新足迹

精华好帖回顾

· 台南好好吃 - 用绳命吃过的那些台南小吃 (2017-10-29) violinlearner · 初次尝试,仿京式五仁月饼--------1 楼有过程图&成品图链接 (2008-9-1) Tiger_Karen
· 信用卡对比: Virgin vs. Wizard Clear Advantage (2007-8-3) VIP · 简单好吃不贵的零食---手撕鱿鱼圈 (2006-1-13) 小米
Advertisement
楼主:澳云哦

[综艺曲艺] 盖章《牛气满满的哥哥》:千万不要看这个节目,难看使了:) [复制链接]

2021年度勋章获得者 2020年度勋章

此文章由 澳云哦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳云哦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wolikegaofeng 发表于 2021-6-28 21:06
感觉广电总局应该支持他们公开,马上结婚,做三胎宣传大使。哈哈哈
我的节奏是不是太快了。 ...

哈哈,没见过这么着急的,两人都还没到法定年龄吧{:12_757:}
从前的恋爱是假非真
今天我才遇见这绝世的佳人

此文章由 wolikegaofeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wolikegaofeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳云哦 发表于 2021-6-28 21:08
是的,好难听。希望开播后,能给个合理的解释。

估计是蒙牛赞助

此文章由 出国吃考拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 出国吃考拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chujiqiu 发表于 2021-6-27 20:52
第一季叫“元气”,第二季叫“牛气”,第三季得叫什么气啊;p

小哥队的杨洋,吴磊加宋威龙这三个颜值加在一 ...

脚.....(不是){:14_845:}

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
出国吃考拉 发表于 2021-6-28 21:49
脚.....(不是)

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎呀有三石弟弟呢太好了,只是张雨绮我实在看的有点腻了

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳云哦 发表于 2021-6-28 17:06
天啊,甜得好自然,他们这是真CP吧?电影是《盛夏未来》?里面有郝蕾和祖峰呢,我想我会看。 ...

我能说子枫不够美嘛

此文章由 wolikegaofeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wolikegaofeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyo05 发表于 2021-6-29 10:17
我能说子枫不够美嘛

张子枫在向往的生活里,有一次坐在秋千上。那个镜头好像山口百惠啊。
我觉得小姑娘不作妖安安静静的就好了。

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wolikegaofeng 发表于 2021-6-29 13:38
张子枫在向往的生活里,有一次坐在秋千上。那个镜头好像山口百惠啊。
我觉得小姑娘不作妖安安静静的就好 ...

她收笑容太快了,前一秒还甜美着,镜头还没撤呢,其他人脸上还带着笑,她已经一副木讷的表情,好像刚才都是假的,一切都是假的

蚝 发表于 2021-6-29 14:11
她收笑容太快了,前一秒还甜美着,镜头还没撤呢,其他人脸上还带着笑,她已经一副木讷的表情,好像刚才都 ...

哈哈哈,忧郁气质!怪不得黄磊那么喜欢她呢。他们家孙莉和多多都这样。

此文章由 sealion2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sealion2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wolikegaofeng 发表于 2021-6-29 13:38

盛夏的宣传片里有的镜头像桂纶镁,反正是文艺挂的。她好像喜欢悬疑片和社会题材的片子,不感冒青春爱情片,虽然前几年没有话语权拍了不少

sealion2009 发表于 2021-6-29 14:53
盛夏的宣传片里有的镜头像桂纶镁,反正是文艺挂的。她好像喜欢悬疑片和社会题材的片子,不感冒青春爱情片 ...

赵今麦好像接了一个悬疑片,期待这些小花。

不喜欢杨幂开始的那一大波没有演技的

可能我带了滤镜太喜欢三石弟弟了,就觉得小姑娘不够美

yoyo05 发表于 2021-6-30 11:12

哈哈哈,我现在看你回复都嘴角上扬,老母亲的微笑。

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chujiqiu 发表于 2021-6-27 20:52
第一季叫“元气”,第二季叫“牛气”,第三季得叫什么气啊;p

小哥队的杨洋,吴磊加宋威龙这三个颜值加在一 ...

洋气、豪气、霸气……

此文章由 澳云哦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳云哦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
告诉大家一个坏消息,听说杨洋不参加了……

那我们就看看三石和大宋?

澳云哦 发表于 2021-6-30 14:07
告诉大家一个坏消息,听说杨洋不参加了……

那我们就看看三石和大宋?

那补了谁呢?
杨洋干嘛去呢
其实一年参加个这种综艺还挺好的

原来宋威龙是和张子枫演 岁月忽已暮的啊,宋威龙演江海。我挺喜欢江海这个角色的呢。

不过这个电影肯定扑街。

此文章由 chujiqiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chujiqiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
出国吃考拉 发表于 2021-6-28 21:49
脚.....(不是)

快跑,哥哥们追着来打你了(◔◡◔)

此文章由 chujiqiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chujiqiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2021-6-30 13:08
洋气、豪气、霸气……

这些个名字比上边的好多了!

wolikegaofeng 发表于 2021-6-30 20:01
那补了谁呢?
杨洋干嘛去呢
其实一年参加个这种综艺还挺好的

好像一个古装剧还没拍完。对呀,他这种人应该多参加综艺,性格太死板了,出来活络活络~
从前的恋爱是假非真

wolikegaofeng 发表于 2021-6-30 20:03
原来宋威龙是和张子枫演 岁月忽已暮的啊,宋威龙演江海。我挺喜欢江海这个角色的呢。

不过这个电影肯定扑 ...

上映了吗?国产爱情片感觉都不行。
从前的恋爱是假非真

Pippa 发表于 2021-6-30 13:08
洋气、豪气、霸气……

豪气满满的,感觉土壕来了
从前的恋爱是假非真

chujiqiu 发表于 2021-6-30 20:27

可能这里是足迹网,穿鞋没穿鞋都是脚~
从前的恋爱是假非真

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chujiqiu 发表于 2021-6-30 20:29
这些个名字比上边的好多了!

还有一个合适的:奶气

yoyo05 发表于 2021-6-30 11:12

可能没长开,过几年就好看了
从前的恋爱是假非真

她有时是有点山口百惠小时候的样子,就是牙龈没长好,不能大笑。
从前的恋爱是假非真

wolikegaofeng 发表于 2021-6-29 16:07
赵今麦好像接了一个悬疑片,期待这些小花。

不喜欢杨幂开始的那一大波没有演技的 ...

嗯嗯,这几个小花都演技派的,气质也干净。应该慢慢会大有作为吧
从前的恋爱是假非真

Pippa 发表于 2021-6-30 21:18
还有一个合适的:奶气

这个…不行…“奶里奶气的哥哥”…啊,无法接受,想想就yue了。

chujiqiu 发表于 2021-6-30 21:25
这个…不行…“奶里奶气的哥哥”…啊,无法接受,想想就yue了。

为啥都想的这么俗套?我第一个想到的就是“起床气”,多高雅。
从前的恋爱是假非真

此文章由 出国吃考拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 出国吃考拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chujiqiu 发表于 2021-6-30 20:27

哥哥们是光脚来的吗?

发表回复