新足迹

精华好帖回顾

· 发生车祸,应该怎么办? (2012-8-16) 北京吉普 · 金融危机征文-毕业留学生的故事 (2008-11-1) lizhe1985
· 在澳洲的高中生如何同时准备米国及澳洲的大学申请 (给所有旅途中的小伙伴) (2023-12-9) WHCC · 我的童年在松嫩平原 (2013-7-20) 遥望海鲜
Advertisement

大量动物卡交换 [复制链接]

此文章由 zhuhong_maggie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhuhong_maggie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本人需要12 29 32 41 45 54 55 63 67 71 75 89 99 102
大量大量闲置卡片,可以以多换一,欢迎查询

此文章由 goldgarden 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goldgarden 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有71,99,可以跟你换43,73吗?

此文章由 zhuhong_maggie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhuhong_maggie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
goldgarden 发表于 2014-12-4 14:44
有71,99,可以跟你换43,73吗?

好,你还需要哪些号码?我一起寄给你

此文章由 nuer1327 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nuer1327 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有:29,54,55,63; 求:24,30,35,73,96。

此文章由 larissa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 larissa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主我有你要的12,41,54,63,67,71,75
想求9,33,40,46,59,73,103,108

nuer1327 发表于 2014-12-4 16:12
我有:29,54,55,63; 求:24,30,35,73,96。

好的,都有,短我地址,还要其他的吗?

larissa 发表于 2014-12-4 19:24
楼主我有你要的12,41,54,63,67,71,75
想求9,33,40,46,59,73,103,108

没有40,73,其他的有

此文章由 larissa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 larissa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhuhong_maggie 发表于 2014-12-4 20:24
没有40,73,其他的有

太好了,除了40,73,那我要你其他的六张。你想要我的哪些?我们交换吧!

larissa 发表于 2014-12-4 20:35
太好了,除了40,73,那我要你其他的六张。你想要我的哪些?我们交换吧! ...

12,41,67,75就行,短我地址吧,明天给你寄

此文章由 samtheexpert 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 samtheexpert 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有1,52,55吗
我有2,3,5,9,13,17,20,22,23,25,28,29,3036,44,47,56,66,70,72,84,89,93,99,101可以帮你换

此文章由 goldgarden 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goldgarden 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhuhong_maggie 发表于 2014-12-4 14:46
好,你还需要哪些号码?我一起寄给你

我就需要这两张,我们消息互短地址吧

samtheexpert 发表于 2014-12-4 21:28
有1,52,55吗
我有2,3,5,9,13,17,20,22,23,25,28,29,3036,44,47,56,66,70,72,84,89, ...

只有52

此文章由 多妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 多妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz,还要啥? 有20,28,36,97,107吗

此文章由 dolic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dolic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有
1.2.3.4.5.6.7.9.11.
12.14.16.17.18.19.20.21
22.25.27.28.29.
32.33.35.36.37.38.
44.47.48.49.50.
52.53.54.55.56.58.
61.62.63.64.65.67.68.69.
71.74.79.80
81.82.83.85.86.87.89.90
91.94.95.97.98.99
101.102.103.104.105.106.107.108

求:
10.39.43.60.70.72.92

多妈 发表于 2014-12-4 23:47
lz,还要啥? 有20,28,36,97,107吗

你要的都有,我需要12 32 75 89 102

dolic 发表于 2014-12-5 09:34
我有

你要的都有,我需要12、32、41、45、67、75、89

goldgarden 发表于 2014-12-4 21:34
我就需要这两张,我们消息互短地址吧

我短你地址了,没收到你的地址呀

此文章由 dolic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dolic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhuhong_maggie 发表于 2014-12-5 13:27
你要的都有,我需要12、32、41、45、67、75、89

我有12.32.67.89
换么

dolic 发表于 2014-12-5 14:55
我有12.32.67.89
换么

好,短我地址,一会儿就寄出去

zhuhong_maggie 发表于 2014-12-5 14:30
我短你地址了,没收到你的地址呀

短你了,多谢!

此文章由 多妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 多妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhuhong_maggie 发表于 2014-12-5 14:25
你要的都有,我需要12 32 75 89 102

lz,我有32, 75, 102
可以和你换20,28, 80, 97吗

多妈 发表于 2014-12-5 18:25

好的,短我地址

多妈 发表于 2014-12-5 18:25

不好意思,没有80

此文章由 芊紫妤 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 芊紫妤 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我缺:8,10,14,15,22,25,26,34,55,66,68,71,73,80,83,86,89,98,100,105
我有多余的:1,2,4,5,6,7,11,12,13,16,17,20,23,24,27,28,29,32,33,36,49,50,51,52,53,54,56,58,59,61,62,63,65,67,70,76,79,81,84,85,88,90,91,93,94,95,96,97,99,101,103,106,108

有好多是多好几张的,需要的可以和我换。这么一看,我还真是消费了不少啊

zhuhong_maggie 发表于 2014-12-5 20:13
不好意思,没有80

没关系,换那三张,80 我再想办法,已短地址,也请短你地址,明天就可以寄

此文章由 cathli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多妈 发表于 2014-12-5 23:12
没关系,换那三张,80 我再想办法,已短地址,也请短你地址,明天就可以寄 ...

我有80

此文章由 hongM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hongM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
芊紫妤 发表于 2014-12-5 20:36
我缺:8,10,14,15,22,25,26,34,55,66,68,71,73,80,83,86,89,98,100,105
我有多余的:1 ...

我可以和你换几张吗?
要“4,24, 50, 87, 90, 106”
可以给你”8,14,15, 25, 26,34“。
我们互寄行吗?

cathli 发表于 2014-12-6 06:59
我有80

太好了,您需要啥号?我们可以换

此文章由 Lingling7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lingling7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我缺:1,4,12,19,22,30,31,40,57,60,61,64,66,70,76,92

我有:5,7,11,13,14,16,17,18,20,21,24,27,28,29,32,33,34,35,37,39,41,43,45,47,48,50,51,52,53,54,55,56,58,59,63,67,69,72,73,75,77,78,79,80,82,83,84,85,87,88,89,94,95,96,97,98,99,101,103,104,107,108

求相互交换

此文章由 Lingling7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lingling7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dolic 发表于 2014-12-5 09:34
我有

可以用我的39,43,72换你的1,4,12,19,22,61,64吗?

发表回复