新足迹

精华好帖回顾

· 第二页又新加了粉底刷~清点一下几年来用过的粉底和base吧~ (2014-4-21) qiuxin · 想想我们孩子的时候,是那么野蛮粗糙,竟然也活了过来 (2010-6-22) 分辨率
· 征文活动: 做个快乐的推销员!! 简直太有才了 (2009-9-10) 太有才了 · 4个月宝宝sleep training 日志 (2009-3-2) ilchocolate
Advertisement

这都什么世道啊?越老越不要脸? [复制链接]

此文章由 nzoz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nzoz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
早上好友致电,跟我发了一堆牢骚。她男友是老外,身边也没什么特别交心的朋友,所以就找我倾诉下,不然心里憋得慌。
昨晚她妈给她打电话说他爸已经摊牌要离婚。这年月,离婚似乎也不是什么大不了的事了,不过继续听下去,整个把电视里的剧情翻演一遍似的。他爸在外有了女人,据说在一起都8年了,夸张的是儿子都3岁了。好友今年也30了,他爸57,不是什么有钱的生意人,顶多是收入高些的高级工程师,没几年就要退休了,那2奶比他小19岁。离婚当然是双方面的原因了,她妈是酒店高层主管,之前工作比较忙,聚少离多应该是导致今天的主要原因。她妈这么多年也感觉到了一些,只是不愿去细想,越上年纪的女人就越保守陈规,估计是睁一眼闭一眼吧。这些来龙去脉的就先免过,连我朋友都不是很清楚。
重点是,她爸摊牌就摊牌了,居然还好意思说“ 反正我看这个女儿是指望不上了,以后就给靠儿子了!” 。真够不要脸的,自己出轨,连女儿都扯进来说。。。。是不是男人啊!他离婚主要是要给儿子个身份,因为至今孩子户口都没上呢。还号称要给他最好的教育,生活。。。。什么屁话啊,用得着跟老婆炫耀刺激吗?还有更夸张的混账话,“将来还要送儿子到澳洲,好歹也是**(朋友名字)的弟弟,她会照顾他的”。我朋友直接就回她妈,“行,叫他送来,他敢送来我就给他扔大街上!”真不知道他爸脑子是不是被驴踢了,就不能像个男人,说些像样的人话?和平分手?还是到了这个时候,就没脸没皮,什么都不顾了?可怜我朋友妈还差点想不开要服安眠药自杀。
俗话说,老伴老伴,老来为伴,一把年纪闹离婚,想想以后一个人过日子也挺凄惨的。

评分

远离大陆 + 2 2奶比你朋友小8岁,这老爸不要也罢
wmpasl + 2 建议你朋友跟她爸断绝父女关系
北京洋娃娃 + 3 安慰一下

2020年度勋章

此文章由 zuozuo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zuozuo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天看一笑话,挺逗的,给楼主消消气儿。

老仆和朋友们喝酒,就已正酣时,老朴说:“我不到三年换了五个丈母娘!’朋友羡慕不已:“你小子行啊。‘老朴摇摇头:“我不行,是我老丈人行!’

评分

fishmum + 3 喜 喜
Poweregg + 10 你太有才了
springwel + 2 你太有才了

此文章由 北京洋娃娃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北京洋娃娃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 nzoz 于 2011-7-28 13:16 发表
早上好友致电,跟我发了一堆牢骚。她男友是老外,身边也没什么特别交心的朋友,所以就找我倾诉下,不然心里憋得慌。
昨晚她妈给她打电话说他爸已经摊牌要离婚。这年月,离婚似乎也不是什么大不了的事了,不过继续听下去,整个把电 ...

刚吃完饭,看的我俩眼发直。。。。
哎,人,尤其是男人,再尤其是结了婚的男人,再再尤其是结了婚很多年的男人。。。很难懂的。。。。
❤臭美是一种生活态度❤

此文章由 nzoz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nzoz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这种事情电视里看看也就罢了,一旦发生在周边还是觉得太不可思议了,很难接受!怎么会有这样的男人?如果是个没文化没素质的暴发户也就不新鲜了,可他爸是个高级知识分子,怎么。。。。。
呵呵,刚说到这,有人说“没听过越是知识分子越是老流氓吗?”,哈哈,用到这里还真贴切。。。。。

此文章由 slothmu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slothmu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
“ 反正我看这个女儿是指望不上了,以后就给靠儿子了!”
将来还要送儿子到澳洲,好歹也是**(朋友名字)的弟弟,她会照顾他的”

这种话真够不要脸的

此文章由 minnyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 minnyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,别把朋友的事放网上啊

评分

gorilla + 2 你太叫真这就是楼主自己嘛

此文章由 marilyn_ma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marilyn_ma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
什么事呀,这年头怎么老头都开始上位啦?以为是到了小三被退流行的时候啊!怎么还这德行。不过话说回来,一般男人在知道自己做错事没理由的时候,都会开始蛮不讲理来理直气壮的遮掩自己的丑陋行径。

此文章由 cerinahe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cerinahe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要不要脸和有没有文化是两回事。

不过你的朋友已经30了,她爸爸对家庭肯定也有付出,到现在离婚最对不起的就是你朋友的妈妈。

此文章由 snowbird 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snowbird 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
解放前的一夫多妻制的流毒。

此文章由 youstone 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 youstone 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怪事,把自己的弟弟扔大街。
爸爸的错也把弟弟扯进来,楼主要帮理不帮亲啊!

