新足迹

精华好帖回顾

· 在家自己教中文 (2010-4-28) 春来草自青 · Lanshan:瑞典味道之六-公主蛋糕 Princess Cake (2011-9-26) lanshan
· 双帖齐发之倒霉帖--第一张罚单 (2005-8-24) patricb · 美容版第一贴:找到属于你的色系!装扮得事半功倍!亲自体验:西蔓四季色彩的诊断过程!附色四季色彩完整介绍! (2011-6-16) 海边小妹
Advertisement

[健身塑形] 有人穿过这个运动bra吗,是lorna jane的 [复制链接]

此文章由 Q是q 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Q是q 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
https://www.lornajane.com.au/clo ... -bra/p-LB0132_BLK_L

这个是连接,穿着舒服吗,
我都买怕了,穿了berlei的几款都有点憋气,普通的很舒服,但是他家运动型的不适合我

看到很多MM穿loran jame,我想试试
这个现在100俩,好的话趁着优惠买啊

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我穿的就是他们家的。。。一直都是。。。我觉得不错。。。。打折的时候40一个好像。。。。我觉得他们家的一定要去试穿。。。。有的款式我s就好,有的要m。。。。我都是买同样一款所有颜色都收(和图上很相近,但是下面有一排气孔。。。小小的)。。。。他家的bra有一个问题是。。。。里面的海绵会乱跑。。。。一洗完。。。基本上一边的海绵就跑到另一边了。。。。

评分

Q是q + 6 感谢分享

此文章由 Tictac999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tictac999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
12C以下穿S, 以上M。 她家比lululemon好,lulu家穿上变平胸,LJ穿上有料。基本款是sammy和pammy. 她家eBay store 没开多久,有时候有惊喜。这100俩的设计太一般,比这好看的有的是,我都是25% off 买,经常有活动

评分

Q是q + 5 感谢分享

此文章由 Tictac999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tictac999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2017-1-10 20:05
我穿的就是他们家的。。。一直都是。。。我觉得不错。。。。打折的时候40一个好像。。。。我觉得他们家的一 ...

洗涤说明说了要把海绵拿出来洗,虽然我也是整个洗

此文章由 Q是q 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Q是q 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2017-1-10 20:05
我穿的就是他们家的。。。一直都是。。。我觉得不错。。。。打折的时候40一个好像。。。。我觉得他们家的一 ...

谢谢建议,看来不能犯懒,要去试试了

Tictac999 发表于 2017-1-10 20:13
12C以下穿S, 以上M。 她家比lululemon好,lulu家穿上变平胸,LJ穿上有料。基本款是sammy和pammy. 她家eBay  ...

还有ebay店啊,谢谢分享

此文章由 tuboshu1986 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tuboshu1986 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以去DFO看看,会有点折扣,她家运动服我是在DFO买的

评分

Q是q + 4 感谢分享

tuboshu1986 发表于 2017-1-10 20:32
可以去DFO看看,会有点折扣,她家运动服我是在DFO买的

Homebush DFO有店吗
顺便去lulu看看legging

此文章由 pow21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pow21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lj的胸罩好。但是dfo没号,都是大号

评分

Q是q + 3 感谢分享

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
运动bra 还是买 moving comfort , support会好很多

评分

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Tictac999 发表于 2017-1-10 20:14
洗涤说明说了要把海绵拿出来洗,虽然我也是整个洗

get!我怎么没想到呢。。。。

此文章由 vika-mel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vika-mel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Tictac999 发表于 2017-1-10 20:13
12C以下穿S, 以上M。 她家比lululemon好,lulu家穿上变平胸,LJ穿上有料。基本款是sammy和pammy. 她家eBay  ...

lululemon是会变平胸看来要去试试lj了

此文章由 lanlin66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lanlin66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我就在穿他家的bar。你要买的这款我也有。这款是跑步比较适合的。主要的问题就是穿脱比较困难。因为运动bar本身就要买比较紧身的。这款后面没有扣。但是跑起步来承托性非常好。乳房size 偏大的姐妹们尤其适合。bar还是要去店里试。因为不同的运动项目对bar的要求也不一样。如果你是练瑜伽,对承托性的要求就不会这么高了。他家的bar洗完之后内垫是会乱窜的。我也是不把垫拿出来洗。要注意,他家卖出的东西是不给refund的。所以买的时候要选好。我也试过其他牌子的运动bar,他家的承托性是杠杠滴

评分

此文章由 tuboshu1986 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tuboshu1986 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Q是q 发表于 2017-1-10 22:13
Homebush DFO有店吗
顺便去lulu看看legging

嗯我去的就是Homebush那家,怕你不是悉尼的所以一开始没说,哈哈