新足迹

精华好帖回顾

· 开帖记录plagiocephaly helmet矫正头型---我的偏头宝贝--更新至佩戴头盔第三天对比效果图+第七天回到诊所调整头盔 (2011-10-31) ayanw · 我爱我家征文--我的搬家经历 (2008-4-10) 美味春卷
· handy woman厨房装修日(有更新使用三年后宜家的厨房照片)正式开贴,欢迎关注,欢迎讨论 上过程图片 半成品厨 (2013-6-24) 不是随便的虫虫 · 跳槽记-Senior Consultant, Assurance, PwC (2006-12-8) 东食西宿
Advertisement

[其他信息] 求助帖 (vic)邻居家的树长得太高 把我家的views都挡,怎么办 [复制链接]

此文章由 wheelers 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wheelers 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

如标题,具体程序是如何,怎么与邻居讲,我家的阳台可以看见的风景全部被挡住了,树长得离谱的高,他们是西人,应该是写信还是通过City council 呢?若写信,应该怎么写较好?

评分

wning + 10 谢谢告知,祝你新年快乐和大丰收.

此文章由 泮塘五约 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 泮塘五约 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
legalanswers.sl.nsw.gov.au/guides/neighbours/trees.html

找 trees act

此文章由 paoqiqi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 paoqiqi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家也是,邻居house的树枝把我朝北的房间阳光完全挡住了。我可以让strata修建我这里的树枝吗?

此文章由 wheelers 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wheelers 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
泮塘五约 发表于 2014-12-7 21:23
legalanswers.sl.nsw.gov.au/guides/neighbours/trees.html

找 trees act

谢谢,我在维省,trees act 与nsw 一样吗

此文章由 泮塘五约 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 泮塘五约 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wheelers 发表于 2014-12-7 21:57
谢谢,我在维省,trees act 与nsw 一样吗

Lawhandbook.org.au

输入关键字 trees 搜索

此文章由 HQAus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HQAus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
和邻居商量,你帮邻居出钱砍了那棵树吧,记得砍树之前council同意哦

泮塘五约 发表于 2014-12-7 22:36
Lawhandbook.org.au

输入关键字 trees 搜索

多谢

HQAus 发表于 2014-12-8 18:36
和邻居商量,你帮邻居出钱砍了那棵树吧,记得砍树之前council同意哦

谢谢

发表回复