新足迹

精华好帖回顾

· 狐狸讲故事: 汪精卫与陈璧君.(原创)全文完. (2011-2-3) gifox · 跌跌撞撞HPT一次通过,喜一个! (2006-11-10) fantergaruo
· 参加活动-马上变大厨之 福州鱼丸 (2014-2-6) daniello · 8月美食活动 -- 如何自制照烧汁 - 照烧鸡翅,照烧肉丸 (2009-8-12) datou2z
Advertisement
楼主:peanut

[晒晒家当] 重度露露柠檬症患者 [复制链接]

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胡须康 发表于 2021-1-7 19:55
你今天有收获吗

你呢?想买的都买到了吗?
He is not a dog. He is a Golden Retriever!

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
peanut 发表于 2021-1-7 20:42
你呢?想买的都买到了吗?

不想买的也买了  不行就退吧,我是很理智的
最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

此文章由 bhua9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bhua9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明天 发表于 2021-1-6 21:47
sales告诉我,她们都是把LJ家内衣的厚的垫拿出来放lulu的内衣

真的欸, 穿LJ的运动背心我个大平胸居然可以挤出沟来, 把我惊喜的呀, 哈哈哈

此文章由 明天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bhua9 发表于 2021-1-7 22:47
真的欸, 穿LJ的运动背心我个大平胸居然可以挤出沟来, 把我惊喜的呀, 哈哈哈 ...

稍微有点胸的,都怕一不小心就跳出来。那个垫简直厚的天下第一

此文章由 尹小雅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 尹小雅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下午出去遛娃手机没电了,匆匆忙忙下了3单
藏青色的ff 23,藏青色的align 21,长草很久$55的保温水壶,ff跑步用的腰包,一个包中包收纳袋,ebb tank,还有lz推荐的speed up shorts

回家以后才想起来,没有买swift 长袖,应该下一件scuba hoodie的,留下下次吧

评分

peanut + 3 你太有才了

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胡须康 发表于 2021-1-7 21:52
不想买的也买了  不行就退吧,我是很理智的

哈哈哈,买买退退才知道什么适合自己
到货请晒一下!
He is not a dog. He is a Golden Retriever!

尹小雅 发表于 2021-1-8 02:58
下午出去遛娃手机没电了,匆匆忙忙下了3单
藏青色的ff 23,藏青色的align 21,长草很久$55的保温水壶,ff跑 ...

买了那么多看着都替你开心:)

评分

尹小雅 + 5 感谢分享

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pinkapril 发表于 2021-1-7 18:30
我的妈呀 这画面

如果他不是GAY的话。。。。基本上就属于性骚扰了。。。。。

此文章由 pinkapril 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkapril 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胡须康 发表于 2021-1-7 19:44
会显腿粗吗

不会 这颜色不浅呀 非常显瘦

评分

胡须康 + 5 感谢分享

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pinkapril 发表于 2021-1-9 23:34
不会 这颜色不浅呀 非常显瘦

收到了,很喜欢

胡须康 发表于 2021-1-11 11:11
收到了,很喜欢

耶!都买了什么呀?

peanut 发表于 2021-1-11 18:00
耶!都买了什么呀?

WT 25” in grey sage,超喜欢,颜色手感和简单的缝线都很满意,就看了你的推荐才注意到WT,店里试打折款的时候怎么没觉得好呢

Scuba Hoodie IV in heathered violet verbena 和旧款胸口圆滚滚的lulu logo形状相比,更喜欢这款

FF  23” true navy 保守百搭颜色,长度有点尴尬,再短一寸就好了,试着可以折进去穿也很服帖
还有一条cassis的envigorate 25“没到,两条选一条。

ETS Tank in black size 6,超满意,旧的粉色6号穿了很显肥,黑色让我觉得自己有腰
*ETS Crop Tank in watermalon red size 6,问题来了,这件下胸围正好但是下半截衣服完全是松的,和align bra的问题一样(难道是我腹肌不够厚?),这件会去退掉。

Face Mask in camo mini deep coal, 无力吐槽,钱打水漂,

Back to Life Sport Bottle in silver drop,我记得店里看是白色的,拿到手颜色灰灰的,也很好看,但是居然就裹着一个薄薄的bubble wrap放在塑料袋里寄过来,底部一个凹痕,去店里换掉

Miniature schanauzer in salt and pepper 略掉毛,百搭,超爱

评分

啊家嘻 + 2 感谢分享
peanut + 5 你太有才了

胡须康 发表于 2021-1-11 20:28
WT 25” in grey sage,超喜欢,颜色手感和简单的缝线都很满意,就看了你的推荐才注意到WT,店里试打折款 ...

Grey sage非常百搭,是为数不多基本色中我想入手同色不同款的。Everlux的舒适感极好,我非常喜欢穿来撸铁。

ETS crop你去店里试一下4号。

Face mask是不合脸型吗?

看到一堆lulu,莫名有种满足感。重症患者,自我鉴定完毕!

