新足迹

精华好帖回顾

· 母亲节的提拉米苏 (2007-5-16) jogger · 猫猫也支持奥运火炬归来 (更新图文) (2008-4-24) 我爱猫
· 【我家的私房菜】 重庆辣子鸡 (2018-11-26) ayeeda · 献给那些在这里独自坐移民监的人们 (2008-7-15) applenet
Advertisement

有喜欢去影院看电影的朋友吗 [复制链接]

此文章由 illarrow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 illarrow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
(MEL)最近猛片很多,有一起去看的GGMM加我QQ或MSN
身边的朋友没有看电影的,悲哀至极!! 所以GG MM 都可以了,总之是找人去影院看电影咯,最好能发展几个比较固定的电影伙伴。超级感兴趣的电影也可以请对方看哦。

QQ149834445

MSN illarrow@hotmail.com

I AM MALE

加我请注明,MOVIE

此文章由 芝麻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 芝麻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也喜欢看电影,会去电影院看动作片和恐怖片,因为音响效果好。 好像文艺片和喜剧片,在家里看碟就好了。

此文章由 JackZhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JackZhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚看了2部,Nania, The incredible hulk, 准备去看 KONGFU PANDA

此文章由 24HOURS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 24HOURS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
英文修炼不够,看不过瘾

此文章由 芝麻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 芝麻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想去看The Happening, 这部好不好看?

此文章由 IceBlock 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 IceBlock 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想看THE HAPPENING...觉得perview挺好看的

此文章由 丑小丫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 丑小丫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 IceBlock 于 2008-6-19 23:04 发表
我也想看THE HAPPENING...觉得perview挺好看的

千万不要看!一点都不恐怖!不好看!
你是我的骄傲,是上帝赐予我最宝贵的礼物!!!

此文章由 我不睡觉我唱歌 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我不睡觉我唱歌 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kongfu panda不错呀,轻松又好看

发表回复