新足迹

精华好帖回顾

· [原创]悉尼,不是我的家 (2005-1-16) ysc · 圣诞节前也有工~在澳洲找到第一份工!讲讲自己的经验 (2009-12-16) bluepenguin
· 路在脚下――――你我都用心的走着 (2007-9-23) 北风 · 我在悉尼的平房梦—今天搬了新家,感觉很很好啊,上图,谢谢大家。。。 (2012-5-14) CITYLOOK
Advertisement
楼主:sail

[面食面点] 我家的松下sd2501面包机菜单 [复制链接]

此文章由 Beibeitaba 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Beibeitaba 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好帖子

此文章由 sundaliang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sundaliang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nmm 发表于 2014-4-8 21:59
请问北海道面包如果做sizeL的面粉应该多少呢?汤种也要相应加大吗?

同问同问

此文章由 xiaofu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaofu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 luckycoin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckycoin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问汤种中提到的高粉全称是什么?

此文章由 johnsa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 johnsa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
超级小白来学习

此文章由 Hong606 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hong606 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
luckycoin 发表于 2014-7-7 16:28
请问汤种中提到的高粉全称是什么?

高筋面粉。

此文章由 欢腾 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 欢腾 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢~ 收藏了!

此文章由 graceinau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 graceinau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 根根 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 根根 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 xyz58 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xyz58 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sabrina-xu 发表于 2014-7-2 11:34
正在长草这个,,, 好纠结,不知道买了以后会不会成为收藏品

不会。我已经用坏一个了。2.5年。每周/2-3次。

此文章由 Hedy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hedy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问如果是L, or XL ,其中材料的重量应该相对加一个什么比例啊。新手才买的,按照M 做了一个,超级好吃,就是小点。 如果做大号,其中成分相应加多少。

此文章由 Hedy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hedy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sundaliang 发表于 2014-7-6 13:50
同问同问

同问同问
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 猫儿呆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猫儿呆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
turrella 发表于 2013-7-22 20:52
和你问题相同,我按同样配方做的北海道和奶香吐司,都是外面皮太厚太硬,没法吃,里面的瓤还不错。
试着 ...

一样一样的问题,前后做了2次,买的电子秤精确的配方,结果出来的硬邦邦并且颜色很深的东西,根本不能称作面包

此文章由 turrella 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 turrella 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猫儿呆 发表于 2014-7-17 23:59
一样一样的问题,前后做了2次,买的电子秤精确的配方,结果出来的硬邦邦并且颜色很深的东西,根本不能称 ...

我也又试了几次,放弃了,现在只用这个机器和面发面了

此文章由 canberra2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 canberra2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好!谢谢

此文章由 angelina0508 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelina0508 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问干酵母放的是什么牌子
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 xiaobaitu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaobaitu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习了,多谢分享!

此文章由 真真 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 真真 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
兰伊 发表于 2012-7-1 00:28
汤种里不需要再加酵母了,最后混合的时候加酵母

请问,那这个汤种是起什么作用的啊

此文章由 兰伊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 兰伊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真真 发表于 2014-8-21 15:30
请问,那这个汤种是起什么作用的啊

我也不太清楚,就是跟着楼主做。。等楼主回复吧~~

此文章由 singlspy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 singlspy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark 一下

此文章由 巧克力妹妹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 巧克力妹妹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
奶香土司,我加了葡萄干,选择程序3,不成功啊!楼主知道原因吗?我难道程序选错?

此文章由 兔子爱吃肉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 兔子爱吃肉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
巧克力妹妹 发表于 2014-8-26 21:44
奶香土司,我加了葡萄干,选择程序3,不成功啊!楼主知道原因吗?我难道程序选错? ...

奶香吐司我也加葡萄干,最近天天做,选程序1

评分

巧克力妹妹 + 2

此文章由 巧克力妹妹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 巧克力妹妹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
兔子爱吃肉 发表于 2014-8-26 20:47
奶香吐司我也加葡萄干,最近天天做,选程序1

葡萄干放小格子里?还是和面粉什么放一起啊?

谢谢你答复我!

此文章由 兔子爱吃肉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 兔子爱吃肉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
turrella 发表于 2014-7-20 20:33
我也又试了几次,放弃了,现在只用这个机器和面发面了

自动的程序烤太久了,喜欢软点的就提前10分钟手动结束就好了。

巧克力妹妹 发表于 2014-8-26 21:49
葡萄干放小格子里?还是和面粉什么放一起啊?

谢谢你答复我!

我是直接和面粉一起的,因为程序1才能定时但是这个程序不能开小盒子,我都是定时早上做好吃新鲜的才够松软。

此文章由 flyvzu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyvzu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好被催的说!我回国了三个月,刚回来10天做了4次的北海道面包都觉得不是以前做出来那种效果,没有拉丝!!!虽说里面很软,也可以吃(被老公笑了好几次了,不过还是他帮忙消灭掉了),但是不是我想的效果...考虑到可能酵母过期(其实是2014-10-30),另外买了一罐,结果还是一样,泪奔了...有高人来指教一下吗?我打算继续试,不放弃!求高人指点!

此文章由 vichybaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vichybaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚入了一台,还没有试
请问放鸡蛋,鸡蛋要不要事先打散?

此文章由 hollowgal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hollowgal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vichybaby 发表于 2014-8-29 13:37
刚入了一台,还没有试
请问放鸡蛋,鸡蛋要不要事先打散?

不用的。 :)

评分

vichybaby + 3 感谢分享

此文章由 qingqin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingqin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享

此文章由 vichybaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vichybaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天第一次尝试,做的是北海道面包。

为什么我选的是light,可是出来的颜色那么深啊?顶部稍微好一点,其他几面过于深了。

味道还可以!

发表回复