新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动 ~ 一周服饰搭配~不安分的我和我那奇怪奇怪的百变造型~Gorman Jacket 的四种穿法!更新760楼,一楼电梯 (2012-9-5) Kittymeow · 一路向南,牵手新西兰之秋。 (2011-7-30) 微风细雨
· 讨厌的163移民日记 (2014-6-20) 9clock · 我是这样走过来的 (2008-10-27) 仰望星空
Advertisement
楼主:小豹子

[移民入籍] 写一下 Online 申请配偶移民(309/100)的过程 - 17/08/2015 获签 历时9个半月 [复制链接]

此文章由 sonata33 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sonata33 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sonata33 发表于 2015-7-7 13:00
谁能给我指点一下这stage 1 是怎样的一个审批进度?

没有人知道吗?

此文章由 sonata33 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sonata33 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小豹子 发表于 2015-6-10 13:15
你可以申请600啊,在申请的时候表里会问你有没有申请其他的签证。

申请表里只有问有没有申请parent 103签证,没有问其他的。

此文章由 小豹子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小豹子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sonata33 发表于 2015-7-10 12:23
没有人知道吗?

你那 screenshot 太小了,看不清楚。
一失足成千古风流人物

Sorry, would this better?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 小豹子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小豹子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sonata33 发表于 2015-7-17 12:33

我那也写的 stage 1...
一失足成千古风流人物

此文章由 小熊维尼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小熊维尼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主的帖子,很有帮助。

4月初在上海给爸爸递交了申请

此文章由 hiuman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hiuman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sonata33 发表于 2015-7-17 12:33

估計820是Stage 1, 801轉PR是Stage 2? :o
有網申拿到PR的知道嗎?
反正我TR下了也是寫著Stage 1
別太在意了,還是盯著Status看什麼時候分到CO吧
祝順利

此文章由 linlinyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linlinyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
四月初上海递交的申请,已经要求体检了,高兴。

此文章由 TUWHY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TUWHY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问现在配偶移民申请费多少钱?听说现在旅游也给十年签证了,旅游签证人民币才1千多哦

此文章由 matrix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 matrix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 Jcg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jcg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,有消息了吗?

Jcg 发表于 2015-7-21 21:31
楼主,有消息了吗?

没消息,人家上海的都得签证了,广州的似乎很慢。
一失足成千古风流人物

此文章由 Jcg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jcg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小豹子 发表于 2015-7-22 08:35
没消息,人家上海的都很签证了,广州的似乎很慢。

祝好消息早日到来!

评分

小豹子 + 2 谢谢

谢谢楼主加分!有好消息一定上来update一下。

此文章由 米妮婷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 米妮婷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问不需要寄护照原件吧?为什么在南码头论坛看见有些签证官要申请人寄护照原件?现在不都是电签吗

米妮婷 发表于 2015-7-28 17:46
请问不需要寄护照原件吧?为什么在南码头论坛看见有些签证官要申请人寄护照原件?现在不都是电签吗 ...

online 申请不需要。至少目前没要求我们寄护照原件。
一失足成千古风流人物