新足迹

精华好帖回顾

· 墨尔本水族馆----很值得带小朋友去看哦(有照片) (2005-4-22) AgeanSea · 冰皮月饼 (2005-1-11) 蜻蜓
· 超级迷人好吃的奶香南瓜饼 (2007-8-24) 紫雪花 · 2011-2012 Xmas Holiday 21天------- 西澳行纪事 (2012-2-13) hohoho
Advertisement
楼主:sail

[面食面点] 我家的松下sd2501面包机菜单 [复制链接]

此文章由 nmm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nmm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mjyang 发表于 2014-3-28 17:45
楼主,你的干酵母在哪里买的,我英文不认识,你可以上个图片吗?我想拿着图片去买。
另外,高筋面粉也上个 ...

我提lz回吧,干酵母 dry yeast 高进面粉 baker‘s flour 或 bread flour,您吧这几个单词写下来到coles找个营业员,都会帮您找到的。butter是那种包锡纸一个长方块的那种,便宜的贵的差不多

评分

mjyang + 6 感谢感谢。

此文章由 mjyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mjyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nmm 发表于 2014-4-8 23:12
我提lz回吧,干酵母 dry yeast 高进面粉 baker‘s flour 或 bread flour,您吧这几个单词写下来到coles找 ...

你真是好人。干酵母买到了。面粉还搞不清哪种。拿着你给的单词去找。再次感谢。
叫我木姐吧

此文章由 nmm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nmm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mjyang 发表于 2014-4-9 03:00
你真是好人。干酵母买到了。面粉还搞不清哪种。拿着你给的单词去找。再次感谢。 ...

谢谢加分,面粉coles woolworth都放在离酵母不远的地方,您看包装上面通常都画个面包图案就肯定对了,但有的自带yeast,不要放重复了就好。送您一个今早刚做好的北海道面包按照楼主方子做得非常完美

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

ada5400 + 2 请问北海道的配方里,牛奶40克是奶粉还是鲜.
floweret + 3 感谢分享,我也試做了,做出來跟妳的一个样.

此文章由 jihua1026 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jihua1026 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偶第一次做100% 的失败啊

此文章由 nancy4u 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nancy4u 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
种草 了

此文章由 samuel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 samuel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sail 发表于 2012-6-27 15:11
哪里来得及拍照,每次都是一出炉就被立马瓜分了,上次部门Morning tea,我带了一盘自己做的花卷,结果自己 ...

请教Lz,你每次是否等响完八声后直接倒出来放凉?我按照菜单来弄,但外皮都会贴着内胆,要用筷子挑出来,而且会有点硬,里面倒是挺松软的,不知是什么问题?

此文章由 floweret 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floweret 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark

此文章由 amimimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amimimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问lz
那个奶香吐司用的那种模式啊,我失败了。。。。

此文章由 若绮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 若绮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 Lanfei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lanfei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习了

此文章由 若绮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 若绮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享

此文章由 hellenhaixia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellenhaixia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 whitebone 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whitebone 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,试做了豆沙酱,可是没有成功,豆沙几乎是被烤干了。我看你的方子里也没加水啊,怎么我这个会烤干

此文章由 chuchu26 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chuchu26 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 duoxiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 duoxiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
急!为什么我做的面包第二天开始就很硬

此文章由 duoxiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 duoxiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我按楼主写的做的是法式甜面包

此文章由 punkbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 punkbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有没有同学做过全麦面包 全麦馒头的配方

此文章由 lemontoes 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemontoes 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
punkbb 发表于 2014-6-13 21:30

我都是按照原配方 只是用一半白面 一半全麦 其他不用换重量

此文章由 stephenqiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stephenqiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark

此文章由 alyssa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alyssa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
punkbb 发表于 2014-6-13 22:30

研究下面包自带的菜谱。
二十几个菜单。包括全麦的面包。。

做果酱的菜谱,我还没有研究。 包括什么功能?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 jy00227567 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jy00227567 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jane0524 发表于 2013-8-18 12:36
我这个是陈列品,不知可以做吗?你要用,给我你邮箱,明天上班发给你。 ...

可以麻烦你也发下receipt给我吗?感谢!
dafeizaidafeizai@hotmail.com

此文章由 jane0524 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jane0524 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jy00227567 发表于 2014-6-23 21:10
可以麻烦你也发下receipt给我吗?感谢!

肯定不行了,都快一年了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 jy00227567 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jy00227567 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jane0524 发表于 2014-6-23 21:12
肯定不行了,都快一年了

哈哈哈,好吧,还是谢谢啦!

此文章由 chats 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chats 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 xzw1010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xzw1010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,请问SD2501的27个程序有哪些啊?貌似在官网上没找到这个型号,说明书看的头好大,谢谢!

此文章由 河流一家 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 河流一家 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问有做油条的方子吗

此文章由 tianbao1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tianbao1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
强大的机器,使用频繁

此文章由 sanchia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sanchia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚買了面包机,試做中。

此文章由 alee88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alee88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 sabrina-xu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sabrina-xu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正在长草这个,,, 好纠结,不知道买了以后会不会成为收藏品

发表回复