新足迹

精华好帖回顾

· 混混厨房-HomeMade 超级大披萨!! (2009-12-7) 小混混 · 世界杯征文 - dont cry for me agentina(Don't cry for me MARADONNA!) (2010-7-4) tld128
· 2015回顾 (2016-1-8) zzoz · Kangaroo Island 干货篇(遭遇50年一遇特大风暴) (2016-11-3) Lance_Q
Advertisement
楼主:patpatchow

[亚洲其他地区] 从新疆翻越喀喇昆仑山脉到巴基斯坦(全文完) [复制链接]

此文章由 小兔白又白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔白又白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨晚上看了一个伊朗电影,里面的男的长的超级印度,
我还纳闷,怎么伊朗人都长着印度脸,
他们忽悠我说印巴好多人当初就是从中东过去的。。。
不知道是不是欺负我高中没学过世界史。。。
一起流浪吧

此文章由 patpatchow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 patpatchow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔白又白 发表于 2020-8-31 15:47
昨晚上看了一个伊朗电影,里面的男的长的超级印度,
我还纳闷,怎么伊朗人都长着印度脸,
他们忽悠我说印巴 ...

貌似他们说的也是事实
印度人冒充中东人的也不在少数

此文章由 ahuann 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ahuann 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
patpatchow 发表于 2020-8-31 15:49
貌似他们说的也是事实
印度人冒充中东人的也不在少数

我在国内读大学时候,我的也门同学,在一江春水向东流这部连续剧里面,黏上大胡子,带上大帽子,就变成上海印度人警察了,毫无违和感

此文章由 patpatchow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 patpatchow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ahuann 发表于 2020-8-31 16:35
我在国内读大学时候,我的也门同学,在一江春水向东流这部连续剧里面,黏上大胡子,带上大帽子,就变成上 ...

你同学现在在也门吗?我好想去呢

此文章由 ahuann 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ahuann 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
patpatchow 发表于 2020-8-31 16:39
你同学现在在也门吗?我好想去呢

去年还在埃及,今年刚刚回也门,你要去我可以叫他接应,也算小地头蛇了

ahuann 发表于 2020-8-31 16:40
去年还在埃及,今年刚刚回也门,你要去我可以叫他接应,也算小地头蛇了 ...

太好了,先行谢过

patpatchow 发表于 2020-8-31 16:41
太好了,先行谢过

其实,我非常想走你的路线,可是,我不是一个人啊。。。

我老婆总是说,世界上有那么多好的国家,干嘛要去你去的那些地方。。。

我容易么我?

她连我计划等儿子10岁了从北平火车去莫斯科都反对。。。

RE: 从新疆翻越喀喇昆仑山脉到巴基斯坦(连载中)

ahuann 发表于 2020-8-31 16:46
其实,我非常想走你的路线,可是,我不是一个人啊。。。

我老婆总是说,世界上有那么多好的国家,干嘛要 ...

从北平火车去莫斯科

"北平"。。。。

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要是歪果仁没见过中国人,只看中国电视剧,或许也误会中国人都是网红锥子脸

此文章由 小兔白又白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔白又白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2020-8-31 17:27
要是歪果仁没见过中国人,只看中国电视剧,或许也误会中国人都是网红锥子脸 ...

那我们大鞋拔子脸是不是只能冒充印度人了?
一起流浪吧

patpatchow 发表于 2020-8-31 16:58
"北平"。。。。

我回了那么多,难道你只对 平 感兴趣?

小兔白又白 发表于 2020-8-31 17:56

印度人同意了嗎 你們那麽白

评分

小兔白又白 + 1 你太有才了

ahuann 发表于 2020-8-31 18:48
我回了那么多,难道你只对 平 感兴趣?

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔白又白 发表于 2020-8-31 18:56

要不。。。比较白的蒙古人?

violinlearner 发表于 2020-8-31 21:09
要不。。。比较白的蒙古人?

这样的吗

此文章由 老兔黑又黑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老兔黑又黑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
patpatchow 发表于 2020-8-31 21:27
这样的吗

哎呀,不得不说,白蒙古人还挺好看啊

老兔黑又黑 发表于 2020-8-31 22:08
哎呀,不得不说,白蒙古人还挺好看啊

被这个id吓了一跳

此文章由 老兔黑又黑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老兔黑又黑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
patpatchow 发表于 2020-8-31 22:10
被这个id吓了一跳

变白是我的梦想....毕竟我是黑漆漆.....
呀,LZ难道你认识我?

