新足迹

精华好帖回顾

· 人像——主角当然是我女儿 (2009-11-10) 老陶 · 桂林杨朔 (2012-12-17) andychan
· 六个月装修点点滴滴 - Tips收集 (2010-12-1) 蓝咖啡豆 · 第一天上childcare,你的感觉好吗? (2007-3-23) melsteps
Advertisement

悉尼山区免费 mulch 欢迎上门自取 [复制链接]

此文章由 手套 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 手套 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

已清空 多谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 宝琴山庄 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宝琴山庄 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花池铺上这个是不是不长杂草啊?

此文章由 手套 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 手套 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宝琴山庄 发表于 2014-12-17 19:15
花池铺上这个是不是不长杂草啊?

当然,我就是弄来铺花园的,10厘米厚就不会长了

此文章由 宝琴山庄 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宝琴山庄 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
手套 发表于 2014-12-17 19:17
当然,我就是弄来铺花园的,10厘米厚就不会长了

要这么厚啊。这玩意好像容易招蚂蚁吧

宝琴山庄 发表于 2014-12-17 19:29

这个俺不知道,蚂蚁不吃这个的,反正家家都铺这个,每年还要加新的

此文章由 laoqiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laoqiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是不少,成小山了

此文章由 ourss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ourss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宝琴山庄 发表于 2014-12-17 19:29

不會的。

此文章由 大葱和葱花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大葱和葱花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能预定吗?,只有周末有空过来

大葱和葱花 发表于 2014-12-17 21:31

当然没问题 保留到下周末

大葱和葱花 发表于 2014-12-17 21:31

晚上过来拿的都有惊喜 哈哈

此文章由 gardenia15 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gardenia15 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想要些,周五早上或晚上可以吗?

gardenia15 发表于 2014-12-18 10:48
我也想要些,周五早上或晚上可以吗?

欢迎啊,直接上门搬

此文章由 gardenia15 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gardenia15 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢!

此文章由 大葱和葱花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大葱和葱花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
手套 发表于 2014-12-17 22:27
当然没问题 保留到下周末

谢谢,就怕白跑一趟,周六下午去拿

此文章由 alix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
周末有空去看看...谢谢!

如果周六不来俺要清空了 邻居很给力已经去了一大半了

此文章由 littlegoat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 littlegoat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇这么一大堆

发表回复