新足迹

精华好帖回顾

· 2012年 开启欢乐祥和的新旅程 (2012-1-9) yeu008 · 观看美轮美奂的 Thor 2,联想到封神演义,再说说澳洲的英文教育 (更新完毕) (2013-11-21) 冬迹之樱
· 墨尔本租房。 (2005-1-31) coldair · Lanshan:瑞典味道之六-公主蛋糕 Princess Cake (2011-9-26) lanshan
Advertisement

WWS藍綠卡交換OR 換積分 [复制链接]

此文章由 angie1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angie1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
綠卡我需要的有
111,117,121,136,137,138,141,142,143,144,147,148,153,160,161,164,166,168,169,170,171,172,173,174,175,177

可以用下面藍綠卡OR積分交換,有需要下面卡的同學也可以用積分來交換。10分一張,50分以上包郵,若您真的缺那幾張卡但積分不夠就讓我知道,分以後再給我都行。

綠卡
114,116120,122,123,125,126128131,132135,139,150,154,155,158,159,163,165,180
藍卡
6,7,8,9,15,21,22,26,27,2829,30,32,34,39,41,42,44,46,48,51,53,55,57,64,68,72,77,80,84,89,91,93,96,97,98,102,105

管理人员评分

yoyo05  在2015-1-2 10:27  -100分  并说

此文章由 林林总总 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 林林总总 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
除142, 148, 153, 166, 170, 174, 175我没有,你要的其余19张我都有,怎么给你?

管理人员评分

slicendice  在2015-1-7 08:23  +450分  并说

此文章由 angie1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angie1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
林林总总 发表于 2014-12-31 10:02
除142, 148, 153, 166, 170, 174, 175我没有,你要的其余19张我都有,怎么给你?

我會私訊地址給您,共190分包郵對嗎? 如果您OK我會請版主扣分,謝謝

管理人员评分

yoyo05  在2015-1-2 10:25  -190分  并说

此文章由 无耻些 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无耻些 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要60张,什么号颜色都行,正好600分?有的话请给我,谢谢了。

此文章由 漂泊汉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 漂泊汉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一楼没有的那七张我都有,楼主还需要的话请站内短信我

管理人员评分

yoyo05  在2015-1-2 10:26  +75分  并说

此文章由 林林总总 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 林林总总 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angie1 发表于 2014-12-31 13:11
我會私訊地址給您,共190分包郵對嗎? 如果您OK我會請版主扣分,謝謝

ok

管理人员评分

yoyo05  在2015-1-2 10:26  +142分  并说
世界很大,林林总总,络绎不绝……

无耻些 发表于 2014-12-31 15:00
我要60张,什么号颜色都行,正好600分?有的话请给我,谢谢了。

你是认真的么?

此文章由 无耻些 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无耻些 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
林林总总 发表于 2014-12-31 15:20
你是认真的么?

是真的啊,孩子喜欢,没办法啊,呵呵。

此文章由 annelise031 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annelise031 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我有许多卡 可以交换 谢谢

管理人员评分

yoyo05  在2015-1-2 10:28  +375分  并说

此文章由 ddeesay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ddeesay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
annelise031 发表于 2014-12-31 15:29
我有许多卡 可以交换 谢谢

请问是怎么交换的?谢谢

此文章由 annelise031 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annelise031 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ddeesay 发表于 2014-12-31 15:31
请问是怎么交换的?谢谢

绿卡求:120 129 131 165 173 176

多余绿卡:109 110*2 111 113 115*2 116*3 117 118*3 121*2 122*2 123*3  124*2  125 127 128 130 133 135 137 138 139 141 142*2 145*3 146*3 150*4 151  152 153 *3 154 156 160*4  
161 162*3  164*6  166 167*2 168 169*4 170*4 171 172*3 175 177*2 178*2 180*3

ddeesay 发表于 2014-12-31 15:31
请问是怎么交换的?谢谢

10分一张 5张包邮  多要可优惠

此文章由 ddeesay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ddeesay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
annelise031 发表于 2014-12-31 15:33

多余绿卡:109 110*2 111 113 115*2 116*3 117 118*3 121*2 122*2 12 ...

你多余的可以用分换吗?

ddeesay 发表于 2014-12-31 15:34
你多余的可以用分换吗?

那就50张吧,谢谢。

ddeesay 发表于 2014-12-31 15:34
你多余的可以用分换吗?

可以,你要哪些?

annelise031 发表于 2014-12-31 15:36
可以,你要哪些?

我就几张,你看着发吧,随便发。我把地址短你,版主请扣分,谢谢。

annelise031 发表于 2014-12-31 15:36
可以,你要哪些?

50张吧,你随便50张都行的。

ddeesay 发表于 2014-12-31 15:42
50张吧,你随便50张都行的。

好的,我给你55张 500分 ok么?

annelise031 发表于 2014-12-31 15:45
好的,我给你55张 500分 ok么?

好的好的,谢谢了。地址已经短消息你了。

管理人员评分

slicendice  在2015-1-1 20:45  -500分  并说

ddeesay 发表于 2014-12-31 15:46
好的好的,谢谢了。地址已经短消息你了。

OK

无耻些 发表于 2014-12-31 15:20
是真的啊,孩子喜欢,没办法啊,呵呵。

地址短我。

annelise031 发表于 2014-12-31 15:33

多余绿卡:109 110*2 111 113 115*2 116*3 117 118*3 121*2 122*2 12 ...

你在mel么?我只缺162和170.

林林总总 发表于 2014-12-31 16:10
你在mel么?我只缺162和170.

我可以邮寄给你 40分包邮如何?

此文章由 19442 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 19442 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
需要:131
            159x2,163,167
多余: 109x3,110x3,112x2,115x4,116,117x2,119,120x3
            121x3,124x5,125x2,126x2,127x2,130x4,132
            133x3,134x3,135,137,139x3,140,141x3,142,143x3,144x2
            145x4,147,149x4,150x2,151x5,152,153x2,154,156
            157x3,158x5,160,161,164x2,165,166x2,168
            169,171x3,172x3,173x7,174,175,177x5,180x5
欢迎交换

此文章由 19442 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 19442 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

多余: 109x3,110x3,112x2,115x4,116,117x2,119,120x3
            121x3,124x5,125x2,126x2,127x2,130x4,132
            133x3,134x3,135,137,139x3,140,141x3,142,143x3,144x2
            145x4,147,149x4,150x2,151x5,152,153x2,154,156
            157x3,158x5,160,161,164x2,165,166x2,168
            169,171x3,172x3,173x7,174,175,177x5,180x5

林林总总 发表于 2014-12-31 16:09
地址短我。

地址已短,请查收,谢谢,版主请扣分。

管理人员评分

slicendice  在2015-1-5 22:31  -600分  并说

版主,我与楼上同学交易已完成,麻烦进行积分处理(已发短信提醒),谢谢。

继续顶,积分还是没有处理。呼唤版主。。。。。。。。。

林林总总 发表于 2015-1-5 15:29
继续顶,积分还是没有处理。呼唤版主。。。。。。。。。

按右下腳"舉報”傳訊息給版主
版主們都很忙,但大約一天就會回覆了

发表回复