新足迹

精华好帖回顾

· 关东关西日本游 ~~ 在迷失中的感悟 (2016-11-5) · 征文------最坚强的女性 (2005-1-21) luxixi
· 向AgeanSea学习 - 一个year 1孩子的 2007学年 教育开支预算 (2007-2-2) rdcwayx · The Gist of Gita<全文完> (2005-7-13) NT
Advertisement

下个星期这个时候CPA考试的成绩应该就出来了,大家现在心情如何? [复制链接]

此文章由 SnowJade 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SnowJade 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
盼望早点出来还是希望时间不要过那么快?
刚考完的时候我就盼着时间早点过,想早点知道结果,到了现在,我反而希望时间慢点过,害怕面对结果了.
哎~~~总之这段时间就是在忐忑中煎熬的.
希望,希望我能顺利通过!祈祷!

此文章由 chenpu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenpu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
me too.

此文章由 vikkimarlene 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vikkimarlene 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那是相当的紧张啊

此文章由 bt123123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bt123123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
5 days to go

此文章由 川北凉粉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 川北凉粉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我怎么还没有收到手机注册的信啊,难道还没寄出来?

此文章由 SnowJade 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SnowJade 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收到手机注册信了代表什么?

此文章由 bt123123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bt123123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
代表CPA 會sms result to you

我不需要在我没有心理准备的情况下受到这个result
还是不注册了
自己登陆网站查吧
还能给自己留个深呼吸的时间

怕怕怕

此文章由 lique 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lique 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有什么提前就能知道成绩好办法吗 哈哈

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 SnowJade 于 2010-12-6 12:51 发表
我不需要在我没有心理准备的情况下受到这个result
还是不注册了
自己登陆网站查吧
还能给自己留个深呼吸的时间

我也是,没有注册手机。到那天下班回来看。免得我影响上班的情绪。去年我回国一个月回来再看的,都晚了一个星期呢。

此文章由 Springmimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Springmimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有一次也是用手机看的,突然收到消息,我还以为是系统坏了。。。

此文章由 esamanda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 esamanda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
紧张啊!总是卡在最关键的最后一科。希望能过啊!

发表回复