新足迹

精华好帖回顾

· 第一天上幼儿园!不哭不闹!(我的超长心得:如何帮孩子过好幼儿园这一关!) 附幼儿园生活记录!(多照片) (2011-1-12) 海边小妹 · 带钱去AU的几种办法-中行和汇丰 (2005-4-13) maggie_wang
· 自排档使用注意事项 (2008-7-25) 车友 · 还从没帖过我家的小鸟呢。 (2007-3-15) susan
Advertisement

[作品分享] 《参加活动》 - 摄出你手机的魅力 [复制链接]

此文章由 feihong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feihong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

支持活动 重在参与

太多图片,所以单独开贴了,先秀一下我手机上的拍照app吧,然后再介绍我常用的5个apps

Instagram

这个不用多说了,很流行的拍照社交app,上张图片

Camera!

是一款不错的拍照app,可以分别对焦和曝光

上例片

Panorama

是我比较常用也很喜欢的app,对光的控制和处理都不错,上片子

Camera360

推荐,这个app也可以分别对焦和曝光,另外还有各种特效和模式

上例片

除了拍照app,还有后期app

PS Express

是Adobe出的,可以做很多简单的调整,很实用,还带很多图片框模板,下面是截屏和例片

谢谢大家加分点评

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

Helenasyd + 3 感谢分享
SMART1968 + 6 感谢分享
haining + 4 你太有才了

管理人员评分

老陶  在2013-3-26 19:28  +90分  并说
胡须康  在2013-3-22 15:57  +60分  并说

此文章由 JerryWu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JerryWu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pub那张很有气氛。

此文章由 feihong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feihong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
JerryWu 发表于 2013-3-22 13:06
pub那张很有气氛。

那张是 Lady Gaga 演唱会时候拍的,现在很少去PUB了

评分

SMART1968 + 6 感谢分享

此文章由 bluerose 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluerose 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错! 支持

bluerose 发表于 2013-3-22 14:25
不错! 支持

谢谢支持

此文章由 印度洋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 印度洋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跪求版主加分

评分

feihong + 6 谢谢奉献

印度洋 发表于 2013-3-22 15:54
跪求版主加分

哈哈……太谢谢了

评分

印度洋 + 6 恭喜恭喜

此文章由 photog 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 photog 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
马克

此文章由 breeze5 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 breeze5 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下载试试

退役斑竹 2008年度奖章获得者 特殊贡献奖章

此文章由 steveking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steveking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同样的机子在不同人的手里拍出的效果差太大啦。。。估计LZ用行车记录仪拍的都比我用DSLR强

breeze5 发表于 2013-3-22 19:45
下载试试

推荐360,挺好用,谢谢加分

评分

SMART1968 + 6 我很赞同

steveking 发表于 2013-3-22 19:56
同样的机子在不同人的手里拍出的效果差太大啦。。。估计LZ用行车记录仪拍的都比我用DSLR强 ...

哈哈,过奖啦,谢过思考君加分支持

此文章由 luckytie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckytie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
steveking 发表于 2013-3-22 20:56
同样的机子在不同人的手里拍出的效果差太大啦。。。估计LZ用行车记录仪拍的都比我用DSLR强 ...

同感同感

luckytie 发表于 2013-3-23 16:29
同感同感

谢谢加分 多分享些照片哈