新足迹

精华好帖回顾

· 夕阳西下的晚唐余韵 —— 我读唐诗 (2008-9-26) 着我青衣永飘零 · 面子产品大交流之乱七八糟版 (2007-3-12) joaquin
· 我在AXA的求职经历 (43,44楼补充有小tips) (2008-5-17) 一炷香 · Building with Carlisle in Berwick - 362楼最新发布:这年头不DIY个DECKING都不好意思上足迹。标题够长! (2010-9-22) Caterpillar1979
Advertisement
楼主:noyalcc163

[往事如烟] 三年零三天的爱情,如烟而去 [复制链接]

此文章由 西岩 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西岩 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不好理解为何留恋对方主动选择离开的感情?在他(她)选择放手的那刻,即便理由再多,也只能说明爱不够深。

痛苦先令人自我否认和极度自卑,之后慢慢会重拾自信的。我就是我,没必要为了别人改变自己。

此文章由 西岩 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西岩 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不好理解为何留恋对方主动选择离开的感情?在他(她)选择放手的那刻,即便理由再多,也只能说明爱不够深。

痛苦先令人自我否认和极度自卑,之后慢慢会重拾自信的。我就是我,没必要为了别人改变自己。

此文章由 OZOZ9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 OZOZ9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一声叹息。。。命里有时终须有,否则别强求。

此文章由 rarahappyday80 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rarahappyday80 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2016-2-25 12:58
我倒觉得楼主会找到幸福。幸福不是找到一个更优秀的人去证明这位前女友的错过,而是找到一个更合适的人一 ...

Agree

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
西岩 发表于 2016-2-25 22:55
不好理解为何留恋对方主动选择离开的感情?在他(她)选择放手的那刻,即便理由再多,也只能说明爱不够深。 ...

如果前女友是百年难遇的旺夫女呢?生下的孩子个个都非富即贵的呢?如果前女友是英国公主,能让你飞上枝头变凤凰呢?如果地上有一亿黄金向你招手,你走过去没看见,再走一步忽然看见了,那一亿黄金还在地上,你会不会转身去拿?这时候来了个城管,说你可以拿,条件是先把头发剪剪。你剪不剪?
开心和不开心,我都喜欢写故事。欢迎到我的博客http://hilltopbear.com《山顶小熊的秘密花园》看我笔下五光十色的人生故事

此文章由 gifox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gifox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
西岩 发表于 2016-2-25 22:55
不好理解为何留恋对方主动选择离开的感情?在他(她)选择放手的那刻,即便理由再多,也只能说明爱不够深。 ...

有时不是为了他人改变,而是分手后慢慢变成了对方以前会喜欢的那个人。

比如年少气盛,说话不经大脑。 20 年后历经社会磨练,棱角磨去,变得沉稳。

还有女的是沙发土豆,分手后发奋了,减个20公斤PLUS变成索女。

评分

meilitsh + 2 仔细想想,确实是那么回事

此文章由 Pannytam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pannytam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
動人的故事!可惜一段无果的爱

此文章由 Luna.M.E 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Luna.M.E 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gifox 发表于 2016-2-26 09:29
有时不是为了他人改变,而是分手后慢慢变成了对方以前会喜欢的那个人。

比如年少气盛,说话不经大脑。 2 ...

沙发土豆什么意思

此文章由 meilitsh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meilitsh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我一女人 都被你们最初的恋情 感动到不行,楼主把她追回来吧

此文章由 gifox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gifox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Luna.M.E 发表于 2016-2-26 09:45
沙发土豆什么意思

我们请国际巨星荷马,辛普深来示范。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

纯净夕颜 + 5 你太有才了

此文章由 bl_helen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bl_helen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Luna.M.E 发表于 2016-2-26 09:45
沙发土豆什么意思

CouchPotato

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

pangpang + 2 感谢分享

此文章由 Luna.M.E 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Luna.M.E 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gifox 发表于 2016-2-26 09:48
我们请国际巨星荷马,辛普深来示范。

生动形象

bl_helen 发表于 2016-2-26 09:49
CouchPotato

这不会是你自己画的吧

此文章由 渔妇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 渔妇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mercer80 发表于 2016-2-25 06:49
兄弟,有个叫offset知道吧,多的钱放offset,一样抵利息。利息涨了,你再放本金里也可以。
定息3.99,CPA的 ...