此文章由 Serenity 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Serenity 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰安慰你朋友一下!
这个爸爸应该看下《传统文化》!
http://u.youku.com/user_show/id_UMjc5NTU3MDg4.html

原帖由 slothmu 于 2011-7-28 13:38 发表
“ 反正我看这个女儿是指望不上了,以后就给靠儿子了!”
将来还要送儿子到澳洲,好歹也是**(朋友名字)的弟弟,她会照顾他的”

这种话真够不要脸的

没错,太不要脸了。。。。

退役斑竹

此文章由 大字报 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大字报 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
别人家的事,也这么激动?

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你的朋友不上这个论坛吧,看到的话估计连朋友都没得做了

原帖由 minnyz 于 2011-7-28 13:41 发表
楼主,别把朋友的事放网上啊

只是讨论下,不会对号入座的。

此文章由 jl162401 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jl162401 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说别人家的事儿, 英文叫神马来着? 褒义词?

原帖由 胡须康 于 2011-7-28 13:50 发表
楼主你的朋友不上这个论坛吧,看到的话估计连朋友都没得做了

朋友是从来不上足迹的,不过我也都告诉她发了这么一帖,她没什么想法啊!
这里讨论下有什么问题吗?恕我无知,为什么会说连朋友都没得做了?
只是网络,又不是未经她同意在她认识的人里传播,把她的个人信息都公布开啊!
多想了。。。。
呵呵,可能是我这个家庭主妇太孤陋寡闻了,听到这种事有些愤愤不平吧。。。。。

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 nzoz 于 2011-7-28 13:55 发表

朋友是从来不上足迹的,不过我也都告诉她发了这么一帖,她没什么想法啊!
这里讨论下有什么问题吗?恕我无知,为什么会说连朋友都没得做了?
只是网络,又不是未经她同意在她认识的人里传播,把她的个人信息都公布开啊!
多想了。。。。
呵呵,可能是我这个家庭主妇太孤陋寡闻了,听到这种事有些愤愤不平吧。。。。。

把家事和朋友说,和朋友把家事放网上说,那是两码事啊. 当然,你的朋友不介意的话,最好不过

此文章由 紫萱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫萱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 nzoz 于 28-7-2011 13:33 发表
这种事情电视里看看也就罢了,一旦发生在周边还是觉得太不可思议了,很难接受!怎么会有这样的男人?如果是个没文化没素质的暴发户也就不新鲜了,可他爸是个高级知识分子,怎么。。。。。
呵呵,刚说到这,有人说“没听过越是知识分子越是老流氓吗?”,哈哈,用到这里还真贴切。。。。。

知识和素质本来就是2马事

原帖由 astina 于 2011-7-28 13:58 发表

把家事和朋友说,和朋友把家事放网上说,那是两码事啊. 当然,你的朋友不介意的话,最好不过

明白了,以后会注意的。
我刚才还特地打电话问朋友,因为遭到几个人的批评,反省是不是真的错了啊?还好,她真的是不介意啦。

评分

北京洋娃娃 + 3 表扬一下!

此文章由 huazhb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huazhb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是真的很奇怪那个小三阿. 为什么愿意和这个快退休的在一起呢? 没有其他选择了吗? 真的太奇怪了, 还愿意生小孩. 有没有女同胞給分析一下阿

原帖由 youstone 于 2011-7-28 13:47 发表
怪事,把自己的弟弟扔大街。
爸爸的错也把弟弟扯进来,楼主要帮理不帮亲啊!

我想换作我也不可能那么理智的接受一切,不会认这个亲的,眼不见为静吧。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 浮云一朵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 浮云一朵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎,都是国内户口制度闹得

此文章由 农村银的媳妇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 农村银的媳妇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在的小3真是猖獗啊!无处不在.什么样的男人都上

此文章由 农村银的媳妇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 农村银的媳妇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
女人何苦为难女人呢!
头像被屏蔽

禁止访问

回复 huazhb 21# 帖子

此文章由 浮云一朵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 浮云一朵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很简单阿。国人人多,小三的素质品种有很多选择。比如这个小三是个外来妹,原来是做保姆的,现在有个老工程师愿意养。当然乐意。
总之,在国内找二奶,总有一款适合你

评分

鱼鱼有刺儿 + 5 你太有才了
Andyhao + 2 这也是脱贫嘛。
zpai + 3 你太有才了

原帖由 huazhb 于 2011-7-28 14:06 发表
我是真的很奇怪那个小三阿. 为什么愿意和这个快退休的在一起呢? 没有其他选择了吗? 真的太奇怪了, 还愿意生小孩. 有没有女同胞給分析一下阿

应该都是各取所需吧。那女的也没什么姿色,绝对不是想象中的二奶标准。
我想他爸既然都说得出给儿子最好的教育生活,恐怕这8年来早都存够本了,该安排的早都安排好了。。。。。
据说那女人8年前跟他爸的时候还没离婚,有个孩子当时才1岁半,越说越乱,什么事啊!

此文章由 pengruijun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pengruijun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
冰冻三尺 非一日之寒。

此文章由 aunz2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aunz2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 huazhb 于 2011-7-28 14:06 发表

为什么有的华女,就要找鬼佬,还说什么妈妈教导的,嫁人就要嫁当地Local,这样才有靠山又解决身份,嫁了后就瞧不起同胞了。。。。
那个小三一点也不傻不奇怪,解决了户口,说不定以后还能得到一个房子,在同乡中头抬得多高啊。。。。。
不生小孩,地位能稳吗?只听说男的不想生没听说女的不愿意的。这行竞争很激烈的。

评分

wmpasl + 1 小3和嫁西人区别大了,一个是男未娶女未嫁,一个是破坏别人家庭,完全不是一回事

回复 zuozuo 2# 帖子

此文章由 卡落琳0000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 卡落琳0000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你太有才了

发表回复