新足迹

精华好帖回顾

· 煮夫手记十七 川菜三味之过江茄龙 (2011-3-30) amon54 · 我的揾工经验(续) (2006-4-1) StKilda
· 支票实用知识!!! (2006-11-8) zhengtao · 我的婆婆 (2008-4-14) lesli1109
Advertisement
楼主:nz_engineer

[IT] 這麼多碼農憧憬中國的美好工作,我來講點negative factors [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 mocsa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mocsa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nz_engineer 发表于 2018-6-29 16:47
其實這個問題我也為中南海瞎操過心,這年頭也不是1960s 特別受過高等教育的中國人,誰信共產黨乳汁撫育人民 ...

社会矛盾已经到了一定程度,不是“妥协”就能解决的了。更何况大撒币脑子里只有阶级斗争那一套,除了毛主席语录背的熟,除了通商宽衣之外,他还懂点啥啊?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 mocsa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mocsa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
forfuture 发表于 2018-6-29 16:46
俩东西一唱一和 建议大家看看就好 不必发言回帖 他们自己高兴就好

建议你把刚通过的反外国干预法好好读读,看看你自己的未来在哪。

此文章由 forfuture 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 forfuture 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mocsa 发表于 2018-6-29 16:46
请问我教训谁了?我只不过是问了几个问题,你能回答就回答,不能回答就闭嘴。我又没问你,你怎么就高潮了 ...

哈 你看上去是高潮的停不住了 有病看病 药别停啊
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 nz_engineer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nz_engineer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mocsa 发表于 2018-6-29 16:51
社会矛盾已经到了一定程度,不是“妥协”就能解决的了。更何况大撒币脑子里只有阶级斗争那一套,除了毛主 ...

包子那初中畢業的這樣德行倒也不出意料,問題是那麼多有學識的還能被這初中生乎幽的高潮的五體投地喊萬萬歲,我那同學還是米國明校PhD呢 我就有次對他講過 你這些地痞一樣的言論對得起您PhD的母校麼?
签名被屏蔽

此文章由 forfuture 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 forfuture 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nz_engineer 发表于 2018-6-29 16:50
本來隨便聊聊沒覺得啥,你這樣專業的一句話真讓人感覺你是不是樓上講的特殊任務者了 哈哈
再次聲明 我對你 ...

哈 随便聊聊 混过论坛的就能看出你这节奏带的 起承转合 水平不一般 至于顺手扣帽子 那真是炉火纯青 你这任务做的不错
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 nz_engineer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nz_engineer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
forfuture 发表于 2018-6-29 16:53
哈 你看上去是高潮的停不住了 有病看病 药别停啊

他高沒高潮我沒看出來,別人只是隨口談了兩句"聖上"(在你看來是至高無上聖文神武的天子,在別人看來只是個普通人新聞隨意報),您就政治覺悟突然來了,好像啥地下黨培訓過的一樣

澳洲ABC三天兩頭新聞取笑您聖上,您怎麼辦 會報組織?活得累不累阿
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

forfuture 发表于 2018-6-29 16:57
哈 随便聊聊 混过论坛的就能看出你这节奏带的 起承转合 水平不一般 至于顺手扣帽子 那真是炉火纯青 你这 ...

就直說吧 因為我有言詞對聖上不敬 所以我必然就是法輪功/西藏/新疆/還有啥?

原來ABC/CNN啥都是法輪功開的,可以了吧

還我這任務作得不錯 您抬舉了 我只是一個打工族,隨便笑談兩句老習也成了任務了. 我這任務依您看得pay多少錢? 一定給我推薦下這工作哪裡有 以後咱只需要笑談包子不用上班就可以來錢了

你這傢伙偏要對好入座證明mocsa所講的 我原來還不相信 現在一看還真有特務

西方社會的普通人看看老習 Kim Jong-un啥都是當笑話看,沒人有啥革命任務這些閒心,您不用大看我們這些自私自利的屁民了 沒那興趣 推翻共產黨啊?你給我兩百萬讓我參加推翻共產黨我還得考慮考慮值不值呢
签名被屏蔽

此文章由 xq052b 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xq052b 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

We are recruiting IC design engineers and PhD students (with scholarship) for deep learning.

Several positions available, digital and analogue are both needed.
"Free speech is meaningless unless you allow people you don't like to say things you don't like. "

By Elon Musk

此文章由 yamlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yamlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
会不会估计他们在澳洲太舒服了,羡慕国内的高薪?所谓的不搞不舒服斯基。。。

发表回复