替楼主说句话。
我想,如果楼主没有寡母需要考虑的话,可能不会这么畏首畏脚。
可那是生养他的母亲,又怎么能不放在心里呢?
从这一点来看,楼主是个有担当的男人。
或许,女孩兜兜转转,没有合适的,还是会回到楼主身边。
毕竟,感情的事而很难说清,况且女孩对楼主的感情是真挚的。
我承认,为了母亲而失去好女孩,可能遗憾。可如果为了爱情,不顾母亲,会不会后半生后悔?

仔细想想,如果,是女孩父母坚决反对造成这个局面,分了虽痛,可如果硬拉在一起,以后日子也难过。
好男孩,应该有你命里的她等着你。

此文章由 meilitsh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meilitsh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
noyalcc163 发表于 2016-2-24 23:52
你这个太励志了,能分享下你们的故事吗?

看了你的故事 真的太难过了,
追回来吧!女孩跟你在一起这么久,很难再跟其他人重新开始。
搞不好就是去相亲,随便找个人嫁了。
女孩不懂 有物质没感情的生活 比 有感情没物质的生活要痛苦得多。

只要女孩还是单身,请追回来吧! 不然一错过 就是一辈子,人不一定有下辈子。

女孩只是过了三十岁 感情上比较焦虑而已。拜托、拜托 不要放弃,再尝试,每天打个电话嘘寒问暖一下嘛!
很坚定地娶她,不要是在什么吵架的情况下,求婚。而且在姑娘觉得你神智清醒,有担当的,稍微浪漫一点的情况下去求婚。

是不是分享一下屌丝逆袭的故事,你就会有多点信心啊?

我老公以前的情况跟你差不多,我的性格跟她差不多也不太追名牌,有点黏人,也不排斥做家务什么的,家境尚可,不过我脾气可能更火爆一点,没什么耐心。

我跟我老公结婚的时候 还是租的小unit,大着肚子还四处看房子。
我坐月子,我老公就在出租房的床边上打游戏,名字叫“大菠萝” ??可见他有多喜欢玩游戏了吧!

但是我老公唯一让我有信心和他走下去的原因,就是他自己很有信心,他觉得他给不了我的幸福,其他人也给不了。
因此你不能将你女友的幸福,寄托在她下一个遇到的人身上。

你一定要让你的女友觉得,你非她不可, 她没有你也不行。你们要一起携手创未来。
孩子啊! 父母啊!寡母什么的问题,等到以后遇到了再说。
没有什么比跟自己心爱的人在一起,更让自己有奋斗目标和动力。

后来 随着时间的推移,孩子的出生,让我老公突然之间就长大了。

在我父母的帮助下,我们付了首付买了个小三房。他那时的工资 好像跟你差不多。

现在五年过去了,我老公全凭自己的能力,让我们一家六口(公公婆婆,我和老公,还有两个女儿)搬进了带泳池的四房,

生活会一天天变好的,不要放弃你爱的人,抓紧她的手,就算她要挣脱,也请死皮赖脸地贴上去。
感情中没那么多“面子”,“尊严”,我以前也是很“作”的人,也会高喊分手,离婚什么的。
但是我老公话不多,就是紧紧拉住我的手,让我把怨气发泄完了,就好了。

评分

猫儿不笨 + 8 感谢分享
besideme + 5 感谢分享,你人非常非常的好,非常善良,跟.
baobaoface + 2 感谢分享

此文章由 shermanluxm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shermanluxm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
米奇的妈妈 发表于 2016-2-24 16:41
是啊,楼主说的收入是现在的,说的以后养小孩还贷款养老人是以后的突发情况。
你现在还年轻,怎么可能一辈 ...

如果以后工资没涨多少怎么办呢?低薪到中等薪水容易,中等到高薪很难很漫长,到时候女孩受不了苦和你分了呢?

此文章由 usydkevin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 usydkevin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shermanluxm 发表于 2016-2-26 12:55
如果以后工资没涨多少怎么办呢?低薪到中等薪水容易,中等到高薪很难很漫长,到时候女孩受不了苦和你分了 ...

我觉得事情考虑太多,太远就会缩手缩脚,错过很多机会。
头像违规已删除,请勿再贴,谢谢

此文章由 leslie1207 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leslie1207 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
靠,这帖子看了一下午,啥事都没干~

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
meilitsh 发表于 2016-2-26 10:13
搞不好就是去 ...

