新足迹

精华好帖回顾

· 辣S人不偿命的自制辣翻天蒜蓉辣椒酱 (2010-3-18) bluesummer · 如果爱情,甚至婚姻都可以被拿来当作筹码(54楼更新/58楼完结) (2007-6-26) jyy_jessie
· compost bin 能用垃圾桶代替吗? (2010-2-12) able · 【露珠放梳妆台了!】全面开八各国超热门彩妆/护肤/洁面产品(妆效图) (2016-12-11) bella_92
Advertisement

【四国军棋】周末切磋! [复制链接]

此文章由 韬光养晦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 韬光养晦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
(monkey34) 论坛里吥知有喜爱下四国军棋的朋友么....

好像男生都爱玩这个哦,MM下的也都很厉害的说

我下了10年网络四国军棋,水平大概在胜率85%左右

盘数8000盘以上,分数过万,是社团总教练 哈哈~

最近几年基本不咋下了,经验还是很足的。现在想

问问论坛有没有喜欢下军旗的朋友,我们周六晚上好

网上切磋哈!(monkey38)
(这周玩1.5小时吧)大家报名咯!(monkey16)

报名者名字我会直接复制1楼(要联系可以直接弹我Q呵呵)

此文章由 click 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 click 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
联众?水平太臭的要不要?
沙发!居然是传说中的沙发!太神奇了!

此文章由 韬光养晦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 韬光养晦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
QQ游戏也可以啊,中游也可以的,水平高低无所谓

(monkey1)  难道没人 爱下军旗么....(monkey37)

此文章由 仅是游戏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 仅是游戏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
牛人

貌似这里没人回下军旗.....帖子沉了吧(monkey08)

此文章由 3l 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 3l 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我下 我下 自认为水平还可以 就是负分^_^  逃跑逃的  因为年轻 没耐性吧哈哈 我玩qq游戏 周六几点开始呀 可以加我qq82711663   希望可以找到四个人 来两盘哈哈

此文章由 collot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 collot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我报名
原来四国还有教练阿 呵呵
觉得下到最后其实还是看运气 高手的水品都差不多了

此文章由 3l 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 3l 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
公布时间 呀 或弄个什么qq群 好沟通方便 o(∩_∩)o... 希望周六可以下成 手痒了

此文章由 哇哇哇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 哇哇哇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
什么网站?

发表回复