新足迹

精华好帖回顾

· 从无到有建立生意示范帖,情况随时更新!12月2日开业前一天更新,期待能碰到坛子里的朋友。 (2011-9-13) improveourlife · 伊豆泡温泉,横滨港口游,东京水上巴士浅草到台场一日游介绍 (2014-11-15) violinlearner
· 一个人的旅行---昆洲北部 (2011-6-5) pink_maomao · Lanshan:双色抹茶饼干和巧克力大理石饼干(有多图) (2011-3-12) lanshan
Advertisement

22 [复制链接]

此文章由 我想要的生活 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我想要的生活 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 2009annie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2009annie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
随遇而安

此文章由 NeoLife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 NeoLife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买的早点

这里有卖早点的?

此文章由 gifox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gifox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都不是什么事, LZ自己找份工作就完了.
为什么要专业工作呢 ? 如果是资历有问题找不到专业工作的话,什么工作都可以做做啊.
而且澳大利亚又不是专业工作才来钱..

此文章由 adversity 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adversity 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主有孩子没有

此文章由 gumtree33 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gumtree33 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在澳洲基本是这样过。当然,花钱吗还是用自己的比较爽!

此文章由 yanyangtian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanyangtian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没孩子,如果还年轻的话,赶紧回国吧。

此文章由 川北凉粉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 川北凉粉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这种生活状态只能叫做“生存”,谈不上什么“衣食无忧”啊。。。。

不过LZ要是自己打份工就会结余些,可以自己买想要的东西啦。。。

此文章由 bruceyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bruceyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
。。。发现澳洲这边人情商智商低的特别多。。

此文章由 大牛哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大牛哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
离吧,道不同不相为谋。

你LG和他父母绝对不是因为钱少才这么“节俭”的,他们骨子里就是这种守财奴的性格,这是一种病,类似于洁癖、不停地检查门锁、煤气开关。。。的一种强迫症,治不好的。

如果你不想也变成这样,分开就是最好的方法。
苏格拉底怎么死的?!

退役斑竹

此文章由 yxl72 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yxl72 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去工作版块多逛逛。。找份工作不是很难的。

此文章由 MAX_1602 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MAX_1602 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有收入,心理自卑,公公婆婆也会带有色眼镜看人.
有了收入,理直气壮;既然要生活,就要活的精彩.
不过自己在适应的初期一定要学会坚持,坚持学习,坚持找工作.
人生就是跌宕起伏的.

此文章由 我想要的生活 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我想要的生活 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yanyangtian 发表于 2012-10-25 13:26
没孩子,如果还年轻的话,赶紧回国吧。

有小孩在读书,回去是不太可能的了。

bruceyan 发表于 2012-10-25 13:34
。。。发现澳洲这边人情商智商低的特别多。。

不知道你这话是什么意思?????

gifox 发表于 2012-10-25 13:13
都不是什么事, LZ自己找份工作就完了.
为什么要专业工作呢 ? 如果是资历有问题找不到专业工作的话,什么工作 ...

考虑过改行,不过舍不得放弃,因为花了太多精力读书,而且有专业资格了,只有继续。。。。

MAX_1602 发表于 2012-10-25 13:46
不过自己在 ...

谢谢你的回复,我知道也只有这样。。。

大牛哥 发表于 2012-10-25 13:38
离吧,道不同不相为谋。

你LG和他父母绝对不是因为钱少才这么“节俭”的,他们骨子里就是这种守财奴的性格 ...

其实我们在国内还有房产,而且没啥贷款。其实我们的日子可以过得更好。你说的很对,他们就是这种性格。即使我们家财万贯,他们还是会这样生活,这就是我的无奈。但离婚还是不会考虑的,离了难道就会更好么??打算以后自己独乐了,买自己喜欢的东西吃了,不再SHARE了。打算找到工作后赚钱,然后和朋友出去旅游。
如果不能众乐乐,不如独乐乐。不是么???

此文章由 小麦麦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小麦麦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没什么难解决的,这种情况就是自己赚钱自己找乐,自己吃High了算,管他们去死,我要是LZ我早疯了,不让我吃好吃的是对我的极大不尊重,是最不能容忍的事情!
我要一所大房子~有很大的漂亮车库~大半夜我不睡觉~在车库里一排排数数~一个房间有我心爱的零食~一个房间住着小三和他的弟妹~度过完美的一天~OH YEAH~

小麦麦 发表于 2012-10-25 15:14
没什么难解决的,这种情况就是自己赚钱自己找乐,自己吃High了算,管他们去死,我要是LZ我早疯了,不让我吃 ...

哈,在澳洲貌似吃是最低幸福底线了。

此文章由 毛毛虫虫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 毛毛虫虫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz自己找份工作,自己花自己的,不就解决了。他们管他们吃剩菜剩饭,你自己吃香的喝辣的都成了。

此文章由 ericcheung17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericcheung17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想改变不是靠抱怨

此文章由 冰咖啡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冰咖啡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找个PT工作,女人要有收入

此文章由 不会游泳的兔子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不会游泳的兔子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主想开啦,公婆应该只是来探亲,会走的。好吃的吗,就在外面吃过再回去,管他们干嘛,别太苦了自己。wws和COLSE每周都有特价菜,也不算太贵。

此文章由 忽然一周 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 忽然一周 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
千万别让国内的人看到这种帖子,看看国内人是怎么消费的,一场麻将的输赢也比你生活费多

此文章由 bfb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bfb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MAX_1602 发表于 2012-10-25 13:46
不过自己在 ...

我也试过没有工作2个月, 他妈妈也在, 真的很难受

找到工作就好了

不用怕被人歧视

所以说, 钱不是万能,但是没钱真的没尊严

希望搂主努力找份适合自己的工作

不一定要和专业对口, 只要做得开心就好

还有,如果你老公对你不太好,和可以尝试去选择别人

因为他没办法让你过你想要的“基本生活”

找份工作, 养得起自己, 再找个合适的男人

如果有了孩子, 那你就别想太多, 努力赚钱吧!!

:wb

此文章由 Amyding 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Amyding 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自己找分工作, 想买什么就买什么,

此文章由 allen8182 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 allen8182 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不用想太多,先找份工作,花自己挣的钱想买什么买什么,想吃什么吃什么,这样也没有什么不心安理得的。
和你老公家只是生活习惯上的不同,不是本质问题,谈不上离婚那么严重。只要你把这个小问题看开了想通了,就什么事都没有了

此文章由 一脸茫然 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一脸茫然 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

哎..lz 赶紧自己工作吧

此文章由 guguji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guguji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝樓主早點找到好工作
每個人不完美,多看老公的優點,要不然每天活活在失望中也很辛苦啊.

此文章由 darlingxie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 darlingxie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在寻找专业对口的工作同时先找份pt的工作做做,赚点小钱,而且也比闷在家里好多了。女人终归是要有自己的工作或者朋友圈子的。

发表回复