新足迹

精华好帖回顾

· 让我们一起学会尊重孩子!——由女儿初次和爷爷奶奶相处所想到的:中外育儿思维的大不同! (2012-8-14) 海边小妹 · [Karen's Kitchen Time] 三款能量型小COOKIE——献给墨尔本羽毛球健将们的见面礼 (2008-9-26) Tiger_Karen
· 煮夫手记三十三 烧鸡!烧鸡!! (2011-8-27) amon54 · 别了,学友 (2008-8-30) bffbffbff
Advertisement
楼主:daniello

[美食活动] 参加活动 -- 2015年新年家宴 [复制链接]

此文章由 cycwong21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cycwong21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又被授精了

评分

deen + 3 你太有才了

此文章由 congcong3956 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 congcong3956 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
daniello 发表于 2014-12-29 15:48
做法PART 3

火腿大虾鲍鱼海参煲

请问高汤是怎么做的。还有最后的酱汁是咋做的,谢谢啦
一切有為法,如夢幻泡影。如露亦如電,應作如是觀。

2014年度奖章获得者

此文章由 daniello 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daniello 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
flower12 发表于 2014-12-29 17:58
太壮观了,丰盛!

哈哈,壮观就说不上了。

数量是多了一点,有些浪费。。。
黑夜给我黑色的眼睛,我却用他寻找光明

2014年度奖章获得者

此文章由 daniello 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daniello 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝姐 发表于 2014-12-29 18:55
照相技术越发高超了,虚虚实实

真的很赞,很用心,用心做饭,用心发帖 ...

现在不做翻译,改做评论家了?

多谢考评哦

2014年度奖章获得者

au-bw 发表于 2014-12-29 20:06
看上那两个锅了,红和绿,真是应景。

这锅挺好用的

2014年度奖章获得者

MsPinkPiglet 发表于 2014-12-29 20:24
加多双筷子

我们家用刀叉的,没筷子呀。。

2014年度奖章获得者

datou2z 发表于 2014-12-29 20:32
这宴客菜真给力!

多谢

2014年度奖章获得者

binfen99 发表于 2014-12-29 21:17
丹叔出品,必是精品啊

你也来一手?

2021年度勋章获得者 2019年度勋章 2020年度勋章

此文章由 lavender_z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lavender_z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又是在夜宵的时候看到,诱人的美食

评分

Serenity + 8 感谢分享
daniello + 6 新年好

2014年度奖章获得者

congcong3956 发表于 2014-12-29 22:04
请问高汤是怎么做的。还有最后的酱汁是咋做的,谢谢啦

上汤有复杂的做法,也有简单的做法。

复杂的方法,参考这个链接:http://yuecai.abang.com/od/baotang/r/zuoshangtang.htm

至于简单的方法,到华人店买罐史云生清鸡汤就行了。

我们酱汁的做法是,先从海鲜煲里取出一大碗浓汤,再加生粉,清鸡汤勾芡煮开,使其浓度加大即可。

评分

congcong3956 + 3 感谢分享

2014年度奖章获得者

lavender_z 发表于 2014-12-29 22:14
又是在夜宵的时候看到,诱人的美食

才10点就夜宵?太早了吧?

2021年度勋章获得者 2019年度勋章 2020年度勋章

此文章由 lavender_z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lavender_z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
daniello 发表于 2014-12-29 21:15
才10点就夜宵?太早了吧?

反正是馋煞人的节奏

评分

Serenity + 4 你太有才了

没有最好,只有最适合,适合你的才是最好的

此文章由 肥羊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥羊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你太有才了

此文章由 ps2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ps2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
红色的LC, 和绿色的STAU