新足迹

精华好帖回顾

· ice blue - 冬日贝加尔湖笔记 (2018-4-1) zzoz · 双职工家庭的福音之十45秒牛肉面 (2005-5-21) binbingogo
· [面子产品大交流]之彩妆乱贴 (2007-3-22) 飞行 · 悉尼邦迪海滩(Bondi Beach)雕塑展 (2013-11-7) sinkai
Advertisement

[晒晒家当] 参加活动~~刚买到跟阿丝一样的电蒸锅 [复制链接]

2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者

此文章由 紫雪花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫雪花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天看到美食版墨尔本的TX说看到target有跟阿丝一样的电蒸锅,今天就跑去碰碰运气,记得到了货架那里只看到椭圆透明的三层电蒸锅,好像价格是30多元,总觉得椭圆的好像放不多东西,2来透明的感觉没那么结实,所以也没想买,正想走的时候,突然眼角瞄到一边的角落上又一个包装好的盒子,上面的图片跟阿丝的很像,于是马上把它打开一看,哈哈哈...果然是阿丝那样的三层不锈钢的电蒸锅,最后一个也没有价钱,拿去扫描一看呵呵...乐坏了, 才$4039........马上把它抱回家....

前2天周末去了Peters of Kensington,买了2个Royal Albert的杯子,一个装糖的,一个装奶的,跟我原来原价买的一个Royal Albert的杯子基本上是一套的..........

还买了2张baking mat,$10/张

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

魔头 + 3 分数有限, 姐姐收了吧
管理员(astina) + 50 管理员加分
joaquin + 8

此文章由 江上往来人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江上往来人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
雪花淘到好东西啦.茶具很漂亮噢.

退役斑竹

此文章由 海蓝蓝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海蓝蓝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那套杯子非常漂亮,非常

回复 2# 的帖子

此文章由 紫雪花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫雪花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
主要是想跟以前买的那个杯配套才买的.最高兴还是买到那个蒸锅.

此文章由 南十字星下 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 南十字星下 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
杯子好漂亮~~
AS牌的蒸锅销量还真好~~

回复 5# 的帖子

AS牌的蒸锅,面条机,面包机销量都好........看来阿丝可以问厂家拿回扣了......

此文章由 胖胖墩墩 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胖胖墩墩 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
杯子漂亮。蒸锅好便宜阿,我买的时候好像70多呢

此文章由 Rena 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rena 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
杯子好漂亮,喜欢
没有分,白条

此文章由 rb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
杯子不错,Royal Albert的东西还是挺地道的。

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 xingbu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xingbu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 胖胖墩墩 于 2008-6-17 13:34 发表
杯子漂亮。蒸锅好便宜阿,我买的时候好像70多呢

我的也是70多买的, 当时还是半价呢。

自我安慰。。早用了快2年。。

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错不错,很喜欢那套茶具

此文章由 lwl_seu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lwl_seu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我今天也在eastgarden买到那套蒸锅了,可惜是最后两套,
没有盒子,也没有说明书,
不知楼上哪位好心的姐姐能上传个说明书阿?
或者讲讲如何使用也行阿~~~

此文章由 courier 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 courier 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也对你那个装糖的好心动

此文章由 joanlucky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joanlucky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
杯子好漂亮的说

原帖由 courier 于 2008-6-17 18:52 发表
我也对你那个装糖的好心动

那就买啊,便宜啊,喝奶茶装糖的和装奶的都挺好的,可惜没有茶壶~~~~~~~

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我买的时候也是70多。。。。。。

看来俺们家乡那个小厂可以从面包机,面条机转产生产这个蒸锅了。

此文章由 courier 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 courier 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你的那个jan的杯子和盘子,一套就是一组吧。我一直在想一套是否有四组呢?

原帖由 astina 于 2008-6-17 20:30 发表
我买的时候也是70多。。。。。。

看来俺们家乡那个小厂可以从面包机,面条机转产生产这个蒸锅了。

嗯~~~让dfg设计一个阿丝牌的logo........

原帖由 courier 于 2008-6-17 20:32 发表
你的那个jan的杯子和盘子,一套就是一组吧。我一直在想一套是否有四组呢?

不是很明白你说什么哦......jan的杯子和盘子就是一组,后面我以前买的要$100多就有2个碟子,现在减价$72,
我想全套应该是12个月份12组杯子吧................还是可惜没有茶壶.

原来活动已经结束啦?我还来参加活动呢....

原帖由 紫雪花 于 2008-6-17 20:36 发表

不是很明白你说什么哦......jan的杯子和盘子就是一组,后面我以前买的要$100多就有2个碟子,现在减价$72,
我想全套应该是12个月份12组杯子吧................还是可惜没有茶壶.

我的意思是,一套是一个杯子和盘子呢,还是四个杯子四个盘子?(一般一套里有有四个)
人情留一线,日后好相见

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
财年还没结束,活动怎么能结束呢。 这就给你加分

原帖由 courier 于 2008-6-17 20:40 发表

我的意思是,一套是一个杯子和盘子呢,还是四个杯子四个盘子?(一般一套里有有四个)

我想这是随意的吧?你家里就2人你可以就买2套也就是2个杯子2个碟配上装糖的和装奶的.也可以买4~6个杯子...看自己喜欢,
我这个买来自用的,客人就有另外的一套.

原帖由 astina 于 2008-6-17 20:42 发表
财年还没结束,活动怎么能结束呢。 这就给你加分

哈哈~~~又有分分啦 谢谢阿丝~~

原帖由 紫雪花 于 2008-6-17 20:49 发表

我想这是随意的吧?你家里就2人你可以就买2套也就是2个杯子2个碟配上装糖的和装奶的.也可以买4~6个杯子...看自己喜欢,
我这个买来自用的,客人就有另外的一套.

我的意思是,买的时候原厂出厂的时候是多少只?
人情留一线,日后好相见

原帖由 紫雪花 于 2008-6-17 20:36 发表

此文章由 maribel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maribel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 xingbu 于 2008-6-17 14:02 发表

我的也是70多买的, 当时还是半价呢。

自我安慰。。早用了快2年。。

东西不管多少钱买来,只要用了就好

否则再便宜的东西买回来不用也是白搭

我总是这样被教育的,这就是为什么我家有几样崭新还未开封的东西 比如那个BRAUN的FOOD PROCESSOR

此文章由 maribel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maribel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 lwl_seu 于 2008-6-17 18:21 发表
我今天也在eastgarden买到那套蒸锅了,可惜是最后两套,
没有盒子,也没有说明书,
不知楼上哪位好心的姐姐能上传个说明书阿?
或者讲讲如何使用也行阿~~~

如果你买的货品是THE LAST ONE ON DISPLAY的,那么价格应该还能更便宜

此文章由 美味春卷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美味春卷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白条先!
蒸锅真不错!周末俺也寻摸寻摸去。
那啥,AS推荐的面包机俺上周末败回来了,$72多一点点。很是喜欢啊!

看来我要推出自己的品牌一条龙

发表回复