老兔黑又黑 发表于 2020-8-31 22:12
变白是我的梦想....毕竟我是黑漆漆.....
呀,LZ难道你认识我?

貌似认识另一个世界的你

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

slau1 发表于 2020-8-31 22:15

这位朋友,怎么能就一个 阅 字呢?
太不厚道了
好歹多一个字吧
比如: 已阅

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老兔黑又黑 发表于 2020-8-31 07:19
这位朋友,怎么能就一个 阅 字呢?
太不厚道了
好歹多一个字吧

此文章由 Martt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Martt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
patpatchow 发表于 2020-8-30 16:07
22/04/18   Karimabad  -  Aliabad  -  Islamabad

今天将要告别小住了三天的Hunza Valley,前往首都Islama ...

店门口挂的风鸡不错~

此文章由 Martt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Martt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
patpatchow 发表于 2020-8-31 08:27
23/4/18   Islamabad

凌晨5点半终于到达首都城外混乱不堪的Rawalpindi车站,打车到了Jasmine Inn,过了好 ...

网红, 红到了巴国

25/04/18    Lahore

拉合尔天气超级热,今天早上也没啥特别安排,便出门随便跳上一辆花枝招展的巴士,真是舒爽透气,清风徐来,坐了一段,被乘客盯得不好意思了只好下车。

经过了所谓的美食一条街,不过白天貌似都不开门,冷冷清清

越走越热,心烦意乱,只好回酒店,过马路时看到撑着小花伞指挥交通的大胡子警察,这反差好有趣

拉合尔靠近印度边境,这对冤家每天傍晚都会在Wahga关口上演两国降旗仪式大比拼,既然来到当然不能错过,3点多叫了uber直奔印度方向。

四点不到便到了Wahga,我随着人流过了安检,在烈日下走了一公里,终于到了举行降旗仪式的场地,当然又是被本地人拉着一轮合照。。。

绿白相间坐得稀稀拉拉的看台属于巴基斯坦,国门另一边略显高大上坐满观众的看台则属于印度,平心而论,印方气势上就已经压倒了巴方,作为局外人的我倒也无所谓,就是来看个热闹而已。

5点仪式正式开始,巴国仪仗兵打扮得像黑公鸡,在场内的造势人员的带领下,现场群情汹涌,观众情绪激动。广播也一直在放爱国歌曲,印度那边貌似也有相似的安排。邻座的小哥还送我一面国旗挥舞,大家都很high 与此同时,那些仪仗兵夸张的步伐似乎要把地也跺碎才罢休

一轮花式表演之后,两国同时降下各自的国旗,5点45分仪式结束,我走过去跟其中一位黑公鸡合照,哇,不得了,他身高绝对超2米,我在他旁边就像个小矮人。。

从边境回城坐了一趟tuk tuk,路上废气污染非常严重,差点令我窒息,走了快一小时,天黑回到酒店。灰尘在街灯下呈浓雾状,非常可怕。在外面不想多呆,买了些零食便回房间休息

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

txyz + 5 感谢分享
peanut + 10 感谢分享
小兔白又白 + 5

此文章由 shine_on 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shine_on 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个降旗仪式实在太有趣了!!!

此文章由 sydneytoyota 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydneytoyota 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
patpatchow 发表于 2020-9-1 08:45
25/04/18    Lahore

拉合尔天气超级热,今天早上也没啥特别安排,便出门随便跳上一辆花枝招展的巴士,真是 ...

忽然觉得国内那些新闻/视频都是对印度的这种仪仗兵冷嘲热讽,对巴基斯坦的好像没说啥。实际上半斤八两吧?

sydneytoyota 发表于 2020-9-1 09:16
忽然觉得国内那些新闻/视频都是对印度的这种仪仗兵冷嘲热讽,对巴基斯坦的好像没说啥。实际上半斤八两吧 ...

哈哈,其实就是孪生兄弟,没分别的

shine_on 发表于 2020-9-1 09:00
这个降旗仪式实在太有趣了!!!

是的,下次我想去印度那边看看同样演出的另一个版本

我翻

发表回复