新足迹

精华好帖回顾

· 2019 面朝大海, 春暖花开 一 夏威夷之檀香山Honolulu+茂宜岛 Maui(全篇完) (2019-4-14) Pippa · 阴冷潮湿的圣诞节,来一碗热腾腾火辣辣的肥肠粉真是太巴适了~ (2013-12-25) bluesummer
· ******铁板上跳舞的韩式铁板鱿鱼以及附属产品韩式铁板鸡***** (2013-4-24) chesecake · 四月末最后一个周日的宝宝大会,坑填完了。 (2007-5-1) susan
Advertisement
楼主:personcy

[生意经营] 周日直播中///有一帮人持续来店里捣乱,怎么办呢? [复制链接]

头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 ah123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ah123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
武林高手开始悉尼论剑了,我看大家哪天带上自己最得意的武器到楼主店里集合,拍个照放大了放门口,效果应该不错。

此文章由 qinyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qinyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以考虑把店改成武术馆,来几个毛贼正好可以练练手!

此文章由 berserkyjc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 berserkyjc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来以后整个 GUN LICENCE比较合算,哈哈

此文章由 personcy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 personcy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 meljohn 于 2010-10-26 18:34 发表
哥们,听我的
店里多准备几壶开水
闲来沏茶,战时......

那不是得一直在那烧水,要不茶就凉了

此文章由 personcy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 personcy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
总结:现在我首先要养一条狗,凶狠点的。然后车里放棒球棒,去考个持枪证,买几把枪,没事在家后院练习甩棒球棒,隔三差五请一帮兄弟来我店门口开派对,个个带能把人捅出窟窿的戒指,看到警察不收钱,小流氓也不收钱,搞好关系。闲下来就烧烧水,茶不能凉。店里放还得准备好几把大砍刀。看我还漏什么没?

评分

cathy-fu + 2 总结的好,哈哈..
pengwang + 5 你太有才了
Seiya + 2 你太有才了

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 sean007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sean007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 personcy 于 2010-10-26 23:24 发表
总结:现在我首先要养一条狗,凶狠点的。然后车里放棒球棒,去考个持枪证,买几把枪,没事在家后院练习甩棒球棒,隔三差五请一帮兄弟来我店门口开派对,个个带能把人捅出窟窿的戒指,看到警察不收钱,小流氓也不收钱,搞好关系。闲下来就 ...

只漏了

九儿

此文章由 mercurial 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mercurial 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 personcy 于 2010-10-26 23:24 发表
总结:现在我首先要养一条狗,凶狠点的。然后车里放棒球棒,去考个持枪证,买几把枪,没事在家后院练习甩棒球棒,隔三差五请一帮兄弟来我店门口开派对,个个带能把人捅出窟窿的戒指,看到警察不收钱,小流氓也不收钱,搞好关系。闲下来就 ...

贤弟,愚兄专做藏獒生意。 给你八五折优惠,不打算弄两条吗?
反腐倡廉,打黑除恶,治理环境污染是我国当前的主要任务。-----国务院办公厅
头像被屏蔽

草鞋族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

此文章由 七朵花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 七朵花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上的,太有才了。楼主,有后续吗?大家都在持续关注中。。。

此文章由 realfenglin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 realfenglin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

有当老大的潜力。LZ的店,这样发展,就是悉尼最有势力的华人团体了。

此文章由 红樱桃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红樱桃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在咋样了

小流氓也得上学,等他们闲下来再说。希望这事过去了,快过去吧

此文章由 七朵花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 七朵花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是啊.赶紧过去吧...还是多一事不如少一事...

此文章由 jwa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jwa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我得留个坑,两天不看差点找不着勇斗小流氓的帖子了

我在墨尔本,虽然没开过店,但也知道开店的艰辛,就算没人捣乱也得365天地守着,仅凭这一点我就扛不住

好点子大家都想尽了,我也说不出什么别的,就支持一下楼主!

此文章由 alexye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alexye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
必须坚持,会过去的。 他们知道你那里不好搞,他们过些时候就不会来了。 我这里也有2个,被我吓了一次,来赔礼道歉了。 进门就直接叫他出去,你不serve他。 但是loacal住的,比较好弄,外来的找不到根,比较麻烦。 希望你能太平做生意。整天打打杀杀,心情也没了,客户也不愿意来了。

此文章由 catparrot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catparrot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bro, how is going now?

