新足迹

精华好帖回顾

· 粽子啊,想说爱你真不容易@跟风包粽子之超豪华版的肇庆裹蒸棕热气腾腾地出锅喽(多图详解,小猫慎入哦) (2012-6-23) Quantum · 秀盒饭,秀爱心------不能再普通的家常饭(五楼更新,手工扯面,有油泼面,有炸酱面,还有炒拉条子~) (2011-3-1) bluesummer
· 参加活动——秀秀俺的藏书(二)文青篇 (2011-7-6) amon54 · 11月10日,记录今天心情。 (2008-11-10) 仰望星空
Advertisement

[个股讨论] 求助...我的commsec account 被closed了 [复制链接]

此文章由 yn0521 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yn0521 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家好,我菜鸟级别,玩股票才1个月,虽然知道作为day trader ,只要当天买卖就可以不用存钱进去,但不知道拖了几天不卖的话后果居然这么严重。。我已经把股票都卖了(最久的一支拖了5天才卖),结果账号状态一直显示不能买 只能卖,今天打电话去问,才知道账号已经被关了,客服说不能re open,也不能申请新的账号。请问这种情况我就什么都做不了了吗?之前存的2000块,只退了600给我,可根据我自己的记录,玩了几周一共亏了不到300啊,所以那1000多刀就被罚掉了是吗?

此文章由 blahblah 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blahblah 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮顶

退役斑竹

此文章由 dingyipu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dingyipu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一次听说

此文章由 Roujuzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Roujuzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
trade都是第三天要付钱,或者收钱,比如你今天买进卖出,盈利100刀,那就下周2打到你账户上,可是如果你今天买入,下周二就要settle的,然后你下周一才卖掉,当然就要先周二付钱,周一卖掉的proceed要下周四才能拿到啊。你要是拖了被关账户也很正常,你尝试一下说你不懂这个概念呗,说自己是新人,能不能帮你再开,以后再也不会搞错了。

此文章由 Carmen_lee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Carmen_lee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主要交点学费了

此文章由 yn0521 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yn0521 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Roujuzi 发表于 2014-12-4 13:29
trade都是第三天要付钱,或者收钱,比如你今天买进卖出,盈利100刀,那就下周2打到你账户上,可是如果你今 ...

谢谢,我今天打电话过去,对方只说账号被关了,他什么也不能帮我做,哎,我明天再试着打过去,看看换个人接的话能不能求求情

Carmen_lee 发表于 2014-12-4 13:53
楼主要交点学费了

交点学费倒无所谓,但是账号直接被封了好郁闷呀

此文章由 z.xyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 z.xyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
按你的说法:    300 / 2000 = -15%
按专业的裁决:1400 / 2000 = -70%
都是净亏,早拿2000块到Vanuatu,可能还可以买块砖

z.xyz 发表于 2014-12-4 14:29
按你的说法:    300 / 2000 = -15%
按专业的裁决:1400 / 2000 = -70%
都是净亏,早拿2000块到Vanuatu,可 ...

哈哈 只是想学习一下,2000块是预备全亏的,学费还是要交的

此文章由 z.xyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 z.xyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要是这样,2000块在赌场学到的和得到的可能会更多。

此文章由 mdlp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mdlp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不懂。。。可能违约。。。

此文章由 Carmen_lee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Carmen_lee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不懂股票的人,不要碰,你还不如拿2000澳元那学费,去买阿里巴巴呢~

Carmen_lee 发表于 2014-12-4 15:07
不懂股票的人,不要碰,你还不如拿2000澳元那学费,去买阿里巴巴呢~

就是不想一直不懂,才碰的啊,没有谁生来就懂吧。。

z.xyz 发表于 2014-12-4 14:56
要是这样,2000块在赌场学到的和得到的可能会更多。

赌场纯粹看脸看人品的,能学到什么东西

yn0521 发表于 2014-12-4 15:15
就是不想一直不懂,才碰的啊,没有谁生来就懂吧。。

你买了什么股票呢?
我就是我,不一样的烟火~

Carmen_lee 发表于 2014-12-4 15:26
你买了什么股票呢?

买卖了好多啊,几十支有了,比较频繁的有 AJX CVT ZIP NEA PSY POS FMG AMM NXR 等等
大部分能小赚一点,被POS 和NXR 小坑了一下

评分

Carmen_lee + 2 你太有才了

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 XiaoxianZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XiaoxianZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
银行肯定觉得LZ在耍他们,直接来狠的了

此文章由 李十三 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 李十三 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
day trade 是當天買入賣出。隔天已經不行了。買入的交易settle那天必須有錢了,賣出的要隔天才有錢回來。

此文章由 李十三 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 李十三 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不明白為什麼新手要玩day trade

chenyunsun 发表于 2014-12-4 16:36
不明白為什麼新手要玩day trade

因为我没钱长期hold呀。。也是抱着一点侥幸心理吧,以为多等一天可以多赚点,并且拖几天银行也不会怎么样,最多罚个54刀。。这次长教训了,以后再也不敢了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 XiaoxianZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XiaoxianZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
霸王餐我知道,LZ给我秀了一次霸王炒股

XiaoxianZ 发表于 2014-12-4 18:42
霸王餐我知道,LZ给我秀了一次霸王炒股

呵呵,空手套白狼理论上也不是不行,我之前只是不清楚游戏规则。

此文章由 ala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2000块可以买卖几十只?那些钱被扣去做了中介费吧,交易一次19块呢

此文章由 pinkov 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkov 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ala 发表于 2014-12-4 19:19
2000块可以买卖几十只?那些钱被扣去做了中介费吧,交易一次19块呢

他肯定没算交易成本和延迟交割成本。

此文章由 生活就是在酿酒 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 生活就是在酿酒 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习了,希望LZ可以拿回一点本

此文章由 lancy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lancy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
银行的 trading on line 比较好,想买就买,不买放几年也没关系。

pinkov 发表于 2014-12-4 20:34
他肯定没算交易成本和延迟交割成本。

交易成本算了,一买一卖至少40块。 请问那个延迟交割成本是什么呢?

ala 发表于 2014-12-4 19:19

大部分都是当天买卖的啊,不需要用到自己的钱,买1000股涨1毛就是100块,去掉手续费也还能赚60啊

此文章由 pinkov 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkov 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yn0521 发表于 2014-12-5 00:13
交易成本算了,一买一卖至少40块。 请问那个延迟交割成本是什么呢?

Commsec收你100一天如果你不能按时settle,外加25手续费,还有你一次购买股票超过10000,你的交易成本是29.95一次。

pinkov 发表于 2014-12-5 07:09
Commsec收你100一天如果你不能按时settle,外加25手续费,还有你一次购买股票超过1000,你的交易成本是29 ...

原来如此。。看来我那1000多刀就是这样被扣掉了 真晕。。

发表回复