你给了老公五年时间,楼主女友要求一开始就到位。这就是你们和楼主他们结局不同的原因啊
开心和不开心,我都喜欢写故事。欢迎到我的博客http://hilltopbear.com《山顶小熊的秘密花园》看我笔下五光十色的人生故事

2016年度奖章获得者

leslie1207 发表于 2016-2-26 17:10
靠,这帖子看了一下午,啥事都没干~

快来说说学习一下午的成果

此文章由 leslie1207 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leslie1207 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2016-2-26 17:18
快来说说学习一下午的成果

其实是下午人犯懒,啥事都不想干~周五一般都这样~懂的~

有啥成果,同样的事情每天都在发生,有人写下来,有人没有,这就是生活,祝大家好运吧~

此文章由 mia1024 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mia1024 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
搞不好就是去 ...

大菠萝?是diablo吗?我和老公一起玩。你的故事很励志,我也要督促一下我家那口子

此文章由 shermanluxm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shermanluxm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感情在物质面前有时很脆弱,我也喜欢过一个女孩,对方也想住北区孩子读私校,觉得我没什么钱途后提出分开,当时我也是愣住了。楼主加油,降低点条件找个不那么牛的女孩试试

此文章由 alexander911 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alexander911 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
搞不好就是去 ...

'就是他自己很有信心,他觉得他给不了我的幸福,其他人也给不了。'
这句怎么听,怎么觉得像是在变着方儿骂人呢?

此文章由 annazhou158 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annazhou158 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ别泄气,其实都是缘分作怪了,有些人有缘无分,有些人有份无缘,缘分乃天注定,是你的跑不了,不是你的也求不来,一切顺其自然,平心静气终会水到渠成的。这次经历就当做是生活对你的磨练吧,愿上帝保佑你。

此文章由 alexander911 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alexander911 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
noyalcc163 发表于 2016-2-24 23:30
她的确是三十岁后焦虑期。但我很确定她不可能有备胎,因为她去哪里都拉着我。。。她也不是那种爱交朋友的 ...

我没什么发言权,但是有很多贱男挖墙角的,可能就是几句话,而且你女友都三十岁了,肯定就有人问什么时候结婚啊,你男友怎么求婚的啊,什么钻戒啊,专捡什么不中听说什么,没准正好赶上你女友不爽吐了你几句槽,这时贱男或明或暗表示他条件更好,适当时候给个机会考虑。当然这都是肥皂据情节,虽然我不看,编还是能编出几段。
你说她找到条件好的很容易,其实也未必。你打游戏你应该知道,不是装备好的人一定会赢,也要看操作,运气,配合等等。何况,你说她条件好颜值高,好能好过林心如,高能高过贾静文? 那她们为啥不是单身就是不幸呢?
不管怎么样,做好自己,别浪费生命就行了。

hilltop-bear 发表于 2016-2-26 17:17
你给了老公五年时间,楼主女友要求一开始就到位。这就是你们和楼主他们结局不同的原因啊 ...

他女朋友跟他在一起处了三年,这男人什么情况,这女孩知道的呀!我觉得是楼主太那个什么了……
游戏宅男的通病

此文章由 FLners 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FLners 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不对的时间遇到对的人,对的时间遇到不对的人,一切都是缘分。我和老婆也是这么过来的,区别在于我们两10年来一路的坚持和不放弃。现在条件越来越好,我每天只想着怎么样才能回报老婆对我一直以来的支持。现在的人的确是比较物质,但是如果是真爱如果楼主有信心能让她幸福,那就追回来吧。

2016年度奖章获得者

meilitsh 发表于 2016-2-26 23:58
他女朋友跟他在一起处了三年,这男人什么情况,这女孩知道的呀!我觉得是楼主太那个什么了……
游戏宅男 ...

很多人拍拖同居都居然不会聊未来。女孩一开始肯定是醉倒在爱情的甜蜜中,此乃一年。试探楼主结婚诚意和爱情可持续发展潜力,又花一年。然后心急了,各种催婚到斩仓又一年。三年这个数字是拍拖的七年之痒啊

此文章由 overbridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 overbridge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2016-2-27 10:17
很多人拍拖同居都居然不会聊未来。女孩一开始肯定是醉倒在爱情的甜蜜中,此乃一年。试探楼主结婚诚意和爱 ...

很显然女生花了三年时间来试图确定双方的将来,而男方三年没回应直到面临分手才有动静。楼主潜意识里是以为自己能吃定女方的。

这个女生选择分手没错的。

评分

洋插队 + 1 我很赞同
bl_helen + 3

It is over....

发表回复