新足迹

精华好帖回顾

· 我的租房买房经历~~两载寒暑奔波苦,为谁辛苦为谁忙~~~ (全文完) (2010-2-18) 令狐不冲 · 夕阳西下的晚唐余韵 —— 我读唐诗 (2008-9-26) 着我青衣永飘零
· 千里走单骑 - 好歹算是来过昆州了- 更新完毕 (2018-12-13) zzoz · 2012年3月初2大2小斐济归来,流水帐+大量美图(有真人照哦)! (2012-3-20) melanee
Advertisement
楼主:小豹子

[移民入籍] 写一下 Online 申请配偶移民(309/100)的过程 - 17/08/2015 获签 历时9个半月 [复制链接]

此文章由 Aotearoa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Aotearoa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚交了申请,费用吓死人了, 信用卡付的AUD$6939.14。 吐血了这次。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 icewant 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icewant 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好贴!楼主辛苦啦,果断收藏

此文章由 guo.wanzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guo.wanzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小豹子 发表于 2015-10-15 11:50
我个人认为原件扫描就可以了。我们是因为有公证件所以就扫上去了。但是这只是我个人认为的。 ...

Thanks, lz~~

此文章由 小豹子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小豹子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Aotearoa 发表于 2015-10-15 17:11
刚交了申请,费用吓死人了, 信用卡付的AUD$6939.14。 吐血了这次。

为什么你要6000多?我只交了3000多啊!
一失足成千古风流人物

此文章由 Aotearoa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Aotearoa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小豹子 发表于 2015-10-16 08:36
为什么你要6000多?我只交了3000多啊!

你是去年交的吧。今年10月份就涨价了,10月之前还是4000多。

此文章由 小豹子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小豹子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Aotearoa 发表于 2015-10-16 09:03
你是去年交的吧。今年10月份就涨价了,10月之前还是4000多。

涨得这么狠啊!
一失足成千古风流人物

小豹子 发表于 2015-10-16 09:51
涨得这么狠啊!

你什么时候交的?下来了么?

Aotearoa 发表于 2015-10-16 10:01
你什么时候交的?下来了么?

下来了,我就是楼主啊
一失足成千古风流人物

小豹子 发表于 2015-10-16 10:02
下来了,我就是楼主啊

Ohohoh,失敬失敬

评分

小豹子 + 3 哈哈

此文章由 freewind 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freewind 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有个填表问题麻烦楼主:

Date the applicant became engaged to the sponsorDate the applicant became engaged to the sponsor?
Give details of the location ?
Date of intended marriage ?

爸妈都结婚几十年了,为什么"Date of intended marriage"只能填未来的时间?如果没有engagement, 可以不填吗?谢谢楼主了。

freewind 发表于 2015-10-16 10:56
还有个填表问题麻烦楼主:

Date the applicant became engaged to the sponsorDate the applicant became  ...

我好想没有需要填这些问题。我猜想你是不是前面有哪个问题选错了,所以才问你 intended marriage date.
一失足成千古风流人物

此文章由 freewind 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freewind 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊,多谢楼主提醒,的确是有一个问题打错了,填成prospective marriage了。

另外还有一个问题,sponsorship form 是不是要等到application form 填完递交才能填啊,因为在我填sponsor form过程中, 到了第三页,就怎么也过不去了, 收到错误信息

"The applicant is unable to continue this application as the related application details cannot be confirmed. The applicant may wish to review the information entered in this application prior to continuing."

又没有说明是那个问题没有confirm. 谢谢楼主!

freewind 发表于 2015-10-16 12:54
啊,多谢楼主提醒,的确是有一个问题打错了,填成prospective marriage了。

另外还有一个问题,sponsorshi ...

你是说担保人进到自己的 immi account 里填表是吗?好像是 main applicant 的申请表 submit 了以后,sponsor 的表才能填。
一失足成千古风流人物

我没有申请两个帐号,只是一个帐号中的两个form. 可能即使这样,也要先递主申请表才能继续下面的。 非常感谢。

此文章由 澳洲天蝎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲天蝎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问PR5年是143 批下来5年,还是143入境起算5年