新足迹

精华好帖回顾

· 也说说记忆中的上海 (2012-4-23) 蓝咖啡豆 · 悉尼领事馆办理出售国内房产委托书公证 [攻略] (2015-7-27) dreamliner
· 参加活动:租房的那些事儿--可怜的小三儿<大结局> (2012-11-9) lostmyway · 金大班的最后一夜 (2013-11-28) daniello
Advertisement

[QLD] 新人发贴,照例从晒装备开始 [复制链接]

此文章由 骨头啃蚂蚁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 骨头啃蚂蚁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
盼星星,盼月亮,终于拿到了PTA。像娶媳妇儿似的抱着新到手的枪,感觉快乐得那么地不真实。废话少说,直接上图:

人生中第一次买枪,一共订了三支。第一支是Bretta 686。手感偏轻,但国内各省飞碟射击队都用它。本人酷爱打飞碟,每年会回国参加那么一两次比赛,想想都不可能带自己用惯的枪回去,那就只能尽可能去习惯国内的家伙咯。不过话说回来,686是一支蛮经典的枪,所以也不算委屈自己。

第二支是Browning T-Bolt 0.22 配 Vortex 1-4x24镜。原来国内打.22从来没用过镜,一直是机械瞄具。这里找不到满意的带机瞄的.22枪,所以就挑个1倍瞄镜咯。希望能够快速瞄准。Browning没用过,也不知道好坏。不想在.22上花费太多钱,所以就先买一支用起来吧。只要枪管精度不太差,抵肩,托腮舒服就行。Browning做工一般,一分价钱一分货,还算中规中矩。

第三支枪是大家耳熟能详的Sako 85,.308。货真价实,做工是工艺品级别的。值不值的看各人评判,我是觉得很满意。给它配了一个Bushnell的2.5-16x50的镜子。我不奢望能在200米开外百步穿杨,所以不追求倍率太大的镜子。16倍对我来说打打200米足够了。还是一样,我比较看重低倍数,因为瞄准速度快,视野开阔。聚合物枪身很轻,减少枪械重量是现在的潮流,毕竟大家可以背着不累。我不痴迷钢木的感觉,所以毫不犹豫选塑料身。

除枪以外,还入了另外两件宝贝

Bushnell 20-60x60观察镜。看靶利器。

Steiner 8x30望远镜。测距,自动对焦。感觉很好玩就买了。但不知道真要打猎的时候会不会太大,重量倒是很轻。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

followmeya + 6 感谢分享
ifan + 6 相机不错!
slicendice + 17 感谢分享

此文章由 donotloveme 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 donotloveme 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你什么人?买这么多枪干什么?---------话说这枪我也稀罕,我幻想啊 ,.......

此文章由 Perth好 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Perth好 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
博莱塔的散弹枪要3k+吧,我们这边枪店跟我推荐几次了,我还没动心呢。。。

评分

driveryao + 5 你太有才了,淡定哈哈

此文章由 Perth好 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Perth好 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
donotloveme 发表于 2014-12-23 22:42
你什么人?买这么多枪干什么?---------话说这枪我也稀罕,我幻想啊 ,.......

一把不算数,三把刚起步
遥遥领先,谣谣领先

此文章由 Rainstorm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rainstorm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz威武!
sako多少米?

此文章由 骨头啃蚂蚁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 骨头啃蚂蚁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
donotloveme 发表于 2014-12-24 01:42

我谁都不是,就是喜欢打枪而已呀。

Perth好 发表于 2014-12-24 02:27
博莱塔的散弹枪要3k+吧,我们这边枪店跟我推荐几次了,我还没动心呢。。。 ...

你好像也是昆州这里的吧?回头一起玩啊。686是Bretta里面最便宜的一个系列。我到手是2.5k,其实可以2k出头一点拿到,就在Cleaver。我当时心急,所以也没细想。如果你不打飞碟,看来霰弹枪用处不大,但为什么不打飞碟呢?呢?呢?呢?呢?我酷爱!

Rainstorm 发表于 2014-12-24 07:47
lz威武!
sako多少米?

到手2.5k左右。真的是精品,绝对漂亮。

此文章由 123tnt123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 123tnt123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为啥 酷哥 和切哥。没有任何评论?
很奇怪

此文章由 Rainstorm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rainstorm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
骨头啃蚂蚁 发表于 2014-12-24 07:07
到手2.5k左右。真的是精品,绝对漂亮。

没错。我认为sako没啥挑剔的。就是没米啊!哈哈
明年买T3

123tnt123 发表于 2014-12-24 07:07
很奇怪

刚放假。
他二位还没上来呢
明年买T3

此文章由 Clark 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Clark 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Mountains 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mountains 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看着手痒。

此文章由 记忆的沙漏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 记忆的沙漏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
欢喜
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 iami_returns 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iami_returns 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜,enjoy!

iami_returns 发表于 2014-12-24 11:32
恭喜,enjoy!

谢谢!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 iami_returns 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iami_returns 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Steiner那个望远镜是怎么测距的?能多远?我在看ranger finder, 但我感觉你的望远镜很方便,可以和range finder合二为一了,不用额外多买一个东西

退役斑竹

此文章由 slicendice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slicendice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
123tnt123 发表于 2014-12-24 07:07
很奇怪

不懂怎么回。。
Wasn't born to please you.

此文章由 nbnbren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nbnbren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Rainstorm 发表于 2014-12-24 08:15
没错。我认为sako没啥挑剔的。就是没米啊!哈哈

这个坛子里面好像没有提到sako A7的,我觉得这个也不错,1500左右的价格,比t3高了那么一点点,好歹也是sako 啊

nbnbren 发表于 2014-12-24 11:30
这个坛子里面好像没有提到sako A7的,我觉得这个也不错,1500左右的价格,比t3高了那么一点点,好歹也是s ...

是啊!
那我要好好看看。308就纯粹为打猎了。
还是抗操,轻便第一吧。
明年买T3

此文章由 followmeya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 followmeya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
金扳机

此文章由 mk82 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mk82 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都是有用的东西, 南极星跟我说了。 改日去靶场碰头吧。

iami_returns 发表于 2014-12-24 11:35
Steiner那个望远镜是怎么测距的?能多远?我在看ranger finder, 但我感觉你的望远镜很方便,可以和range fi ...

中间有个小红圈,对准目标,按三角钮就测距。还不知道多远,但25M内不测是肯定的,所以目标要至少25M外。

nbnbren 发表于 2014-12-24 12:30
这个坛子里面好像没有提到sako A7的,我觉得这个也不错,1500左右的价格,比t3高了那么一点点,好歹也是s ...

我觉得也是。轻量版,非常实用。

followmeya 发表于 2014-12-24 21:11
金扳机

哈哈,那个电镀不能细看的。拍照片还行。

mk82 发表于 2014-12-24 21:28

好呀,谢谢啦!

mk82 发表于 2014-12-24 21:28

他猎枪到手了。彻底上瘾鸟!

此文章由 mk82 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mk82 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有空把那个测距仪的性能摸以下 吧。  SSAA最后一排羊靶是502米,看看你的测距仪测出来是多少。

此文章由 jack064 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jack064 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看着真过瘾

mk82 发表于 2014-12-25 08:22
有空把那个测距仪的性能摸以下 吧。  SSAA最后一排羊靶是502米,看看你的测距仪测出来是多少。 ...

好,我周日应该在那里。周六打飞碟,周日打步枪,人生很完美了。

发表回复