新足迹

精华好帖回顾

· 孩子0-4岁我的些许育儿心得--老二14个月了 (2018-1-29) bhua9 · 闲聊中西家长的成绩观,房子观,金钱观,社交观 更新2. 老外穷养男的招数 271# 1. 谁是最勤奋的学生? (2013-9-11) 冬迹之樱
· 省时省力,成功除虫除草不用化学物品, 已上更多图 (2017-5-4) changying · 我和女儿学练咏春拳的第一堂课 (2008-12-21) 风玲
Advertisement

[VIC/TAS] 求Sovereign Hill金矿的打折券 [复制链接]

此文章由 wingouyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wingouyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问哪里能找到Sovereign Hill金矿的打折券?谢谢

此文章由 粉丝公主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 粉丝公主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果 你是RACV member的话 上RACV的网找找discount tickets是有折扣的

此文章由 suoqiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suoqiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
积分 版

此文章由 wingouyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wingouyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
粉丝公主 发表于 2014-12-13 17:09
如果 你是RACV member的话 上RACV的网找找discount tickets是有折扣的

可惜我不是

suoqiang 发表于 2014-12-13 17:22
积分 版

积分 版没有找到啊

此文章由 NothingImpossib 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 NothingImpossib 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wingouyang 发表于 2014-12-13 17:43
积分 版没有找到啊

Ebook有25%off券,我有啊

评分

csiro + 2 感谢分享

此文章由 Jemini 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jemini 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wingouyang 发表于 2014-12-13 17:42
可惜我不是

nrma但会员也有么

此文章由 bluepeach 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluepeach 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原价多少?能打多少折扣?

此文章由 alarlei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alarlei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bluepeach 发表于 2014-12-13 20:37
原价多少?能打多少折扣?

25%off EB

在积分版上已换到,谢谢大家

评分

csiro + 2 感谢分享

此文章由 lsevenl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lsevenl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
NothingImpossib 发表于 2014-12-13 18:25
Ebook有25%off券,我有啊

我也需要,请问你愿意积分交换么?我还没有权限积分版发帖
一张优惠卷几个人可用啊?
谢谢,我在猫本

此文章由 NothingImpossib 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 NothingImpossib 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lsevenl 发表于 2014-12-14 04:04
我也需要,请问你愿意积分交换么?我还没有权限积分版发帖
一张优惠卷几个人可用啊?
谢谢,我在猫 ...

一张可以4个人用

此文章由 mia1024 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mia1024 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想要,但只有两个人去

此文章由 candydudubaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 candydudubaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有EB打折券,需要的可以私信我哈

发表回复