新足迹

精华好帖回顾

· 家里的娃子学游泳 (2023-8-23) hxsh2000 · 工薪族也需要放松心情--我的梦幻巴厘岛游 (2011-10-24) vikki
· Six Years – 24th February 2004 (2004-12-10) astina · 家里的小兔子来打个招呼~+兔兔种类和养兔经验 (2010-4-20) forevermary
Advertisement

[NSW] 售卖 二手 mini cooper [复制链接]

此文章由 irinwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 irinwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

车子已卖 谢谢支持 求删贴~

这个图片发错了请大家以后面的图片为准 抱歉

此文章由 irinwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 irinwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

图片错误 已删除

此文章由 至尊小熊猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 至尊小熊猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
irinwy 发表于 2014-12-16 11:18
就是这款和这个颜色

你确定?

13年的乡下人S, 2W? 照片上错了吧。你上的是S的。

至尊小熊猫 发表于 2014-12-16 11:24
你确定?

13年的乡下人S, 2W? 照片上错了吧。你上的是S的。

哦哦 谢谢纠正,因为我对车子型号不是很能分的清楚 ,sorry

此文章由 ottozhou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ottozhou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现出售2013年的mini cooper countryman,因为车子太小,家里准备换辆大车,价格¥20,000可议

先传网上的同款照片,今天回家后拍车身照片和公里数

有意者请联系0422099240

楼主, 我不看车了, 你直接说哪里交易, 是收2万rmb还是换成等值 AUD?

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ottozhou 发表于 2014-12-16 11:42
现出售2013年的mini cooper countryman,因为车子太小,家里准备换辆大车,价格¥20,000可议

先传网上的 ...

别跟我抢!我刚要出价两万人民币的!!
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

此文章由 乐王子琴行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乐王子琴行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rmb¥22000,你们都不要跟我抢!

此文章由 tov 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tov 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

rmb¥22001

此文章由 sd1577956 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sd1577956 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家都别吵,我已经订了。
最后25000人民币支付宝已款。
楼主请速速发货。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 dlcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dlcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
公里数多少,真不贵啊

此文章由 dayang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dayang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主太着急了,也没说车在哪儿?

此文章由 ottozhou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ottozhou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dayang 发表于 2014-12-16 12:07
楼主太着急了,也没说车在哪儿?

不管在哪, 我都要了。

此文章由 nova-kaka 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nova-kaka 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
……你们都好坏啊

此文章由 qingmeisu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingmeisu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nova-kaka 发表于 2014-12-16 12:46
……你们都好坏啊

不是都挺诚实吗

此文章由 cjx007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cjx007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ottozhou 发表于 2014-12-16 12:26
不管在哪, 我都要了。

能买软妹币当然是在国内了。

此文章由 qwert227 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qwert227 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嘿嘿,lz包邮不?
我比他们大放,我出3万软妹币

不好意思 我输入忘记调, 竟然打成人民币了 呜呜
$20,000

公里数1万8 左右,具体忘了,回去看看,我在山区,不嫌远的朋友欢迎来试车

此文章由 nova-kaka 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nova-kaka 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
irinwy 发表于 2014-12-16 12:02
公里数1万8 左右,具体忘了,回去看看,我在山区,不嫌远的朋友欢迎来试车 ...

山区这车爬坡靠谱吗

照片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

内部照片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 jimmy9046 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jimmy9046 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
照片看着不像countryman啊

此文章由 至尊小熊猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 至尊小熊猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这不是乡下人吧

住乡下就要买乡下人!就是这么任性
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 dlcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dlcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看着不像是countryman啊

再次重申,我的车是cooper 我发错型号了 对不起大家
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 水米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晕哪 lz 这个就是普通的Cooper

Cooper S机舱盖上有个鼻子的。。。

lz最后别弄出个mini ray出来就傻眼了。。。

水米 发表于 2014-12-16 14:22

2万rmb,哪有那么多讲究

普通cooper 我也要了。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 水米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ottozhou 发表于 2014-12-16 13:51
2万rmb,哪有那么多讲究

普通cooper 我也要了。

lz说了 A$20,000 哪来那么多好事

水米 发表于 2014-12-16 14:22

肯定不是mini ray哈哈,这个最便宜我是知道的,哈哈哈哈哈

发表回复