胡须康 发表于 2021-1-11 20:28
WT 25” in grey sage,超喜欢,颜色手感和简单的缝线都很满意,就看了你的推荐才注意到WT,店里试打折款 ...

安利一款背包给康康。City Adventurer Backpack Nano。我不需要,但是我想买啊啊啊!在等好看的颜色出来。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

胡须康 + 5 哈哈,康康说他喜欢红色

此文章由 LAFISH 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LAFISH 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
菜鸟报告,今天买了wunder train 24,Asia fit 果然是55分妹子的福音啊,腰臀以及那个部位都非常和身,就是人矮,需要改短,想着既然改免费而且寄到家就付款了。有点吐血的是回来网店居然有crop的,再就是实体店的love crew 和love tank只有黑白色有2码,就想着回来在网店多订几种颜色,结果网店连白色的都没有。现在知道了并不是网店更全

评分

peanut + 5 感谢分享

此文章由 LAFISH 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LAFISH 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那个Serene Blue很漂亮啊

LAFISH 发表于 2021-1-11 21:07
菜鸟报告,今天买了wunder train 24,Asia fit 果然是55分妹子的福音啊,腰臀以及那个部位都非常和身,就是 ...

WT有21”, 24” (Asia Fit), 25”。我也不高160cm,21“我穿腿上是一个尴尬的长度,显腿短,相比我更喜欢24/25”的。给你改短的长度你试过了吗?

哈哈哈,想不到网站还有货不全的。以前app上面还会显示哪个店里有库存,可以打电话去做send sale。Covid之后这个显示就被取消了。

评分

LAFISH + 2 你太有才了

LAFISH 发表于 2021-1-11 21:14
那个Serene Blue很漂亮啊

很好看的,实物带点紫色。

peanut 发表于 2021-1-11 21:16
WT有21”, 24” (Asia Fit), 25”。我也不高160cm,21“我穿腿上是一个尴尬的长度,显腿短,相比我更喜欢 ...

我在研究楼主和另外一位版主美女的帖子明天去店里主攻crop,请问那个档长一点的crop 有推荐吗?

LAFISH 发表于 2021-1-11 21:28
我在研究楼主和另外一位版主美女的帖子明天去店里主攻crop,请问那个档长一点的crop 有推荐吗?  ...

Asia fit没有crop款,Align crop倒是有一款super high rise。其他款裤裆长度我觉得差不多,比如wunder train, align, invigorate。Fast & free 我觉得偏中腰。

peanut 发表于 2021-1-11 19:40
Grey sage非常百搭,是为数不多基本色中我想入手同色不同款的。Everlux的舒适感极好,我非常喜欢穿来撸铁 ...

去换水瓶时候店里没有ets crop,align bra的4号穿上呼吸困难

口罩的面料并不透气,面积很大,很闷热,冬天大概可以挡冷风

peanut 发表于 2021-1-11 21:35
Asia fit没有crop款,Align crop倒是有一款super high rise。其他款裤裆长度我觉得差不多,比如wunder tr ...

好的谢谢

胡须康 发表于 2021-1-11 21:40
去换水瓶时候店里没有ets crop,align bra的4号穿上呼吸困难

口罩的面料并不透气,面积很大,很闷热,冬 ...

这样哦,我感觉align tank要比ets crop紧一点。好吧,赞一个理智
感谢探雷了口罩,我们可以避免踩雷了。

peanut 发表于 2021-1-11 20:47
这样哦,我感觉align tank要比ets crop紧一点。好吧,赞一个理智
感谢探雷了口罩,我们可以避免 ...

主要这个西瓜红我也不是很hold得住,等出更好看的颜色哈哈

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
peanut 发表于 2021-1-11 21:35
Asia fit没有crop款,Align crop倒是有一款super high rise。其他款裤裆长度我觉得差不多,比如wunder tr ...

super high我穿好难受,就是一弯腰就感觉裤子跟着在flip。

wellye 发表于 2021-1-11 22:56
super high我穿好难受,就是一弯腰就感觉裤子跟着在flip。

我其实没试过,感觉我穿上要到胸了

今天上新的willow green大家都买了吗?
等好一阵终于可以入手WT新色了,开心:)话说WT去年底起价$10,好讨厌的。

胡须康 发表于 2021-1-11 22:00
主要这个西瓜红我也不是很hold得住,等出更好看的颜色哈哈

给你看我穿起来的效果,你比这还松吗?

评分

胡须康 + 8 感谢分享

peanut 发表于 2021-1-12 09:09
给你看我穿起来的效果,你比这还松吗?

你穿的太好看了,我大概是肋骨外翻把下摆给撑开否则无法解释

请问你用的是lulu的cup么?他们家的cup这次寄来的两件就已经有折痕了没法用

其实WT也是松的但是没有这么夸张,这条envigorate颜色是很喜欢的,但是这裤脚实在是像洗了好多年

评分

peanut + 3 感谢分享

发表回复