新足迹

精华好帖回顾

· 找寻你的新世界——《The New World》观后 (2007-5-25) Gardener · 带我走吧-TIRAMISU (2009-10-7) cctang
· 關于信用記錄的一些常識 - 你清楚你自己的信用積分嗎? (2013-5-22) rainvegie · 北北从军记(希望有续篇) (2008-7-30) colaice
Advertisement

[移民入籍] 请问新西兰留学厨师专业,可以用来申请澳洲移民吗? [复制链接]

此文章由 long321 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 long321 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道有没有做中介的朋友,如果是在新西兰读的COOKERY 5 的专业,可以直接移民澳洲吗?如可以,需要哪些条件和怎么申请。 谢谢拉

此文章由 风中旗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风中旗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关键是职业评估和至少一段时间的相关工作经验。

此文章由 西关少爷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西关少爷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该可以滴

此文章由 天蓝水绿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天蓝水绿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
至少3年。 如果一直在学,那么预计要6年工作经验。

此文章由 long321 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 long321 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就是说必须找到工作并且有工作经验了,然后作为境外独立技术移民申请对吧!

如果在澳洲本地读厨师专业就可以毕业以后找工作直接移民对吧!明白了,谢谢啦 !

发表回复