新足迹

精华好帖回顾

· 80年代经典电视剧译制片之一 - (献给生于70年代的人们) (2008-10-30) zmzhu · 家传秘制牛肉干 (2005-1-11) 蜻蜓
· 我所遇到的几个孩子,和几个带孩子的老人。 (2010-6-21) Tasmanzhu · 我对澳洲生活的感想暨回答lesli1109夫妇的问题 (2006-12-17) qianliww
Advertisement

[VIC/TAS] 卖88 [复制链接]

此文章由 还是一个人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 还是一个人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 Poweregg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poweregg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这也行

我给人家介绍清洁生意,每周一次90,每月360,岂不是相当是1000多

此文章由 还是一个人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 还是一个人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Poweregg 发表于 2014-12-29 18:14
这也行

我给人家介绍清洁生意,每周一次90,每月360,岂不是相当是1000多 ...

那确实

此文章由 saraye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 saraye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有具体时间吗每周几的活?

此文章由 xwc_hyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xwc_hyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Poweregg 发表于 2014-12-29 18:14
这也行

我给人家介绍清洁生意,每周一次90,每月360,岂不是相当是1000多 ...

你可以介绍一些生意给我吗?我可以付介绍费。

此文章由 sinorach 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sinorach 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Poweregg 发表于 2014-12-29 17:14
这也行

你有after work hour的可以介绍吗?东南区,我们买

发表回复