新足迹

精华好帖回顾

· 4.28看GP归来 (2006-4-28) maribel · 无标题 (2008-4-16) big_beast
· 学习与婆婆和睦相处 (坑已填完) (2008-1-31) 小燕子穿花衣 · 星期天去哪里?找地儿去练摊! (2005-8-2) tiger
Advertisement
楼主:陈氏钢琴行

团购黄金海岸公园门票全部已到!请速来取票并撒福运哈 [复制链接]

此文章由 陈氏钢琴行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 陈氏钢琴行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jenny06 发表于 2012-12-8 10:14
票也拿到,谢谢!

不客气,大家黄金海岸见!

此文章由 mi_tu2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mi_tu2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
陈氏钢琴行 发表于 2012-12-10 19:41
非常大的泥蟹,口感很甜,跟我们平常买的达尔文泥蟹不太一样,居然有点像大闸蟹的味道。第一天抓没有经验 ...

宾馆的工具?
湖边随便捞啊?

此文章由 陈氏钢琴行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 陈氏钢琴行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mi_tu2010 发表于 2012-12-11 15:45
宾馆的工具?
湖边随便捞啊?

工具是朋友借我的,湖边随便捞。

此文章由 selinayang2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 selinayang2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报名!想要五张圣诞节去gold coast! 想问还能团吗?问一下是不是sea world, wet n wild 还有 movie world?

此文章由 yuyu_laohai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuyu_laohai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
定晚了,那伟大侠有退票,俩大一小。。谢谢。电话:0417770020 kevin

selinayang2000 发表于 2012-12-11 20:35
报名!想要五张圣诞节去gold coast! 想问还能团吗?问一下是不是sea world, wet n wild 还有 movie world? ...

对的,你说的3个公园全包多次往返有效期到30/06/13.今晚是付款最后事件,每张票有5毛钱的均摊费。

yuyu_laohai 发表于 2012-12-11 20:54
定晚了,那伟大侠有退票,俩大一小。。谢谢。电话:0417770020 kevin

大人小孩一个价格$74.99 每人,3岁以及3岁以下免票。

此文章由 selinayang2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 selinayang2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
陈氏钢琴行 发表于 2012-12-11 20:56
对的,你说的3个公园全包多次往返有效期到30/06/13.今晚是付款最后事件,每张票有5毛钱的均摊费。 ...

好的。那我一会就付款过去,五张票是$377.45对吗?我们订了12月25号的机票在那之前可以拿到票吧?

selinayang2000 发表于 2012-12-11 21:15
好的。那我一会就付款过去,五张票是$377.45对吗?我们订了12月25号的机票在那之前可以拿到票吧?:loveli ...

5张票是377.45.恭喜你答对了 所以你可以在12月16号左右拿到票哦。

陈氏钢琴行 发表于 2012-12-11 21:19
5张票是377.45.恭喜你答对了 所以你可以在12月16号左右拿到票哦。

谢谢楼主啦!款付好了,receipt发到您邮箱了哦,请查收,哈哈~

selinayang2000 发表于 2012-12-11 22:09
谢谢楼主啦!款付好了,receipt发到您邮箱了哦,请查收,哈哈~

不客气,已经收到邮件了。

Ariellin 发表于 2012-12-9 20:45
我在墨尔本,可以加这个悉尼的团购吗?

不好意思,墨尔本现在没有团了。

此文章由 farrah 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 farrah 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
4张票,悉尼,款已付,转账凭证发到了你的信箱。不好意思,订票费我没付,可以的话拿票的时候我补现金。谢谢!

farrah 发表于 2012-12-11 23:11
4张票,悉尼,款已付,转账凭证发到了你的信箱。不好意思,订票费我没付,可以的话拿票的时候我补现金。谢 ...

没关系的,团购票有个booking费,第一团因为我自己也要买,就我自己出了,没跟大家均摊。不过有的TX连分都没有给我加点,感觉有点伤心呢。

评分

audittoo + 3 拿到票了,谢谢

感谢北方TX的加分,不客气,互相帮帮忙。

此文章由 megar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 megar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
急!急!急!团购结束了吗?4张票,两大两小. 还能订吗?或者哪位有转让?! 谢谢

此文章由 wyllyw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wyllyw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
I have asked my friends Jason to pick it up, thanks for your help.

此文章由 mq-student 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mq-student 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天下午来拿4张票

此文章由 pingzihu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pingzihu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
票已收到  3张 ,谢谢拉

此文章由 coco7711 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coco7711 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
八张票已收到

此文章由 mq-student 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mq-student 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
票四张已收到...感谢~~

此文章由 fireplay8888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fireplay8888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已经收到票了。 谢谢版主。

此文章由 北方 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北方 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
门票已经收到,共7张.谢谢楼主.

此文章由 marsmty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marsmty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收到门票 谢谢团长

此文章由 tmac831116 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tmac831116 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
票两张已收到

此文章由 yuyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多谢,3张票拿到.

此文章由 graceguo0609 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 graceguo0609 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有没有人转让2张啊,没赶上

此文章由 graceguo0609 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 graceguo0609 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz 再团一个吧........

graceguo0609 发表于 2012-12-16 17:34
lz 再团一个吧........

哈哈,我也希望可以帮到你,以前没当过团长,没有体会,现在当了一回大的,觉得责任其实蛮大的。不过突然发现还差一百多分就可以穿新鞋了,真开心。

评分

graceguo0609 + 2 谢谢奉献

selinayang2000 发表于 2012-12-11 20:35
报名!想要五张圣诞节去gold coast! 想问还能团吗?问一下是不是sea world, wet n wild 还有 movie world? ...

可以, 请移步这个帖子.最后一团

http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... d=601172&extra=

发表回复