新足迹

精华好帖回顾

· 应AS姐之邀,说点我的大学故事(32楼开始第二集) (2008-6-17) cara · 1-2-3 Magic Parenting Program (适用2岁-12岁) (2011-9-9) jiejie
· 富士645扫海扫湖 (2016-4-2) workflow · 懒人挖池塘,达到自然生态平衡的经验和教训,大量图片,全文编辑到一楼了 (2013-9-19) 追风侠
Advertisement

[宠物训导] 新手求指导puppy上厕所问题 [复制链接]

此文章由 Ldog 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ldog 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
9周大边牧,刚带回家没几天,买了狗狗的尿布,第一天不会用,教过之后第二天会用了,可是现在第四天发现今天又不会用了,又在地毯上大小便了,小puppy应该怎么训练呢?有试过好几次想训练在厕所大小便,但是一关进厕所就不停的叫,原本以为叫一会就好了,可是她一直不停的叫,我家这个超级爱喝水,每隔10分钟就要喝一次,所以尿尿的次数非常多,才来了四天搞的我整个人都不好了,还超级粘人,一看不到你她就要叫了,求各位大侠给点建议

此文章由 Ldog 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ldog 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对了,请问选择狗狗尿布有什么讲究吗?还是都差不多

此文章由 Fangzi123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fangzi123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Crate Traing
网上搜训练法非常有用的

Fangzi123 发表于 2014-12-29 12:51
Crate Traing
网上搜训练法非常有用的

好的谢谢

此文章由 大小可爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大小可爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家狗狗总是撕烂我铺的尿布。。。

此文章由 小挪白白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小挪白白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大小可爱 发表于 2014-12-30 06:24
我家狗狗总是撕烂我铺的尿布。。。

我家的有时候也会这样。。。而且现在好不容易会在尿布上尿了,想让他在外边解决都不肯。。。在外边几个小时都要憋回家,郁闷啊

此文章由 toc110 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 toc110 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的金毛小闺女是一定要在草地上尿,现在假期还好每天给她开门。正在想如何教她用training pad呢。装pet door也不是办法,后院如果让她随便出入更危险。估计各种树枝石头都会来一口

发表回复