没回来捣乱,等周末。坚持几个周末,没回来应该不会再回来了。火车站里见到过个小的土著,当时也在6个里,不过好像不认识我了,不知道是装的还是真的不认识了。最近小心被人跟踪。

此文章由 Poweregg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poweregg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 personcy 于 26/10/2010 22:24 发表

有个性,呵呵

养狗/棒球棒 估计差不多了
:)

此文章由 Seiya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Seiya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 personcy 于 2010-10-28 18:40 发表
没回来捣乱,等周末。坚持几个周末,没回来应该不会再回来了。火车站里见到过个小的土著,当时也在6个里,不过好像不认识我了,不知道是装的还是真的不认识了。最近小心被人跟踪。 ...

开车回家尽量走小路

此文章由 jonesman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jonesman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了四百多贴,真是的,开店真是不容易啊,又要到周末了,楼主珍重啊。

此文章由 nickjiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nickjiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上次我的鱼薯店来了3个小子偷糖吃,这糖不是我店里自己卖的,是慈善机构放在我这的,3个小子开始要偷糖吃,说已经放了钱进盒子,我摇了摇盒子没有硬币的声音,然后他们换了方法丢了1元钱进去,我说这糖要2元,接着他们说要还他们的钱,我就还了他们的钱,他们出去后还骂骂咧咧的,过了会我有事出去看见他们向我扔石头,我就冲了过去找其中最凶的那个,没想我还没打,那个已经自己倒在地上求饶了,我恨恨上前踢了一脚,另外2个吓得逃走了,后来再也没来过。

原帖由 nickjiang 于 2010-10-30 00:58 发表
上次我的鱼薯店来了3个小子偷糖吃,这糖不是我店里自己卖的,是慈善机构放在我这的,3个小子开始要偷糖吃,说已经放了钱进盒子,我摇了摇盒子没有硬币的声音,然后他们换了方法丢了1元钱进去,我说这糖要2元,接着他们说要还他们的钱 ...

大部分都嘴巴厉害的主,慈善的都偷,看看人家的素质啊。附近有家店玻璃砸了,进去偷钱,没多少,走的时候把监控显示器拿走了,敢情他以为拿走显示器,监控就显示不出谁来偷了,都什么脑啊。知道是谁也没用,警察就登记了下而已

此文章由 野心男人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 野心男人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 nickjiang 于 2010-10-30 00:58 发表
上次我的鱼薯店来了3个小子偷糖吃,这糖不是我店里自己卖的,是慈善机构放在我这的,3个小子开始要偷糖吃,说已经放了钱进盒子,我摇了摇盒子没有硬币的声音,然后他们换了方法丢了1元钱进去,我说这糖要2元,接着他们说要还他们的钱 ...

多大的孩子?我店里基本孩子年龄分化大。小的13左右,很老实。大的很大都18、9了。都挺有面子的。唯独一个,小王八蛋,个子不高也就一米6几,但很壮。长的那模样,就是蔫坏损的样子。曾经偷过我的东西,说过一次,基本不偷了。而且好像是找到工作了。每次来买很多东西,都是俩个大可乐,7、8个巧克力bar,两三个v 这样买。但买的东西一多,还是会偷一个口香糖什么。我就装看不见,买这么多,送他一个其实都无所谓的。但是,他那种目中无人的样子,我看见他就不舒服。我和老婆说,等我不干前,找到他住哪,把店卖了,带个假脸,好好削他一顿才解气。

http://www.fromjapan.co.jp?afid=Y34060

此文章由 feitan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feitan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又到周末了, LZ那有情况吗

回复 414# 的帖子

此文章由 nswmarsfield 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nswmarsfield 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一个“削”字,猜你应该是东北人。

此文章由 野心男人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 野心男人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 nswmarsfield 于 2010-10-30 11:44 发表

错了。我是天津人。本来想说“搂”4声哈! 但怕大家看不懂。
http://www.fromjapan.co.jp?afid=Y34060

此文章由 mayamaya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mayamaya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我得留个记号了,不然四百多贴白看了

LZ心态好啊!

此文章由 jwa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jwa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 nswmarsfield 于 2010-10-30 11:44 发表

我不是东北人,自从看了“士兵突击”后就学会了这个字

谢谢大家惦记着俺,俺这一切正常,
不紧张了,不过人员都到齐,预备着。估计周末快过节了,忙着装恶魔去了

此文章由 wyw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wyw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,你好样的。

发表回复