新足迹

精华好帖回顾

· 库克群岛七天游 - 人回来了,心却留在了爱图塔基 (终于更新完毕) (2019-4-21) wupingzj · 我用过的精油和体会 (2005-6-16) freebird
· 黑森林蛋糕 (2010-2-26) cctang · 猎梦人谈交易中一些心理现象 (2010-10-10) 猎梦人
Advertisement
楼主:BreakingBad

[电视剧] Breaking Bad男主老白最新美剧Your Honor [复制链接]

此文章由 好难想 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 好难想 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2021-1-12 11:30
下一集有没有可能女警官碰巧知道失踪人口的车或者地址,由此怀疑到法官头上? ...

此文章由 好难想 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 好难想 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2021-1-12 11:38
希望?肯定没联系啊,我已经结了这盘了,现在等分回来结第三盘

看看吧,没认真看戏的怎么赌都赢,认真看 ...

哈哈哈哈哈 我是认真看戏的:)
你看我也入戏的参与分析了很多很多啊!

评分

+ 10 第三盘结账

此文章由 Muffin0211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Muffin0211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好难想 发表于 2021-1-12 11:23
这我也想过,那个干掉法官老婆的人,可能是黑老大的老婆,也可能是法官。
法官的老婆是法官让即将当选市 ...

丈母娘提起老婆忌日那天她去扫墓发现没有花也没有卡片,就断定法官父子才一年就忘了亡妻亡母了,其实刚好那天傻儿子出了车祸慌张回家销毁血衣什么的,才没去给妈妈扫墓的。然后第二天法官才带着儿子去扫墓,假装第二天是第一天的忌日,以掩人耳目,他没想到掩不了丈母娘的目。

评分

好难想 + 4 感谢分享

Muffin0211 发表于 2021-1-12 11:41
丈母娘那天提起老婆忌日那天她去扫墓发现没有花也没有卡片,就断定法官父子才一年就忘了亡妻亡母了,其实 ...

嗯嗯 感谢分享,确实是这样。现在清楚了

此文章由 Muffin0211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Muffin0211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2021-1-12 11:30
下一集有没有可能女警官碰巧知道失踪人口的车或者地址,由此怀疑到法官头上? ...

没有。

BreakingBad 发表于 2021-1-12 11:24
我也觉得傻儿子不会死,如果法官折腾一顿最终傻儿子还是死了,那就彻底白忙活了,所以我怀疑会跟越狱一个 ...

如果一季法官死了,那么就算顺着拍,也算不上法官大人二季吧:)

我发现我升铜靴了!!!大家要不要恭喜我一下,总算可以回血后一口气给你们加够5分了

Muffin0211 发表于 2021-1-12 11:50
我发现我升铜靴了!!!大家要不要恭喜我一下,总算可以回血后一口气给你们加够5分了  ...

恭喜恭喜 撒花撒花

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2021-1-12 11:32
这句没懂

“赌盘那里傻儿子死了算流局”

说错了…傻儿子如果没死,赌盘算流局,谁都不用进隐秘回帖
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Muffin0211 发表于 2021-1-12 11:28
怎么可能,楼主就不是这样的人

请你尊重我!

此文章由 qiqi2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qiqi2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Muffin0211 发表于 2021-1-12 10:50
我发现我升铜靴了!!!大家要不要恭喜我一下,总算可以回血后一口气给你们加够5分了  ...

恭喜换靴
Yesterday is history, tomorrow is a mystery, today is a gift of God, which is why we call it the present~

此文章由 qiqi2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qiqi2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2021-1-12 11:01
请你尊重我!

词汇排列顺序重组:楼主怎么可能不是这样的人

评分

Muffin0211 + 1 你太有才了

Yesterday is history, tomorrow is a mystery, today is a gift of God, which is why we call it the present~

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2021-1-12 08:47
现在三个人报名隐秘版赌盘了,正所谓韭菜跑得快,全凭车头带

原来你这么浓眉大眼的也是隐秘的托儿!
鸿雁长飞光不度,鱼龙潜跃水成文

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你们太能聊了天哪,我都爬不上来啦。。。

蚝 发表于 2021-1-12 10:41
我的理解是谁押的分赢了也是它,输了也是它

我们不鼓励空手套白狼,以小博大,这样对赌品的培养不好 ...

所以这里面有矛盾的,我输给对面10分,对面赢我5分,我多出来的5分给谁?

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2021-1-12 12:00
说错了…傻儿子如果没死,赌盘算流局,谁都不用进隐秘回帖

清楚了

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2021-1-12 12:17
所以这里面有矛盾的,我输给对面10分,对面赢我5分,我多出来的5分给谁? ...

给我呀!这还是个问题?

对面压10,我们给10,对面压5,我们给5,对面什么都不压,我们什么都不给,逻辑正确吗?

Muffin0211 发表于 2021-1-12 11:50

恭喜恭喜!

穷的我只剩口头恭喜了

评分

jasyangau + 5 回血一下

蚝 发表于 2021-1-12 12:20
给我呀!这还是个问题?

对面压10,我们给10,对面压5,我们给5,对面什么都不压,我们什么都不给 ...

行吧,这样也没歧义,反正就咱俩输了的可怜人,咱俩说了就算,哈哈哈

我也穷得只能口头恭喜!等回了分还得还债

2017年度勋章

我也没分了,也只能口头恭喜
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

此文章由 jasyangau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasyangau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2021-1-8 18:40
anyway,赶快下注吧,没看没关系,都放我对面就行

这种纯赌博贴是我的社死现场,我还是快点去隔壁串门吧{:14_840:}

此文章由 jasyangau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasyangau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Muffin0211 发表于 2021-1-11 10:01
很久没见你了美女,这楼主怎么这么凶啊。。。

忙着给娃报志愿啊报志愿,终于搞定了,哇哈哈哈

评分

Muffin0211 + 2 恭喜恭喜! 刚回血的两分都给你了!.

蚝 发表于 2021-1-12 12:21
恭喜恭喜!

穷的我只剩口头恭喜了

想把你拱到更高的高度,看你的靴能超过阿斯不能{:14_830:}

jasyangau 发表于 2021-1-12 14:15

恭喜恭喜!这就算是熬出头了吧,撒花庆祝啊,哈哈哈哈

2017年度勋章

jasyangau 发表于 2021-1-12 14:15

状元郎去哪读?

评分

jasyangau + 3 安慰一下

谢谢大家!我也是穷得一分都没了。。。
奇怪,怎么我们一众赌徒都没分了,分都去哪了?

pptaotao 发表于 2021-1-12 14:37
恭喜恭喜!这就算是熬出头了吧,撒花庆祝啊,哈哈哈哈

早呢,行百里者半九十,三年后就轮到另一个熊娃折腾了,唉{:14_832:}

BreakingBad 发表于 2021-1-12 14:44
状元郎去哪读?

离状元差太多了, 压根没往那里努力。
我家不准备吊在一棵树上,报了悉大{:14_842:}

BreakingBad 发表于 2021-1-12 12:01
请你尊重我!

对不起版主,我错了,我不该打趣版主!

发表回复