新足迹

精华好帖回顾

· 征文活动:投笔从戎之路(追梦)73#76#(全文完) (2009-9-8) 红杉 · 家庭和工作的挣扎 鱼or熊掌(后续,尘埃落定,即将转移阵地,感谢大家支持,顶楼更新) (2007-9-25) 分辨率
· 天天的2002 (2004-12-16) sail · 1956年墨尔本奥运会的幕后故事 (2021-10-26) elena_sokolova
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:rebecca-li

[画画] 找到个教成人的素描老师,在honsby有人一起吗 [复制链接]

此文章由 Cattailpudding 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cattailpudding 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rebecca-li 发表于 2015-1-6 21:41
我曾经发过一个帖子,问有没有MM一起去honsby学素描。

l回复得有点迟啊,所以不好意思啊。

我有时候 周六要上班, 2月中开学之后可能就没办法周六去。
能先只上几堂课吗?然后再商讨时间吗?

此文章由 rebecca-li 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rebecca-li 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Cattailpudding 发表于 2015-1-8 09:28
我有时候 周六要上班, 2月中开学之后可能就没办法周六去。
能先只上几堂课吗?然后再商讨时间吗? ...

不知道啊。应该可以啊
但她是一堂堂收钱的。
我也是有时候星期6要上班。问过,她说因为是来一次交一次。所以无所谓。
在Medibank努力工作,认真赚钱,开心玩

此文章由 Cattailpudding 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cattailpudding 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rebecca-li 发表于 2015-1-8 09:33
不知道啊。应该可以啊
但她是一堂堂收钱的。
我也是有时候星期6要上班。问过,她说因为是来一次交一次。 ...

好的, 你什么时候去?

此文章由 rebecca-li 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rebecca-li 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Cattailpudding 发表于 2015-1-8 09:52
好的, 你什么时候去?

我晚上打电话问问。这个星期开始?还是下个星期?我也没有见过这个老师。我做义工的时候,认识她的家人。所以最好我们能够一起去。

此文章由 2014behappyau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2014behappyau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以去试试看看情况,如果觉得和小孩一起不方便,就再看看别的呗

2014behappyau 发表于 2015-1-11 11:07
可以去试试看看情况,如果觉得和小孩一起不方便,就再看看别的呗

我们准备这个星期6去看看。
要不要一起?

此文章由 2014behappyau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2014behappyau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rebecca-li 发表于 2015-1-12 20:52
我们准备这个星期6去看看。
要不要一起?

好的呀 照你说自己什么都不要准备吗 短我地址

2014behappyau 发表于 2015-1-12 19:54
好的呀 照你说自己什么都不要准备吗 短我地址

刚刚打电话问了一下。
她是跟着学校上课时间走的。
所以最快要到这个月31号才会开学。你还有兴趣吗?

rebecca-li 发表于 2015-1-12 21:25
刚刚打电话问了一下。
她是跟着学校上课时间走的。
所以最快要到这个月31号才会开学。你还有兴趣吗? ...

那到时候提前商量一下吧 也快了

Cattailpudding 发表于 2015-1-8 09:52
好的, 你什么时候去?

刚刚问了一下。要到31号才开课啊。那个时候再联系着一起去吧。

2014behappyau 发表于 2015-1-12 20:27
那到时候提前商量一下吧 也快了

MM已经有你的微信了。
到时再联系啊

好的, 你什么时候去?

MM,这个星期6画画。
我们准备去了。你来吗?

rebecca-li 发表于 2015-2-4 23:27
MM,这个星期6画画。
我们准备去了。你来吗?

去不了了,禮拜六要上班, 然後下個禮拜就開學了, 以後改禮拜天的話通知一下, 還有上課感覺也分享一下, 讓我望梅止渴也好, 謝啦

Cattailpudding 发表于 2015-2-4 23:33
去不了了,禮拜六要上班, 然後下個禮拜就開學了, 以後改禮拜天的話通知一下, 還有上課感覺也分享一下 ...

好的。
你每个周6都上班吗?
怎么还开学?你多大了?

Tafe, 你歧視我年紀大不能上學啊? 每週六上課, 全天

Cattailpudding 发表于 2015-2-4 23:39
Tafe, 你歧視我年紀大不能上學啊? 每週六上課, 全天

崇拜好吧。高人啊。不容易。
我的心都散了。学不来了吧

发表回复