!还是爱上可乐好点!!! ...
想家的孩子 + 3 介个.... 是小白two要休息还是木木要休息啊 ...

此文章由 BeiBei111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BeiBei111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可愛

评分

Cactin + 2 感谢捧场~

退役斑竹

此文章由 floraz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floraz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天啊!
太可爱了!
我说最近这么冷清原来叶子上山了~
可乐和肥巴好亲热呀,贝贝没去插一脚么?哈哈
房子装修好了么?看着好漂亮了

评分

Cactin + 2 如果仨小白同居,更热闹呢!呵呵~ ...

发表回复