新足迹

精华好帖回顾

· 2014日本紅葉之旅 part 2 – 秋の夢 (多圖!!) (2014-12-15) silvia · 我的自助游之湘西攻略 (2004-12-16) sail
· 去年回国游荡的旧PP(原创) (2007-8-13) Auburn · 曾经的一个体力工 (2005-5-16) 小白兔
Advertisement

有朋友想要水葫蘆嗎? [复制链接]

此文章由 xiaonanwu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaonanwu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的小魚池今年水葫蘆長勢旺盛,油綠肥壯,一下子就擠滿了我的小池塘。如有朋友想要,我可以免費送給大家。水葫蘆可以淨化水質,增添水池自然美的情趣,肥壯的根系可以讓魚兒躲在中間,還有利於產卵孵小魚。

退役斑竹

此文章由 Icebergrose 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Icebergrose 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主在那个城市?

此文章由 xiaonanwu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaonanwu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
雪梨南邊。

此文章由 2014behappyau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2014behappyau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想要

2014behappyau 发表于 2014-12-30 14:13
想要

想要的朋友可以在PADSTOW火車站接貨嗎?

此文章由 2014behappyau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2014behappyau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我可以的 车站附近可以靠边停车吧,给两颗可以吗 怕一颗死了。。你想要什么植物,我看看我有没有

2014behappyau 发表于 2014-12-30 23:22
我可以的 车站附近可以靠边停车吧,给两颗可以吗 怕一颗死了。。你想要什么植物,我看看我有没有 ...

可以給你很多棵,你哪天方便啊?

谢谢, 周末可以吗, 大约周六, 你方便吗, 我也不用很多, 两棵就差不多

2014behappyau 发表于 2015-1-1 14:41
谢谢, 周末可以吗, 大约周六, 你方便吗, 我也不用很多, 两棵就差不多

這個星期天可以,大約12.40左右,因我那天要上班。通常上班才會到火車站,我家離火車站還挺遠,要開車才到。如果可以,給我回個信。謝謝。

2014behappyau 发表于 2015-1-1 14:41

車站附近限容易停車。

xiaonanwu 发表于 2015-1-2 11:47
這個星期天可以,大約12.40左右,因我那天要上班。通常上班才會到火車站,我家離火車站還挺遠,要開車才 ...

好的, 那就周日, 我没问题, 谢谢你

xiaonanwu 发表于 2015-1-2 11:48
車站附近限容易停車。

给你发了站内短信

我已经放进水里,太谢谢你了,有事情多联络

此文章由 dynabook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dynabook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主您好~ 我也想要几棵水葫芦,可惜在墨尔本,不知道能不能邮寄?谢谢~

dynabook 发表于 2015-1-5 23:01
楼主您好~ 我也想要几棵水葫芦,可惜在墨尔本,不知道能不能邮寄?谢谢~

很想幫助你,但我不知道如何才能寄到墨 爾本。有一次,在雪梨的一個足跡友想要火龍果苗,寄給我一個黃色的信封,讓我把苗放在裡面,照做後,她收到了。但墨爾本就不知道了。你如想試下,也可以寄給我一個黃信封,我試一下,但萬一不成功,你就經濟損失了。水葫蘆不容易死,我把根須的水擦乾,把大葉子撕掉,留下須根和小嫩葉,看能不能寄成功。你決定。

此文章由 sweetwind 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sweetwind 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaonanwu 发表于 2015-1-6 13:22
很想幫助你,但我不知道如何才能寄到墨 爾本。有一次,在雪梨的一個足跡友想要火龍果苗,寄給我一個黃色 ...

正准备在后院挖个小鱼池,也在墨尔本,可否邮寄,求地址
谢谢