新足迹

精华好帖回顾

· 【三刀厨侠争霸赛】羞涩的酱色凤爪 (2008-10-20) 手指尖 · 微画小札 (持续更新) (2012-4-25) 老猫晒太阳
· 【摄出你的足迹】我是怎样从一个摄影爱好这变成相机爱好者的 (2013-1-3) dickson · 【猪油膏 -dr. feelgood 】科普 及 使用心得 (2011-1-20) 魔头
Advertisement

[宠物养护] 小狗明天就到家了 [复制链接]

此文章由 jwh20041 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jwh20041 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

老麦客 + 4 很可爱啊
YANKS + 5 好可爱啊
我爱猫眯 + 3 好可爱啊

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱啊

此文章由 Aus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Aus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跟我家的一样,想起了7年前他刚到我家的时候。时间真快

此文章由 Aus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Aus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哪里买的'?我的是南澳空运来的
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 TT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们正找一个可爱的PUG, 圣诞前没希望了。

此文章由 jwh20041 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jwh20041 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Aus 发表于 2014-12-9 20:20
跟我家的一样,想起了7年前他刚到我家的时候。时间真快

是vizsla吗?不常见到这个品种。我家以前的狗是rottweiler 和 ridgeback混的,今年初死了,养了14年。我还是喜欢短毛,聪明的大狗。刚好发现这个breeder,就选了这个。

此文章由 breville 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 breville 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
弟弟还是妹妹

Aus 发表于 2014-12-9 20:23
哪里买的'?我的是南澳空运来的

在悉尼Annangrove买的。这个breeder第一次养这种狗,这次她家有11个小狗,全都订购了,有几只去了墨尔本,昆士兰和塔斯曼尼亚。

是vizla,第一条狗,估计以后只能养这种狗了,

breville 发表于 2014-12-9 20:30
弟弟还是妹妹

是弟弟。11个小狗中有四个是boy.

此文章由 murmurr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 murmurr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可愛阿
見識淺薄, 還以為是 weimaraner~

murmurr 发表于 2014-12-9 20:57
好可愛阿
見識淺薄, 還以為是 weimaraner~

眼光好锐利啊,这种狗祖先最早是几种狗混合而来的,其中有weimaraner.

此文章由 小鱼的理想 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小鱼的理想 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这狗除了颜色,外观和weimaraner一模一样啊!

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

恭喜LZ添丁。
我家狗狗去上puppy school的時候,班上十多隻小狗竟然有4隻vizsla,其中兩隻是同窩兄弟,調皮得很,常常四隻聯合欺負其他小狗。

此文章由 Mcode 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mcode 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是 ridgeback 吗。。。。
我的dream dog。。。。

此文章由 s@au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s@au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好巧啊我们也明天去取vizsla女宝宝,第一次养狗狗,求经验分享啊啊!!

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
s@au 发表于 2019-1-4 12:39
好巧啊我们也明天去取vizsla女宝宝,第一次养狗狗,求经验分享啊啊!! ...

哈哈哈哈,这位麻麻是兴奋的昏头了吧。,巧什么,你看看一楼的日期

此文章由 s@au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s@au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YANKS 发表于 2019-1-4 13:59
哈哈哈哈,这位麻麻是兴奋的昏头了吧。,巧什么,你看看一楼的日期

(paopaobing(7)) 比我们大了5岁呢

此文章由 winnie153 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winnie153 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一直也很想养一只这个品种的!

我家Albert已经四岁多了,现在还是很可爱,vizsla 还真是像 velcro dog,很粘人。想玩的时候自己会叼个球来找你,想游泳是要你开门给他。还很会扮可爱,有个朋友来家,说‘我不喜欢狗’, 但是最后是Albert和他一起坐在沙发上,头躺在他腿上。

jwh20041 发表于 2019-1-5 08:54
我家Albert已经四岁多了,现在还是很可爱,vizsla 还真是像 velcro dog,很粘人。想玩的时候自己会叼个球来 ...

求照片

发表回复