新足迹

精华好帖回顾

· 时下京城人气最旺的小吃——皇族身份象征的老北京宫廷奶酪(填坑完毕。。实在是太好吃了!) (2011-1-5) feicunzic · Master Dessert -- Croquembouche 泡芙塔 (2012-8-13) datou2z
· 笨柯登陆28个月回忆录(未完待续) (2005-2-11) 柯柯 · 2010年7月半月谈 - 3 Weeks in Paris (2010-7-13) joaquin
Advertisement

便宜转绿卡,大量蓝卡 [复制链接]

此文章由 zhuhong_maggie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhuhong_maggie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蓝卡大量,需要的请留言
绿卡有110,113,116,121,122,122,122,127,132,132,132,133,134,137,138,139,139,139,142,143,144,144,148,150,150,153,156,162,165,169,170,170,170,172,174,177,177
蓝卡15分2张,绿卡10分1张,10张起包邮,不满10张加50分

管理人员评分

yoyo05  在2014-12-23 10:30  +37分  并说
yoyo05  在2014-12-23 10:29  +90分  并说
yoyo05  在2014-12-22 10:47  +135分  并说

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问有蓝卡1,2,3,8,12,13,21,22,23,24,25,27,28,29,39,41,43,44,45,52,54,55,56,57,58,63,67,70,75,81,85,87,93,94,103,104,107吗?
真心忙啊!

此文章由 zhuhong_maggie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhuhong_maggie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2014-12-21 12:12
请问有蓝卡1,2,3,8,12,13,21,22,23,24,25,27,28,29,39,41,43,44,45,52,54,55,56,57 ...

有3,8,12,21,25,28,29,39,41,43,44,45,52,54,55,56,58,63,67,75,85,87,94,104,107,
180分包邮

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhuhong_maggie 发表于 2014-12-21 11:31
有3,8,12,21,25,28,29,39,41,43,44,45,52,54,55,56,58,63,67,75,85,87,94,104,107,
180分包邮

好的,我要了,明天能寄吗?希望圣诞节前能收到,麻烦了!

管理人员评分

yoyo05  在2014-12-22 10:47  -180分  并说
真心忙啊!

chier819 发表于 2014-12-21 16:26
好的,我要了,明天能寄吗?希望圣诞节前能收到,麻烦了!

能,你短我地址,我明早就投邮箱

zhuhong_maggie 发表于 2014-12-21 16:01
能,你短我地址,我明早就投邮箱

已短地址,谢谢!
真心忙啊!

此文章由 VVV小熙VVV 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VVV小熙VVV 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我需要蓝卡5号
绿卡112 129 130 135 141 145 151 154 155 158 162 163

如果不够十张,我可以给您邮寄邮票跟回邮信封。谢谢!

VVV小熙VVV 发表于 2014-12-21 22:12
我需要蓝卡5号
绿卡112 129 130 135 141 145 151 154 155 158 162 163

你要的,我只有5,162哦

此文章由 VVV小熙VVV 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VVV小熙VVV 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhuhong_maggie 发表于 2014-12-22 08:43
你要的,我只有5,162哦

那我给你30分加回邮信封邮票可否

VVV小熙VVV 发表于 2014-12-22 10:35
那我给你30分加回邮信封邮票可否

135,141,也有了,4张50分给你包邮怎么样?

zhuhong_maggie 发表于 2014-12-22 09:44
135,141,也有了,4张50分给你包邮怎么样?

好的!谢谢楼主,我给你短地址

管理人员评分

yoyo05  在2014-12-23 10:30  -50分  并说
冷暖相伴

2015年度奖章获得者 2016年度奖章获得者 2017年度勋章

此文章由 澳子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮忙查一下我要的有没有:
6,7,13,14,15,25,26,30,31,38,42,46,54,57,59,61,62,66,74,78,79,80,82,85,87,92,96,97,103和107.
谢谢!

澳子 发表于 2014-12-22 15:50
帮忙查一下我要的有没有:
6,7,13,14,15,25,26,30,31,38,42,46,54, ...

有7,14,25,30,31,38,42,46,54,59,74,78,79,82,92,96,107

2015年度奖章获得者 2016年度奖章获得者 2017年度勋章

此文章由 澳子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhuhong_maggie 发表于 2014-12-22 17:01
有7,14,25,30,31,38,42,46,54,59,74,78,79,82,92,96,107

要了! 多少分?

管理人员评分

yoyo05  在2014-12-23 10:29  -120分  并说

澳子 发表于 2014-12-22 18:44
要了! 多少分?

120分,短我地址

zhuhong_maggie 发表于 2014-12-22 18:50
120分,短我地址

发给你了! 版主可以扣分了.

补充内容 (2014-12-25 01:12):
已经收到, 谢谢!

此文章由 wyatt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wyatt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有110,138,149,166吗?

wyatt 发表于 2014-12-22 22:14
有110,138,149,166吗?

只有110,138

此文章由 wyatt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wyatt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhuhong_maggie 发表于 2014-12-23 15:56
只有110,138

谢谢已经买到了

发表回复