新足迹

精华好帖回顾

· [三刀厨侠争霸赛]- 老陶的豆腐渣工程。 (2008-9-28) 老陶 · 工薪族也要放松心情—蜜月之旅Whitsunday Islands (2007-7-21) vikki
· 中國文化澳洲行即將開幕 澳洲史上最大中國文化活動 (2006-1-15) horseanddragon · 孩子的可怕真相--父母的可怕真相 (2011-9-29) 林草123
Advertisement
楼主:澳航联系

[移民入籍] 2015年3月-2015年12月VISA143 进度经验分享帖 全心全意为大家服务 [复制链接]

此文章由 澳航联系 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳航联系 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
harryhu_0818 发表于 2018-3-27 11:04
2015/03/24 lodge
file number 2015/024033
想问一下 委托中介申请的 到现在都没收到任何消息 正常吗?

已经给您更新到统计的表格里,谢谢分享
同时希望您早日和中介联系上,赶上进度

此文章由 澳航联系 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳航联系 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yll97 发表于 2018-3-27 11:07
终于有四月份申请的交了第二笔款啦 !先恭喜!不过咱们貌似申请的时间更早,为何还没消息啊? ...

亲,我们是一批的,应该在同一个签证官手里握着呢

此文章由 harryhu_0818 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harryhu_0818 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳航联系 发表于 2018-3-27 14:10
已经给您更新到统计的表格里,谢谢分享
同时希望您早日和中介联系上,赶上进度 ...

跟中介联系上了 她说她超级忙 不过会帮我问下移民局
哎 也不知道为什么别人4月的都下签了 我的都没点消息

harryhu_0818 发表于 2018-3-27 13:06
哎 也不知道为什么别人4月的都下签了 我的都没点消息 ...

忙不是借口吧,
和她说移民局都审理到4月20号啦,让她给您催催吧,
发个邮件用不了几分钟的,不然填个956, 您自己代理人直接和移民局沟通。

现在有些移民代理真是没道理,收钱的时候怎么那么上心呢。

harryhu_0818 发表于 2018-3-27 13:06
哎 也不知道为什么别人4月的都下签了 我的都没点消息 ...

我感觉您的是不是移民局已经早联系补资料啦,中介给漏了吧??

此文章由 sdu_9981 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sdu_9981 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是要自己联系, 中介靠不住的!

此文章由 dengjiamei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dengjiamei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孤独自在荒城 发表于 2018-3-27 10:45
最近是真的很安静,看来已经进入到假期模式了……昨晚做梦还梦到收到补料了………唉  ...

之前15.4申请17.10通知补料,30个月时间,现在看来不止。

此文章由 孙行者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孙行者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
harryhu_0818 发表于 2018-3-27 11:34
2015/03/24 lodge
file number 2015/024033
想问一下 委托中介申请的 到现在都没收到任何消息 正常吗?

赶紧自己打电话或发邮件询问移民局。等中介,太不靠谱了。

此文章由 bonnie.wang.sf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bonnie.wang.sf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孤独自在荒城 发表于 2018-3-27 10:45
最近是真的很安静,看来已经进入到假期模式了……昨晚做梦还梦到收到补料了………唉  ...

唯有星星知君心❤️!

此文章由 孙行者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孙行者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
harryhu_0818 发表于 2018-3-27 13:36

自己发个邮件到parents@border.gov.au问问,标题抬头把自己的申请号、姓名、主题写上。

孙行者 发表于 2018-3-27 14:26
自己发个邮件到问问,标题抬头把自己的申请号、姓名、主题写上。

他不是授权者,移民局不会理会的

bonnie.wang.sf 发表于 2018-3-27 14:19
唯有星星知君心❤️!

黑心啊

各位足友请容许我预测一下接下来的走势:
我们这几个下周会收到通知!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
不然天理难容!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
不然我就飞到PERTH!!!!!!!!!!!!!!

其实是去送个礼什么的, 哈哈啊哈哈哈

此文章由 harryhu_0818 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harryhu_0818 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳航联系 发表于 2018-3-27 15:57
他不是授权者,移民局不会理会的

我帮我爸申请的 可以以我爸的名义发邮件吗?

此文章由 wwwyyy4260 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wwwyyy4260 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
玺熹 发表于 2018-3-24 16:39
一直有关注足迹的帖子,前几天实在是等PR等得内心煎熬,所以没有更新,今天才有时间上来汇报。
2015.04.29 ...

harryhu_0818 发表于 2018-3-27 15:12
我帮我爸申请的 可以以我爸的名义发邮件吗?

冒昧地问,您父亲会英文吗? 因为很有可能移民局会认为是您给带发的,而您又没有授权,所以挺矛盾的. 因为在表格里,您的中介是授权人,所以移民局只和授权人联系沟通的

此文章由 wwwyyy4260 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wwwyyy4260 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳航联系 发表于 2018-3-27 13:05
我们这几个下周会收到通知!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...

澳航联系 发表于 2018-3-27 17:01
冒昧地问,您父亲会英文吗? 因为很有可能移民局会认为是您给带发的,而您又没有授权,所以挺矛盾的. 因 ...

好吧 这就坑了 我爸不懂英文的
我还是继续催中介吧

澳航联系 发表于 2018-3-27 15:05
我们这几个下周会收到通知!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...

很准

孙行者 发表于 2018-3-27 14:08
很准

此文章由 孤独自在荒城 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孤独自在荒城 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳航联系 发表于 2018-3-27 11:00
我从今天开始进入假期模式,又是两周没有进展啦。

看来您是日有所思,夜有所想啊

每天都在想局里这帮孙子,,
143 15年9月递交 19年10月下签.

此文章由 sdu_9981 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sdu_9981 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

孙行者 发表于 2018-3-27 15:38
很准

我们动起来,你们才有机会收到邀请邮件准备资料啊

此文章由 玺熹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 玺熹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳航联系 发表于 2018-3-25 21:11
请问您知道签证官的名字缩写吗?

缩写是GPA

玺熹 发表于 2018-3-27 19:31
缩写是GPA

谢谢亲回复

澳航联系 发表于 2018-3-27 19:19
我们动起来,你们才有机会收到邀请邮件准备资料啊

正确

此文章由 midorixyj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 midorixyj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳航联系 发表于 2018-3-27 16:05

我就在perth,你来找我玩吗?

此文章由 yll97 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yll97 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳航联系 发表于 2018-3-27 16:05

我也是找的中介,自己发邮件去催确实不搭理啊。希望这几天有消息吧。

此文章由 patrick.sa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 patrick.sa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天my gov收到AL 稍微更新一下

2015年6月中 lodge
3月8日 收到预补料通知
3月9日 提交AOS
3月13日 电话interview
3月19日 收到BG letter
3月20日 办理BG 提交centrelink
3月28日 收到AL

现在就等国内的公证和体检了
希望不要做AFP lodge的时候还没累计到一年

评分

孙行者 + 2 感谢分享

↑3

此文章由 孤独自在荒城 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孤独自在荒城 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
隔壁有7月的战友收到补料信了。

评分

孙行者 + 2 太给力了

发表回复