新足迹

精华好帖回顾

· 多图详解!---自制福州鱼丸(包馅)!把握两浮是关键! (2014-4-5) 高歌 · 北美行:旅行方法 (2006-8-27) SuiYi
· The story of a young immigrant (so far) (2006-12-26) 黑山老妖 · 爸爸菜谱- 糟鸭舌 (2007-12-16) patrickzhu
Advertisement

[保险车祸] 圣诞节礼物啊,RJP是不是比较靠谱修保时捷panel shop [复制链接]

此文章由 安安伊伊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 安安伊伊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

就是为了买点儿水果,圣诞节当天给个鬼佬老头撞到我的车了。事发在停车场,我在停车场的车道上行驶中,一个卡车倒车时没看镜子把我的车门给撞了,估计两门都要换了,本人就知道RJP这个修保时捷的车厂,请问各位爱车人士RJP修保时捷是不是最专业的?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 sj888327 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sj888327 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
保时捷 当然回原厂修!!!
  在外面 给你卸下来 装不回去你还不哭死!!

此文章由 fitr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fitr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
首先  看你是哪家保险

保时捷也没有所谓的原厂修  不过campise那边有一家还挺不错的 上次我差点去修

此文章由 安安伊伊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 安安伊伊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fitr 发表于 2014-12-27 23:54
首先  看你是哪家保险

保时捷也没有所谓的原厂修  不过campise那边有一家还挺不错的 上次我差点去修  ...

我是在墨尔本的,上的是Racv的全险,谢谢回复啊

此文章由 2000lily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2000lily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fitr 发表于 2014-12-27 23:54
首先  看你是哪家保险

保时捷也没有所谓的原厂修  不过campise那边有一家还挺不错的 上次我差点去修  ...

楼主好像是墨村的?

此文章由 2000lily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2000lily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主厉害的,保时捷做买菜车。土豪啊

2000lily 发表于 2014-12-27 23:57
楼主好像是墨村的?

是的

安安伊伊 发表于 2014-12-27 23:58
是的

呵呵,在悉尼还是墨尔本的买房贴里见过

2000lily 发表于 2014-12-27 23:58
楼主厉害的,保时捷做买菜车。土豪啊

无缘无故给人撞了就挺郁闷的,还赶着圣诞新年估计要1月中才能进厂了。现在这车还继续开着

评分

2000lily + 3 安慰一下

2000lily 发表于 2014-12-28 00:01
呵呵,在悉尼还是墨尔本的买房贴里见过

谢谢安慰,RJP这个修车厂靠谱吗

安安伊伊 发表于 2014-12-28 00:07
谢谢安慰,RJP这个修车厂靠谱吗

不知道,我悉尼的

此文章由 cheney87 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheney87 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
luxury auto body 我看见在那修的都是好车! 在hoddle 和m3 的交叉路口

此文章由 x540d 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 x540d 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
保时捷有指定的修车场,但是价格很贵,就是不知道你的保险公司会不会同意

此文章由 墨尔本蛋蛋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 墨尔本蛋蛋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
racv可以指定修车厂,住东南区的话去charlie battisti

墨尔本蛋蛋 发表于 2014-12-28 10:09
racv可以指定修车厂,住东南区的话去charlie battisti

谢谢阿,我星期一打个电话去Porsche Melboune 问问,看他们有什么提议

发表回复