新足迹

精华好帖回顾

· 春·流韵(中篇) (2021-10-10) wasserbogen · 8月西行记--甘南、青海湖 (2009-12-2) kimi
· 墨尔本各个区介绍和比较( A Study of Suburbs in Melbourne): 一些区增加了简单评价 (2012-2-27) Wangmingtaoau · Hamilton Island -- 碧海晴天夜夜星(游记已上) (2009-6-19) 魅影妖瞳
Advertisement

[孕前和怀孕] 请问剖腹产定日期 [复制链接]

此文章由 小豌豆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小豌豆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问下各位麻麻,你们剖腹产都是第几周去定的日期啊?我现在28周,Monash 公立剖腹产,之前见医生的时候她告诉我第二十八周定剖腹产日期,今年做28周产检的见了另外一个年轻印度男医生,整个过程不超过15分钟,就验了下血压宫高,连体重都是我强烈要求做的,那里蓝色本子记录都是我后来再跑回去找他写的,他完全没提定剖腹产的日期,我问他之前那医生不是说28周定吗?他说下次,也就是32周做产检的时候定。后来我看了我的产检安排表上,32和34周都是看widwife,widwife也可以定日期吗?医生要36周才看了,到时候来的急吗?我突然感觉好焦虑,明天是周六不知道打电话去医院问不问得到,先到坛子上来请教下各位麻麻

此文章由 edfamilytv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edfamilytv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道剖啥时候定日期。可是为啥要剖捏?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 河の蓝桥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 河の蓝桥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不清楚公立 说下私立经历;私立是电话OB定剖腹产日子(他给出一个范围,从哪天到哪天都可以,要在这个范围里OB 认为最安全,因为我血糖高)然后我就选择了一个黄道吉日 正好OB那天有空, 就定下来了。然后他的前台会安排他认为妥当的麻醉师和儿科医生的。
签名被屏蔽

此文章由 小豌豆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小豌豆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
edfamilytv 发表于 2016-7-8 23:47
不知道剖啥时候定日期。可是为啥要剖捏?

老大是紧急剖腹产,老二也打算剖了

此文章由 KaTharina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KaTharina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的ob 是预产期前十天内
我二十周就预定了个日期。以后还可以再变动

此文章由 LWLJH2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LWLJH2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
的确是医生才能订剖腹日期。我记得我很早就订了。你再打电话去改下次的预约。就说需要约register,因为你想book for c-section date. 我当时的护士给我预约时听我说要订日子,就特地约的医生。

评分

小豌豆 + 2 感谢分享

此文章由 lucyliu8472 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucyliu8472 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小豌豆 发表于 2016-7-8 23:54
老大是紧急剖腹产,老二也打算剖了

没任何问题也能要求刨腹产?这是自费?
房奴 孩奴 猫奴

此文章由 LWLJH2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LWLJH2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KaTharina 发表于 2016-7-8 23:58
我的ob 是预产期前十天内
我二十周就预定了个日期。以后还可以再变动

你讲OB,那就是在私立医院生吗?

大家都是私立啊,有没有去公立医院剖腹产的麻麻来分享一下呀

lucyliu8472 发表于 2016-7-9 00:03
没任何问题也能要求刨腹产?这是自费?

已经有刀口,可以要求老二剖腹。
我的理由是我本身骨盆太小,生不出来。
事实如此,老二简直就是大头儿子。

小豌豆 发表于 2016-7-9 00:04
大家都是私立啊,有没有去公立医院剖腹产的麻麻来分享一下呀

我的经历是在公立呀。我给的建议也是公立的套路啊亲

LWLJH2010 发表于 2016-7-9 00:02
的确是医生才能订剖腹日期。我记得我很早就订了。你再打电话去改下次的预约。就说需要约register,因为你想 ...

好的,谢谢这位麻麻

此文章由 lucyliu8472 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucyliu8472 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LWLJH2010 发表于 2016-7-9 00:05
事实如此,老二简直就是大头儿子 ...

