新足迹

精华好帖回顾

· 简介-银行怎样决定信用卡的 Limit (2008-5-7) zhengtao · 我的奶奶 (2008-11-13) 仰望星空
· PAPA 帮正名之战 -SK单挑中南帮主朱爸爸 (技术顾问紫雪花184楼亮招ing) (2008-6-8) steveking · 终于买到了理想的corolla,填坑完毕,欢迎加分助我早日摆脱光脚族 :) (2008-5-15) distantmusic
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:qiqi_vic

[宠物养护] 我爱猫,宝宝也爱猫 [复制链接]

此文章由 jwycga 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jwycga 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 tracyding 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracyding 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想有只好脾氣的貓 我接的是狸貓 脾氣大的很 我總怕她抓我的寶寶

此文章由 Yokie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yokie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到这个帖子心里暖暖的,我现在也养着两猫,他们都3岁了,我和老公是觉得不管我们以后要回国还是在哪里,他们都是要跟我们在一起的,我也一直想着以后猫猫和我宝宝一起生活的情景,想到就忍不住开心地笑了

此文章由 babybug 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babybug 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是家有猪猫一只,现在我快生了,爸妈过来,老念叨说这猫就不该养着,说对孩子不好。我也没办法。怀孕前已经带猫猫去vet检查过,也打过预防针了。我是真心希望我们家猫猫能跟孩子一起长大。看到楼主的情况,我放心多了。。。
不要迷恋姐,姐只是个传说。。。。

此文章由 kicoandy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kicoandy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈~~俺家也有两头~~~ 
公婆都说以后有孩子了就送走猫猫。。。俺要坚持立场阿!!

此文章由 wpzy168 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wpzy168 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pp睡觉的第一张,和我家阿宝一模一样。哈哈。

此文章由 w0203j 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 w0203j 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
So cute. Cats look like bigger than baby.

此文章由 娃娃来我家 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 娃娃来我家 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宝宝好可爱噢

此文章由 haozi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 haozi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可爱的宝宝和猫咪,全部都喜欢得不得了。

发表回复