俺在这里生咋木有人给测量骨盆?怎么知道自己是否骨盆太小?
房奴 孩奴 猫奴

没生之前咋知道头大小?
房奴 孩奴 猫奴

我也是盆骨小,老大头巨大

lucyliu8472 发表于 2016-7-9 00:08
没生之前咋知道头大小?

我也不知道,后来过了预产期完全没动静,催了一天一夜也生不下来就剖了

lucyliu8472 发表于 2016-7-9 00:07
俺在这里生咋木有人给测量骨盆?怎么知道自己是否骨盆太小?

我家老大紧急剖的,顺转剖。
Push 俩小时还是出不来。
她头围发育在生长曲线上也是90%以上的,就是说她的头比一般新生儿大。因为孩子爸爸头大! 遗传也是,老二头也很大,而且体重4.01公斤,比老大还重还大,我庆幸第二胎明智的选了剖。
个人原因自己估量。骨盆大小测不出来,我是血泪教训得来的。而且我其实屁股很大的。唉。

小豌豆 发表于 2016-7-9 00:11
我也不知道,后来过了预产期完全没动静,催了一天一夜也生不下来就剖了

-_- 小奴娃也过期了 42周生的 破水3天一直阵痛不生 第四天催产素打了之后5小时自然生出来的  -_- 之前没任何测量骨盆什么的 自然就出来了 -_-
房奴 孩奴 猫奴

LWLJH2010 发表于 2016-7-9 00:12
她头围发育在生长曲线上也是90%以上的,就是说她的 ...

都是血泪史啊,我老大头围35.5,身高52,体重3.86。我本人才155。老二果断选择再剖一次,实在受不了了

lucyliu8472 发表于 2016-7-9 00:13
-_- 小奴娃也过期了 42周生的 破水3天一直阵痛不生 第四天催产素打了之后5小时自然生出来的  -_- 之前没 ...

你好幸运,我催到最后也才开了六指

晕 俺儿生出来头围34 是average平均值 体长51cm 7斤2 都算中等正常。。3个月以后 一直到现在 生长曲线都是97%以上。。。不知咋突然长这么大个 -_- 生之前也没B超 就是老太太midwife手按肚子摸 说感觉是average size baby 胎位正常 说让俺自己生
房奴 孩奴 猫奴

小豌豆 发表于 2016-7-9 00:15
都是血泪史啊,我老大头围35.5,身高52,体重3.86。我本人才155。老二果断选择再剖一次,实在受不了了 ...

你呢比奴奴身高高1cm :) 奴奴154cm
您孩子尺寸也都比奴娃生出来时候多1cm -_-
奴娃生出来时头围34 体重3.62 身长51cm :)
房奴 孩奴 猫奴

lucyliu8472 发表于 2016-7-9 00:16
晕 俺儿生出来头围34 是average平均值 体长51cm 7斤2 都算中等正常。。3个月以后 一直到现在 生长曲线都 ...

可能对他们来说是一般大小吧,但是具体到我们自己身上就困难了

lucyliu8472 发表于 2016-7-9 00:18
你呢比奴奴身高高1cm :) 奴奴154cm
您孩子尺寸也都比奴娃生出来时候多1cm -_-
奴娃生出来时头围34 体 ...

看来我是unluckyT_T

此文章由 KaTharina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KaTharina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LWLJH2010 发表于 2016-7-9 00:03
你讲OB,那就是在私立医院生吗?

是。十天内只有两个半天给我选

我屁股也大。国内测过最多生个七斤的...

lucyliu8472 发表于 2016-7-9 00:16
晕 俺儿生出来头围34 是average平均值 体长51cm 7斤2 都算中等正常。。3个月以后 一直到现在 生长曲线都 ...

鬼佬个大。不能比

KaTharina 发表于 2016-7-9 00:24
鬼佬个大。不能比

真羡慕那些生孩子超快的麻麻

小豌豆 发表于 2016-7-9 00:28
真羡慕那些生孩子超快的麻麻

鬼佬也不是都那么顺。我同事多数也是剖的...

KaTharina 发表于 2016-7-9 00:37
鬼佬也不是都那么顺。我同事多数也是剖的...

生孩子也讲运气啊

发表回复